Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 30 EmptyЧт 28 Июн 2018 - 1:03

Кто меня давно знает, будет сильно удивлен)))
Предыстория такова, что отдыхала с нами моя тетя, и Саня заметил, почему я никогда не делаю такой красивый красный педикюр, как у Тани. hihiпришлось сделать))) первый раз в жизни, обычно-то я из нюдов не вылезаю круглый год. 
Yves Rocher 56 Tangerine intense / Сияющий мандарин
Другого красного нет с собой. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 30 EmptyЧт 28 Июн 2018 - 1:32

Умница! Слушайся теперь Саню, он дело глаголит! Получилось супер!
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 30 EmptyЧт 28 Июн 2018 - 1:56

Врединка, ну сын плохому не научитhlop Очень круто!!! А я наоборот, люблю яркость в педикюре, бывает так замерзнешь зимой, снимешь угги, колготки, носки, встанешь в душ, а там крааасота и настроение улучшается ))))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 30 EmptyЧт 28 Июн 2018 - 6:54

Вредина, Саня молодец, эстет растет, однако! Я тоже предпочитаю яркий педик!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 30 EmptyЧт 28 Июн 2018 - 10:52

Спасибо  danke
Я оч люблю яркий педикюр на ком-то, но у меня след от ожога на правом мизинце, довольно заметный, как-то думала не привлекать внимание ярким лаком. А сейчас... по сравнению с 5 шрамами на животе , 1 из которых, самый крупный, вообще будто курицу фаршировали,))) уже все равно. Вывести не могу, кожа склонна к образованию келлоидных рубцов. 

Сливу еще хочу на педикюр примерить.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 30 EmptyЧт 28 Июн 2018 - 14:10

Вредина, :podstolom: , ты мой живот не видела.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 30 EmptyПт 29 Июн 2018 - 1:04

Sanago пишет:
+1  yes
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 30 EmptyПт 29 Июн 2018 - 11:53

Вредина -твой Саня умничка!  yes
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 30 EmptyПт 29 Июн 2018 - 20:36

Ванькина пишет:
Sanago пишет:
+1  yes

и я к вам!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 30 EmptyСб 30 Июн 2018 - 22:41

Ramulya пишет:
Вредина, :podstolom: , ты мой живот не видела.
hihi
 Бабуля на пляже интересовалась, почему мой живот  так сильно комары покусали. hihi

Девочки, спасибо!
mari_777
VIP
mari_777

Дата регистрации : 2015-03-09

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 30 EmptyСб 21 Июл 2018 - 15:08

И я люблю яркость в педикюре. Несколько раз пробовала нюд, но не то. Особенно люблю красные тона, могу другие темные или яркие иногда использовать, особенно летом. Действительно, настроение улучшается, когда смотришь на яркие ножки). Еще мне нравятся перламутровые лаки в педикюре, хотя в маникюре не очень люблю. Сейчас у меня так.
Девочки, как часто вы педикюр делаете? Я вообще раньше не любила это занятие, скрипя сердцем делала. Сейчас как-то попустило меня, более охотно этим занимаюсь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 30 EmptyСб 21 Июл 2018 - 16:31

mari_777, класс!!!
Я делаю раз в две недели. Попробуй в педике чистый яркий белый крем. Ваще бомба!!! Раньше белый не был моим фаворитом, а этим летом стал новым красным!
mari_777
VIP
mari_777

Дата регистрации : 2015-03-09

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 30 EmptyСб 21 Июл 2018 - 22:31

LenusyTT,Спасибо! Я когда-то пробовала белый со слегка розовым подтоном. Что-то мне не понравилось в педикюре. Хотя на руках обожаю подобные оттенки. Нужно чистобелый как-нибудь попробовать.
Я для себя поняла, что все оттенки красных- беспроиграшный вариант в моем случае, всегда довольна выбором.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 30 EmptyСб 21 Июл 2018 - 23:51

mari_777, да-да именно чисто белый. Я тоже очень люблю все красные и околочерную гамму, а тут получилась новая любовь. Я раньше никогда такое не любила, да и чисто белый вообще у меня не водился.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 30 EmptyВс 22 Июл 2018 - 12:46

Мари красиво с желтыми босоножками!  yes

Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий