| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 29 Апр 2015 - 17:40 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбуша, у тебя какая-то неизвестная Ласка, у нас такие не водятся. )))
У нас другие Ласки тоже есть (в пластиковых флаконах типа СХ и в мелких пластиковых с цветком на крышке), но мне нравится только эта. вот сайт производителя, в каталоге там есть все виды Ласок. У нас видела только в пластиковом флаконе в форме капли с зелёной крышкой, как на сайте, и миньки такие же, в стекле у нас только НЗ клон Шанель. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 29 Апр 2015 - 17:41 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
У нас другие Ласки тоже есть (в пластиковых флаконах типа СХ и в мелких пластиковых с цветком на крышке), но мне нравится только эта. вот сайт производителя, в каталоге там есть все виды Ласок. У нас видела только в пластиковом флаконе в форме капли с зелёной крышкой, как на сайте, и миньки такие же, в стекле у нас только НЗ клон Шанель. Думаю, что просто внимания не обращала. Если поискать, то должна найтись. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 29 Апр 2015 - 17:47 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
У нас другие Ласки тоже есть (в пластиковых флаконах типа СХ и в мелких пластиковых с цветком на крышке), но мне нравится только эта. вот сайт производителя, в каталоге там есть все виды Ласок. У нас видела только в пластиковом флаконе в форме капли с зелёной крышкой, как на сайте, и миньки такие же, в стекле у нас только НЗ клон Шанель. Думаю, что просто внимания не обращала. Если поискать, то должна найтись. Теперь буду внимательно смотреть. ))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 29 Апр 2015 - 21:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Для меня все ЖДСЛ, а Ласка в особенности, катастрофа для ногтей
Ты её пробовала? Я не решилась. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 30 Апр 2015 - 0:06 | |
| - nataleta пишет:
- Вредина, а что их показывать) масло для снятия лака от DNC) уже не помню какую взяла) например помню, так обрадовалась, когда увидела) сейчас у нас продаются в одной сети аптек, но мне все не по пути, а возле дома продается эссенс) такая
других у нас нет) пробовала в обычную ждсл добавлять масло, получше) но вот указанная ждсл полностью устраивает) поэтому с экспериментами завязала)
а диски для снятия лака)) я даже не уверена, что ардеко у нас продаются) а вот летуаля точно нет)
да, поганец симпатичный) Эссенс у нас раньше продавался, теперь пропал везде. DNC не видела никогда или внимания не обращала. почему и спрашиваю. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 30 Апр 2015 - 0:08 | |
| - Bamboo пишет:
- Вредина, с обновками!
На твой эссенс похож мой недавно показанный Ревлон. Вот его очень рекомендую, если нужен такой цвет. очень приятный по качеству лак! Ревлона тыщу лет не встречала у нас. еще ты когда-то показывала желтенький ГаДе, вот я его тоже смотрела, марка у нас представлена хорошо, но именно этого цвета не было. и Ласки никогда не видела. Берри-Фан, поздравляю! Бабочка, а ты масляные эти дела не пробовала? смывки, диски... для меня просто небо и земля с обычными ждсл. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 30 Апр 2015 - 1:27 | |
| - Вредина пишет:
- nataleta пишет:
- Вредина, а что их показывать) масло для снятия лака от DNC) уже не помню какую взяла) например помню, так обрадовалась, когда увидела) сейчас у нас продаются в одной сети аптек, но мне все не по пути, а возле дома продается эссенс) такая
других у нас нет) пробовала в обычную ждсл добавлять масло, получше) но вот указанная ждсл полностью устраивает) поэтому с экспериментами завязала)
а диски для снятия лака)) я даже не уверена, что ардеко у нас продаются) а вот летуаля точно нет)
да, поганец симпатичный) Эссенс у нас раньше продавался, теперь пропал везде. DNC не видела никогда или внимания не обращала. почему и спрашиваю. Светик хвалила это масло для снятия) поэтому когда увидела, взяла сразу 2 и не пожалела)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 30 Апр 2015 - 14:46 | |
| Анлвуша, а я тебя уже потеряла. ))) С благополучным прибытием посылки! Как зовут красавцев? Эсси уж не Ангора ли? Мне казалось, она у тебя имеется... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 30 Апр 2015 - 14:57 | |
| Спасибо, Санаж! Ангора ли, ангора. У нас эсси не продаются, у меня их по пальцам перечесть. Terra-Cotta, Belize Coral & Terra Mauve. Вот и меня пробило на женственные оттенки |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 30 Апр 2015 - 15:11 | |
| - Anlva пишет:
- Спасибо, Санаж! Ангора ли, ангора. У нас эсси не продаются, у меня их по пальцам перечесть. Terra-Cotta, Belize Coral & Terra Mauve. Вот и меня пробило на женственные оттенки
Отличные! А какие у тебя Эсськи есть? |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|