Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 6 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 4:50

Добавила на первой странице коллажи, по которым себя типировала (так и хочется сказать "чипировала", как собаку  hihi ).
Там пока только одна весна и две зимы, не думала, что вёсны и зимы смогут понадобиться, поэтому не скопировала себе. Если найду - добавлю. А пока три осени и три лета, можете примерять. girl
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 6 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 11:32

Санажкин, помаду брать однозначноyes это явно будет не повторение того, что есть, и вообще, в нашем возрасте уже можно позволять себе слегка добавлять красок))
Я думаю, что с таким цветом на губах сразу подсветка цвета глаз включаетсяaoaoa

По поводу твоих размышлений о колоритах - Сабира писала, что Осень как раз неяркий теплый колорит, т.е. яркие цвета уходят Веснам. А по поводу того, что рыжина не идет, так не обязательно в рыжину должны быть теплые оттенки, можно в карамель, бежевинку, холодный коричневый. Я на Рози тоже рыжие не представляю.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 6 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 11:49

butter-fly пишет:
Санажкин, помаду брать однозначноyes это явно будет не повторение того, что есть, и вообще, в нашем возрасте уже можно позволять себе слегка добавлять красок))
Я думаю, что с таким цветом на губах сразу подсветка цвета глаз включаетсяaoaoa

По поводу твоих размышлений о колоритах - Сабира писала, что Осень как раз неяркий теплый колорит, т.е. яркие цвета уходят Веснам. А по поводу того, что рыжина не идет, так не обязательно в рыжину должны быть теплые оттенки, можно в карамель, бежевинку, холодный коричневый. Я на Рози тоже рыжие не представляю.
Бабочка, с карамелью и Ко уже проверено. nea  Кстати, странная у Сабиры теория про яркость.  :duma: Ничего плохого сказать не хочу, просто припоминаю, что Вёснам как-раз шли размытые и нежные цвета, не яркие. Но, это когда я училась, тогда и вёсны были бледные поганки. )) И из других цветотипов очень хочется, кстати, позаимствовать ярко-зелёный и цвет Дебориных простыней. В таких вариантах мне эти цвета больше нра, и не могу сказать, что они мне не идут.  smuch

А какую говоришь, брать, Лаврентия или Шанель? )) Про возраст спасибо! gaga
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 6 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 12:13

У тебя же был какой-то карамельный свитер или шарф, мне очень понравилось. Но возможно, тебе всё же летняя палитра лучше подходит, особенно с натуральным оттенком кожи.

Нет, Весна - достаточно яркий цветотип, это правда, только Весне идут яркий салатовый или неоновый коралловый. Я тоже когда-то совершала эти ошибки, ибо причисляла себя к Весне. И тогда у меня были в гардеробе такие оттенки, а на деле это было неправильно, не то. Размягчать нужно было эти оттенки до летних.
Так что поганки - это как раз Лето))

Помаду бери Лаврентия)) Шанель ты всё равно купишь))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 6 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 13:09

butter-fly пишет:
У тебя же был какой-то карамельный свитер или шарф, мне очень понравилось. Но возможно, тебе всё же летняя палитра лучше подходит, особенно с натуральным оттенком кожи.

Нет, Весна - достаточно яркий цветотип, это правда, только Весне идут яркий салатовый или неоновый коралловый. Я тоже когда-то совершала эти ошибки, ибо причисляла себя к Весне. И тогда у меня были в гардеробе такие оттенки, а на деле это было неправильно, не то. Размягчать нужно было эти оттенки до летних.
Так что поганки - это как раз Лето))

Помаду бери Лаврентия)) Шанель ты всё равно купишь))
Бабочка, что считать карамелью? Она тоже разная бывает. )))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Всё, что у меня есть мало-мальски околокарамельное оно больше бежевое, таких карамельных, как на картинках, у меня нет.

