Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 24 EmptyЧт 12 Май 2016 - 11:19

Сиц, я сейчас с прозрачным лаком. Открыла сезон голых ног, но в туфлях всё стирается за секунду. Помню Светик писала про такое, но со мной такого не случалось, а в этом году не могу цветной лак пока накрасить dumka
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 24 EmptyЧт 12 Май 2016 - 11:56

Сици, красота! Я из такихз тёмно-красных не вылезаю, чего не фоткаю, не знаю. ))
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 24 EmptyЧт 12 Май 2016 - 15:52

LenusyTT пишет:
Сиц, я сейчас с прозрачным лаком. Открыла сезон голых ног, но в туфлях всё стирается за секунду. Помню Светик писала про такое, но со мной такого не случалось, а в этом году не могу цветной лак пока накрасить dumka
Ленусь, для меня гель-лак все таки стал спасением! Всю зиму с отличными ноготками!
А не как обычно, после тренировки переобуваешься и стыдно((
Реально ноготь на большом пальце чуть не на половину стерт((

Сиц, как всегда супер!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 24 EmptyЧт 12 Май 2016 - 19:34

Мерси, девочки!
Да я вчера телефон чистила и нашла там фотки парунедельной давности)))
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 24 EmptyЧт 12 Май 2016 - 19:37

Я зимние находила, но там такая цветопередача, что нет смысла показывать. )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 24 EmptyЧт 12 Май 2016 - 20:36

Эх, поддержу компанию, так и быть red , хотя в реале цвет не уходит в оранж ни капельки! Чисто ярко-красный. ))))

IsaDora 182 Summer Red
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 24 EmptyЧт 12 Май 2016 - 22:36

Че ты плачешься, Санажкин, отличный вариант!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 24 EmptyЧт 12 Май 2016 - 22:39

Сицилия пишет:
Че ты плачешься, Санажкин, отличный вариант!
Да цвет перевран до безобразия! ))) Но спасибо! ))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 24 EmptyПт 13 Май 2016 - 0:18

Санаж, супер!

И вот скажи мне: у тебя ногтевая пластина, что на руках. что на ногах офигенски-шикарно длинная)) *меня тут мастера маникюра прям на перебой зовут в качестве модели на конкурсы свои* :podstolom: Оказалось, что у меня красивая и длинная ногтевая пластина и при этом красивые пальцы рук, о как))

Так вот, у тебя на ногах не стираются ногти большого пальца?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 24 EmptyПт 13 Май 2016 - 0:46

Светик пишет:
Санаж, супер!

И вот скажи мне: у тебя ногтевая пластина, что на руках. что на ногах офигенски-шикарно длинная)) *меня тут мастера маникюра прям на перебой зовут в качестве модели на конкурсы свои* :podstolom:  Оказалось, что у меня красивая и длинная ногтевая пластина и при этом красивые пальцы рук, о как))

Так вот, у тебя на ногах не стираются ногти большого пальца?
Спасибо, Светик! Нет, не стирается. Иногда торец может затираться, но не критично и это уже, когда пора все делать заново. ))) Сверху все всегда на месте остаётся в первозданном виде практически.)) Вообще перекрашиваю, когда уже у кутикулы вижу, что отрастает хотя бы мм, а у меня что на руках, что на ногах растёт быстро, а я люблю, чтобы лак был впритык к кутикуле. Поэтому пилю часто и перекрашиваю.
Я почитала ваши истории с затираниями, даже не знаю, отчего это зависит, может, от способа обработки края ногтя? dumka  Понятно, что от обуви в первую очередь. В узких туфлях на кончик ничего не давит, он там в уголке свободен), но зато эта обувь деформирует и пальцы, и ногти. strah  Так что, из двух зол... проще перекрасить.) Я по торцу, кроме двух слоёв лака и базой и топом обязательно прохожусь (базой даже пару раз), а перед этим пилками заполировываю, чтобы остроту снять до гладкого состояния, тогда сцепление лучше, может, это влияет? dontno
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 24 EmptyПт 13 Май 2016 - 1:10

Sanago пишет:
...
Я не знаю как это описать, но все мы здесь профи и асы в плане маникюра и педикюра себе, поэтому насчёт техники нанесения я не сомневаюсь, ни в тебе, ни в себе, всё запиливается, основа+2 слоя лака, а то некоторых и три, обязательно хороший слой топа))

А вот лак стирается не в торце, а именно сверху и как-то по касательной ... вот чаще всего этот кошмар замечала после Конверсов , может из-за плотного резинового носа?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 24 EmptyПт 13 Май 2016 - 1:20

Светик пишет:
Sanago пишет:
...
Я не знаю как это описать, но все мы здесь профи и асы в плане маникюра и педикюра себе, поэтому  насчёт техники нанесения я не сомневаюсь, ни в тебе, ни в себе, всё запиливается, основа+2 слоя лака, а то некоторых и три, обязательно хороший слой топа))

А вот лак стирается не в торце, а именно сверху и как-то по касательной ... вот чаще всего этот кошмар замечала после Конверсов , может из-за плотного резинового носа?
Светик, ну, если сверху, то тут только вид обуви, в смысле то, насколько сильно она соприкасается с поверхностью ногтя, влияет на такие затирания, да. Надо примерять и смотреть, какая именно обувь давит на это место, метод тыка самый надёжный. ))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 24 EmptyПт 13 Май 2016 - 2:34

Sanago пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
...
Я не знаю как это описать, но все мы здесь профи и асы в плане маникюра и педикюра себе, поэтому  насчёт техники нанесения я не сомневаюсь, ни в тебе, ни в себе, всё запиливается, основа+2 слоя лака, а то некоторых и три, обязательно хороший слой топа))

Светик, ну, если сверху, то тут только вид обуви, в смысле то, насколько сильно она соприкасается с поверхностью ногтя, влияет на такие затирания, да. Надо примерять и смотреть, какая именно обувь давит на это место, метод тыка самый надёжный. ))
У меня получается, что вся обувь такая dumka Скорее всего тут влияет как палец располагается в обуви, наверное это ....
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 24 EmptyПт 13 Май 2016 - 2:37

Светик пишет:
Sanago пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
...

У меня получается, что вся обувь такая dumka  Скорее всего тут влияет как палец располагается  в обуви, наверное это ....
В уггах у тебя тоже лак стикается?
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 24 EmptyПт 13 Май 2016 - 14:12

не знаю от чего зависит, но у меня в любой закрытой обуви лак стирается в тот же день

Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий