Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для ручек и ножек!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 24 EmptyСр 29 Апр 2015 - 17:40

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Бамбуша, у тебя какая-то неизвестная Ласка, у нас такие не водятся. )))
У нас другие Ласки тоже есть (в пластиковых флаконах типа СХ и в мелких пластиковых с цветком на крышке), но мне нравится только эта.
вот сайт производителя, в каталоге там есть все виды Ласок.
У нас видела только в пластиковом флаконе в форме капли с зелёной крышкой, как на сайте, и миньки такие же, в стекле у нас только НЗ клон Шанель.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 24 EmptyСр 29 Апр 2015 - 17:41

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
У нас другие Ласки тоже есть (в пластиковых флаконах типа СХ и в мелких пластиковых с цветком на крышке), но мне нравится только эта.
У нас видела только в пластиковом флаконе в форме капли с зелёной крышкой, как на сайте, и миньки такие же, в стекле у нас только НЗ клон Шанель.
Думаю, что просто внимания не обращала. Если поискать, то должна найтись.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 24 EmptyСр 29 Апр 2015 - 17:47

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Думаю, что просто внимания не обращала. Если поискать, то должна найтись.
Теперь буду внимательно смотреть. )))
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 24 EmptyСр 29 Апр 2015 - 21:06

Для меня все ЖДСЛ, а Ласка в особенности, катастрофа для ногтейstrah
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 24 EmptyСр 29 Апр 2015 - 21:16

butter-fly пишет:
Ты её пробовала? Я не решилась.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 24 EmptyСр 29 Апр 2015 - 21:18

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Ты её пробовала? Я не решилась.
Чего только в моей долгой жизни не было gggg
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 24 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 0:06

nataleta пишет:
Вредина, а что их показывать) масло для снятия лака от DNC) уже не помню какую взяла) например помню, так обрадовалась, когда увидела) сейчас у нас продаются в одной сети аптек, но мне все не по пути, а возле дома продается эссенс) такая
других у нас нет) пробовала в обычную ждсл добавлять масло, получше) но вот указанная ждсл полностью устраивает) поэтому с экспериментами завязала)

а диски для снятия лака)) я даже не уверена, что ардеко у нас продаются) а вот летуаля точно нет)

да, поганец симпатичный)
Эссенс у нас раньше продавался, теперь пропал везде. DNC не видела никогда или внимания не обращала. почему и спрашиваю.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 24 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 0:08

Bamboo пишет:
Вредина, с обновками!
На твой эссенс похож мой недавно показанный Ревлон. Вот его очень рекомендую, если нужен такой цвет. очень приятный по качеству лак!
Ревлона тыщу лет не встречала у нас. 
еще ты когда-то показывала желтенький ГаДе, вот я его тоже смотрела, марка у нас представлена хорошо, но именно этого цвета не было.
и Ласки никогда не видела. 

Берри-Фан, поздравляю!

Бабочка, а ты масляные эти дела не пробовала? смывки, диски... для меня просто небо и земля с обычными ждсл.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 24 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 1:27

Вредина пишет:
nataleta пишет:
Вредина, а что их показывать) масло для снятия лака от DNC) уже не помню какую взяла) например помню, так обрадовалась, когда увидела) сейчас у нас продаются в одной сети аптек, но мне все не по пути, а возле дома продается эссенс) такая
других у нас нет) пробовала в обычную ждсл добавлять масло, получше) но вот указанная ждсл полностью устраивает) поэтому с экспериментами завязала)

а диски для снятия лака)) я даже не уверена, что ардеко у нас продаются) а вот летуаля точно нет)

да, поганец симпатичный)
Эссенс у нас раньше продавался, теперь пропал везде. DNC не видела никогда или внимания не обращала. почему и спрашиваю.

Светик хвалила это масло для снятия)girl поэтому когда увидела, взяла сразу 2 и не пожалела))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 24 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 14:21

Девочки, всех с покупками! girl

Всего 2,5 месяца и пришла моя потеряшка =))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 24 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 14:46

Анлвуша, а я тебя уже потеряла. ))) С благополучным прибытием посылки! Как зовут красавцев? Эсси уж не Ангора ли? Мне казалось, она у тебя имеется...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 24 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 14:57

Спасибо, Санаж! Ангора ли, ангора. У нас эсси не продаются, у меня их по пальцам перечесть. Terra-Cotta, Belize Coral & Terra Mauve. Вот и меня пробило на женственные оттенки hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 24 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 15:11

Anlva пишет:
Спасибо, Санаж! Ангора ли, ангора. У нас эсси не продаются, у меня их по пальцам перечесть. Terra-Cotta, Belize Coral & Terra Mauve. Вот и меня пробило на женственные оттенки hihi
Отличные! А какие у тебя Эсськи есть?
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 24 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 15:12

Алвуша, с посылочкой!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 24 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 15:15

У меня Opi Mango
очень летний girl

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наши покупки для ручек и ножек!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий