|
| Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе Чт 12 Май 2016 - 11:19 | |
| Сиц, я сейчас с прозрачным лаком. Открыла сезон голых ног, но в туфлях всё стирается за секунду. Помню Светик писала про такое, но со мной такого не случалось, а в этом году не могу цветной лак пока накрасить |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе Чт 12 Май 2016 - 15:52 | |
| - LenusyTT пишет:
- Сиц, я сейчас с прозрачным лаком. Открыла сезон голых ног, но в туфлях всё стирается за секунду. Помню Светик писала про такое, но со мной такого не случалось, а в этом году не могу цветной лак пока накрасить
Ленусь, для меня гель-лак все таки стал спасением! Всю зиму с отличными ноготками! А не как обычно, после тренировки переобуваешься и стыдно(( Реально ноготь на большом пальце чуть не на половину стерт(( Сиц, как всегда супер! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе Пт 13 Май 2016 - 0:18 | |
| Санаж, супер! И вот скажи мне: у тебя ногтевая пластина, что на руках. что на ногах офигенски-шикарно длинная)) *меня тут мастера маникюра прям на перебой зовут в качестве модели на конкурсы свои* Оказалось, что у меня красивая и длинная ногтевая пластина и при этом красивые пальцы рук, о как)) Так вот, у тебя на ногах не стираются ногти большого пальца? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе Пт 13 Май 2016 - 0:46 | |
| - Светик пишет:
- Санаж, супер!
И вот скажи мне: у тебя ногтевая пластина, что на руках. что на ногах офигенски-шикарно длинная)) *меня тут мастера маникюра прям на перебой зовут в качестве модели на конкурсы свои* Оказалось, что у меня красивая и длинная ногтевая пластина и при этом красивые пальцы рук, о как))
Так вот, у тебя на ногах не стираются ногти большого пальца? Спасибо, Светик! Нет, не стирается. Иногда торец может затираться, но не критично и это уже, когда пора все делать заново. ))) Сверху все всегда на месте остаётся в первозданном виде практически.)) Вообще перекрашиваю, когда уже у кутикулы вижу, что отрастает хотя бы мм, а у меня что на руках, что на ногах растёт быстро, а я люблю, чтобы лак был впритык к кутикуле. Поэтому пилю часто и перекрашиваю. Я почитала ваши истории с затираниями, даже не знаю, отчего это зависит, может, от способа обработки края ногтя? Понятно, что от обуви в первую очередь. В узких туфлях на кончик ничего не давит, он там в уголке свободен), но зато эта обувь деформирует и пальцы, и ногти. Так что, из двух зол... проще перекрасить.) Я по торцу, кроме двух слоёв лака и базой и топом обязательно прохожусь (базой даже пару раз), а перед этим пилками заполировываю, чтобы остроту снять до гладкого состояния, тогда сцепление лучше, может, это влияет? |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе Пт 13 Май 2016 - 1:10 | |
| - Sanago пишет:
- ...
Я не знаю как это описать, но все мы здесь профи и асы в плане маникюра и педикюра себе, поэтому насчёт техники нанесения я не сомневаюсь, ни в тебе, ни в себе, всё запиливается, основа+2 слоя лака, а то некоторых и три, обязательно хороший слой топа)) А вот лак стирается не в торце, а именно сверху и как-то по касательной ... вот чаще всего этот кошмар замечала после Конверсов , может из-за плотного резинового носа? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе Пт 13 Май 2016 - 1:20 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
- ...
Я не знаю как это описать, но все мы здесь профи и асы в плане маникюра и педикюра себе, поэтому насчёт техники нанесения я не сомневаюсь, ни в тебе, ни в себе, всё запиливается, основа+2 слоя лака, а то некоторых и три, обязательно хороший слой топа))
А вот лак стирается не в торце, а именно сверху и как-то по касательной ... вот чаще всего этот кошмар замечала после Конверсов , может из-за плотного резинового носа? Светик, ну, если сверху, то тут только вид обуви, в смысле то, насколько сильно она соприкасается с поверхностью ногтя, влияет на такие затирания, да. Надо примерять и смотреть, какая именно обувь давит на это место, метод тыка самый надёжный. )) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе Пт 13 Май 2016 - 2:34 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Sanago пишет:
- ...
Я не знаю как это описать, но все мы здесь профи и асы в плане маникюра и педикюра себе, поэтому насчёт техники нанесения я не сомневаюсь, ни в тебе, ни в себе, всё запиливается, основа+2 слоя лака, а то некоторых и три, обязательно хороший слой топа))
А вот лак стирается не в торце, а именно сверху и как-то по касательной ... вот чаще всего этот кошмар замечала после Конверсов , может из-за плотного резинового носа? Светик, ну, если сверху, то тут только вид обуви, в смысле то, насколько сильно она соприкасается с поверхностью ногтя, влияет на такие затирания, да. Надо примерять и смотреть, какая именно обувь давит на это место, метод тыка самый надёжный. )) У меня получается, что вся обувь такая Скорее всего тут влияет как палец располагается в обуви, наверное это .... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе Пт 13 Май 2016 - 2:37 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Sanago пишет:
- ...
А вот лак стирается не в торце, а именно сверху и как-то по касательной ... вот чаще всего этот кошмар замечала после Конверсов , может из-за плотного резинового носа? Светик, ну, если сверху, то тут только вид обуви, в смысле то, насколько сильно она соприкасается с поверхностью ногтя, влияет на такие затирания, да. Надо примерять и смотреть, какая именно обувь давит на это место, метод тыка самый надёжный. )) У меня получается, что вся обувь такая Скорее всего тут влияет как палец располагается в обуви, наверное это .... В уггах у тебя тоже лак стикается? |
| | | Дани Guru
| | | | | Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе | |
|