| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 19 Апр 2015 - 1:09 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
ууу, какая ты счастливая))) а я свой проворонила Я с тобой, Мяуша! ээхх, коллега а как тебе Святой Джордж А-ингландовский? (я понимаю, они неравноценны, просто интересно. У меня оба в хотелках значатся).
на днях обратила внимание, что у Депенд есть напоминающий Винтергрин в бутылочке: некачественные свотчи тыц и тыц. Почти уже решила брать, но потом осознала, что я хочу именно wintergreen, а не всякие запасные варианты Джордж чрезмерно блескучий , Депенд ничего, но больно уж Нирванистый, Лаврентий, вроде, потемнее, не? У меня пока душа успокоилась ESSIE Dive Bar, тоже далёк от него, но где-то в ту степь. )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 19 Апр 2015 - 7:06 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
ууу, какая ты счастливая))) а я свой проворонила Я с тобой, Мяуша! ээхх, коллега а как тебе Святой Джордж А-ингландовский? (я понимаю, они неравноценны, просто интересно. У меня оба в хотелках значатся).
на днях обратила внимание, что у Депенд есть напоминающий Винтергрин в бутылочке: некачественные свотчи тыц и тыц. Почти уже решила брать, но потом осознала, что я хочу именно wintergreen, а не всякие запасные варианты Джордж чрезмерно блескучий , Депенд ничего, но больно уж Нирванистый, Лаврентий, вроде, потемнее, не? У меня пока душа успокоилась ESSIE Dive Bar, тоже далёк от него, но где-то в ту степь. )) Джордж совсем не блескучий. Лаврентий слишком тиловый для зеленого (вернее, зеленым я бы его сейчас не назвала), но да, темный. Где-то же была моя сравнялка... в какой-то теме :duma: |
|
| |
mari_777 VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 19 Апр 2015 - 14:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
на днях обратила внимание, что у Депенд есть напоминающий Винтергрин в бутылочке: некачественные свотчи тыц и тыц. Почти уже решила брать, но потом осознала, что я хочу именно wintergreen, а не всякие запасные варианты Джордж чрезмерно блескучий , Депенд ничего, но больно уж Нирванистый, Лаврентий, вроде, потемнее, не? У меня пока душа успокоилась ESSIE Dive Bar, тоже далёк от него, но где-то в ту степь. )) Джордж совсем не блескучий. Лаврентий слишком тиловый для зеленого (вернее, зеленым я бы его сейчас не назвала), но да, темный. Где-то же была моя сравнялка... в какой-то теме :duma: Тут, Бамбушик! |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 19 Апр 2015 - 18:12 | |
| - mari_777 пишет:
- Рози
С пополнением! Все оттенки очень понравились. Интересно в маникюрах их увидеть.
Благодарю, Мари! :) Буду отчитываться понемногу )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 20 Апр 2015 - 0:38 | |
| Спасибо, девочки за поздравления!!!
Санажа, Рози, раритетные Нувель и Мимозу мне удалось заполучить на polish sale, ну по оооочень приятным ценам))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 20 Апр 2015 - 0:50 | |
| - noelli79 пишет:
- Спасибо, девочки за поздравления!!!
Санажа, Рози, раритетные Нувель и Мимозу мне удалось заполучить на polish sale, ну по оооочень приятным ценам))) Говорю ж, чудеса бывают! |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|