Подняла свой конспект, в разделе цветотипов как раз осени рекомендуются насыщенные и тяжёлые цвета, а весне лёгкие и свежие. Но тогда и ярко-рыжих отнесли бы к осени, а не к весне. Лето, кстати, относилось к припылённым, а к бледной поганке белобровые и белоресничные вёсны.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 6 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 13:19

Санажик, я имела в виду относительно тебя цвет крем-карамели, посветлее и побледнее

Про Весну спорить не буду, потому что мне теория Сабиры ближе и понятнееgggg
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 6 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 13:35

butter-fly пишет:
Санажик, я имела в виду относительно тебя цвет крем-карамели, посветлее и побледнее
Ну, вот все тёплые оттенки карамели с жёлтым пигментом меня не красят. 55  Кроме тональных gaga , и то умеренно. )))
butter-fly пишет:

Про Весну спорить не буду, потому что мне теория Сабиры ближе и понятнееgggg
Да, со времён моего обучения теорий появилось много. hihi Я не готова принимать их безоговорочно. gggg
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 6 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 13:41

Понятно про желтый пигмент, не буду тебе его навязыватьgaga
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 6 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 17:29

по-старинке с 4 сезонами я думала так: Весна - яркие блондинки (и ни что темнее))), которым идут яркие, чистые цвета (главный вопрос всегда был, где таких, натуральных искать, особенно среди половозрелого населения); Лето - "поганки", "мышки", припылённые, присерённые (к ним относила себя и всю львиную долю славянского народонаселения - ошибка, которую по-видимому совершают практически все); к Осени сортировались все рыжики без разбору, а к Зиме все, кто темнее шестого волосатого уровня, тоже без разбору и поправок на кожу - тёмный? становись к зимам))

в системе этой Сабиры больше измерений: яркость, насыщенность, температура, получается такая 3D-модель вместо традиционной 2D, где условиями измерения были: насыщенность (тёмные: осень, зима; светлые: весна, лето) и температура (тёплые: весна, осень; холодные: лето, зима). У меня к примеру главная характеристика это в первую очередь именно мягкость, затем уже некая "срединность" между светлый-тёмный, а температуру вообще не понять, у меня даже в глазах намешан и зелёный, и серый, и рыжий, что у ж говорить про более обширные области. Крч, мне понятнее стало почему мне никто и никогда не мог нормально ответить на вопрос тёплая я или холодная, и почему я могу носить и то и то с равным успехом до тех пор, пока не посягаю на что-то откровенно тёплое или холодное yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 6 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 17:55

mjaaao пишет:
по-старинке с 4 сезонами я думала так: Весна - яркие блондинки (и ни что темнее))), которым идут яркие, чистые цвета (главный вопрос всегда был, где таких, натуральных искать, особенно среди половозрелого населения); Лето - "поганки", "мышки", припылённые, присерённые (к ним относила себя и всю львиную долю славянского народонаселения - ошибка, которую по-видимому совершают практически все); к Осени сортировались все рыжики без разбору, а к Зиме все, кто темнее шестого волосатого уровня, тоже без разбору и поправок на кожу - тёмный? становись к зимам))

в системе этой Сабиры больше измерений: яркость, насыщенность, температура, получается такая 3D-модель вместо традиционной 2D, где условиями измерения были: насыщенность (тёмные: осень, зима; светлые: весна, лето) и температура (тёплые: весна, осень; холодные: лето, зима). У меня к примеру главная характеристика это в первую очередь именно мягкость, затем уже некая "срединность" между светлый-тёмный, а температуру вообще не понять, у меня даже в глазах намешан и зелёный, и серый, и рыжий, что у ж говорить про более обширные области. Крч, мне понятнее стало почему мне никто и никогда не мог нормально ответить на вопрос тёплая я или холодная, и почему я могу носить и то и то с равным успехом до тех пор, пока не посягаю на что-то откровенно тёплое или холодное yes
Вот-вот, полдня рассматриваю макро фотки глаз. :podstolom:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 6 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 18:27

Я подписываюсь под всем, что написала Мяуша, те же мысли, те же заблуждения, та же фигня с колоритомyes

Модель 3D для меня еще обладает тем преимуществом, что ее можно вертеть, и любое из D может стать определяющим.
Да, мои дорогие мягкие подружки?kankan
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 6 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 19:18

butter-fly пишет:

Мне показалась очень интересной психологическая концепция определения своего стиля - в соответствии с архетипами греческих Богинь (сложно, но интересно).

Афродита с большим отрывом striptiz
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 6 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 19:22

sweet_koala пишет:
butter-fly пишет:

Мне показалась очень интересной психологическая концепция определения своего стиля - в соответствии с архетипами греческих Богинь (сложно, но интересно).

Даже по аве это видно striptiz
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 6 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 19:44

butter-fly пишет:
sweet_koala пишет:
butter-fly пишет:

Даже по аве это видно striptiz

hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 6 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 19:45

Где на Афродит тестируют? )))

Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий