| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 18 Апр 2015 - 19:56 | |
| - Рози пишет:
- Санажка, лаковая ты моя Агата Кристи )))
Зелёный лак не захотела, есть красотун-металлик ИСЛ Винтер Грин. Его достаточно ))
Древний твой ЭЛ тоже вполне рабочий? :) Он в отличном рабочем состоянии, просто я цвет когда-то подтюнинговала, и у меня такие оттенки не в фаворе, вот и стоит. )) А так ему уже больше десяти лет, мне кажется. И, кстати, кисть уже тогда была такая. Была бы гамма у них поширше )), я бы их чаще покупала, а так, не разбежишься. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 18 Апр 2015 - 20:56 | |
| Тогда за ЭЛ я спокойна. Это вот Диоры загустевают быстрее всех лаков. Открыл колпак, попал во флакон воздух и пиши пропало :( |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 18 Апр 2015 - 21:07 | |
| - Рози пишет:
- Тогда за ЭЛ я спокойна.
Это вот Диоры загустевают быстрее всех лаков. Открыл колпак, попал во флакон воздух и пиши пропало :( У меня ни одного загустевшего Dior |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 18 Апр 2015 - 21:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози пишет:
Это вот Диоры загустевают быстрее всех лаков. Открыл колпак, попал во флакон воздух и пиши пропало :( У меня ни одного загустевшего Dior У меня тоже. Рози, думаю, лаки густеют быстрее, когда не сама красишь, а мастер. На моей практике, они всегда долго возюкают кистью по ногтю, иногда корректировать начинают, и тыпы, а флакон нормально завинчивают уже опосля всего. Не знаю, может, только мне такие мастера попадались, но замечала это всегда, когда со своим лаком приходила. Ещё ворчали на лаки тоже почти все, им, видите ли, удобнее салонными, потому что привыкли. У меня живёхоньки и не загустели даже очень древние раритеты. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 18 Апр 2015 - 21:18 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози пишет:
Это вот Диоры загустевают быстрее всех лаков. Открыл колпак, попал во флакон воздух и пиши пропало :( У меня ни одного загустевшего Dior А у меня фиолетовый как раз быстро загустел, уже два раза разбавляла. |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 18 Апр 2015 - 22:42 | |
| Ох, и ничего ж себе Ноэлли отоварилась! Мои поздравления!!! Где ты такие раритеты раздобыла? Зато теперь Сици увидит разницу между Нувель Вог и Средиземным. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 18 Апр 2015 - 23:45 | |
| Сицилия, Вредина, mari_777, спасибо))
mari_777, проблема в том, что даже короткие они неровные. Много где кончики пришлось закруглить, где-то треснул ноготь в середине (ага,мое любимое у ногтей). Я даже посуду стараюсь не мыть, вода - смерть моих ногтей...так что надо хотябы в коротком состоянии их выровнять. mjaaao, с обновками) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 18 Апр 2015 - 23:56 | |
| Рози, ух, сколько интересного.ждем на тебе)noelli79, красивости какие mari_777, пропустила про кругляша. Это белый, искушенный лакманьяк 112, еще не пробовала, жду лак к нему в дуэт. Ну и все равно попозже надо, не привлекаю внимание к рукам своими лаками))) |
|
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|