|
| Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Ср 25 Мар 2015 - 22:56 | |
| По приложению Find My Color меня определили как: You are a AUTUMN Most Autumns have brown, green or hazel eyes, but a few have bright turquoise eyes (usually redheads). Autumn hair has gold or red highlights, whether blonde, brunette or vivid redhead. Autumns have the easiest shopping! Your colours are readily available, always think of a golden undertone. A very fair Autumn may be overwhelmed by the strength of the brighter colours and should stick to the more softer, muted warm colours. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Ср 25 Мар 2015 - 23:19 | |
| - Сицилия пишет:
- И теперь я должна выбрать одну из трех осеней?)
Не, лучше стукнись в личку Санажке, пусть она тебя подставит в созданный ею коллаж из осеней и лет. Сама посмотришь, что смотрится гармоничнее. Можешь мне, но у меня сокращенные палитры. Я не думаю, что ты чистая осень, я ближе к лету тебя отнесла бы. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Чт 26 Мар 2015 - 2:33 | |
| Девы, я сегодня ржала. )) Пошли мы с мужем в магазин, одновременно и вместе, так, на секундочку. И уже на подходе к кассам супермаркета он наклоняется, заглядывая мне в лицо с вопросом:"Ой, а у тебя что, помада на губах какая-то?" Я в ответ, видимо так "по-доброму" посмотрела, что он тут же протянул:"Красиииво!" Блин, ну нормально? ))) "Ой, помада?" Это я к чему. Накрасила губы я сегодня пробником - "таблеткой" от Лаврентия. С одной стороны, для меня непривычно ярко, что, видимо, и вызвало такое неподдельное удивление (а то я, блин, губы не крашу!), с другой, летом с загаром помню, что очень меня освежал этот цвет. Вот я пока в раздумьях, покупать эту помаду или нет, пока не понимаю, в какой сезон этот цвет отнести. YSL Rouge Volupte shine №13. Бабочка, на тебя вся надёжа! Оно мне надо? На крайний случай там восьмёрочка помягче будет. |
| | | Bamboo Admin
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Чт 26 Мар 2015 - 3:44 | |
| - Sanago пишет:
YSL Rouge Volupte shine №13 Санаж, а вот тут у девы правдоподобно она выглядит? там и восьмёрочка у неё показана))) я думаю тебя такой сочный, но акварельный и нейтральный по температуре розовый должен очень даже освежать (особенно в нынешнюю пору, когда даже при автике мы выглядим как проснувшиеся зомби)), поэтому и реакция у половины такая случилась я пока не могу отделаться от стандартных "скудных" 4 сезонов, поэтому слёту приписала бы такой оттенок Весне |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Чт 26 Мар 2015 - 4:21 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
YSL Rouge Volupte shine №13 Санаж, а вот тут у девы правдоподобно она выглядит? там и восьмёрочка у неё показана))) я думаю тебя такой сочный, но акварельный и нейтральный по температуре розовый должен очень даже освежать (особенно в нынешнюю пору, когда даже при автике мы выглядим как проснувшиеся зомби)), поэтому и реакция у половины такая случилась
я пока не могу отделаться от стандартных "скудных" 4 сезонов, поэтому слёту приписала бы такой оттенок Весне Мяушик, спасибо за ссылку! В принципе, там, где на губах на лице в полный рост похожа, но в ней коралловое нечто в реале присутствует. Не могу его чисто розовым назвать. Восьмёрку, кстати, совсем не узнала. Но и дева существеннее посмуглей меня. ))) Вообще для меня такое ярко, "таблетку" эту разнашивала ради любопытства, потому что такое себе не покупаю, а выбор обычно мой всегда падает на нечто подобное )): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я вообще люблю припылённое и приглушённое, все, что имеет очень конкретный цвет, мне кажется too much для меня. И тёмное на мне смотрится органичнее, чем яркое, особенно не идёт все, что с намёком на рыжину (даже коралл). Вот какая я после этого осень? Единственное, что мне понравилось на мне из яркого (по логике оттенок не осень совсем и даже не лето!) это из обновлённой серии Руж Коко (кстати, новая текстура супер!) крайняя справа, если я правильно запомнила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тестер был новьё, на мне был похожего оттенка лак Люмине и шарф в тон, ну и накрасила! они неплотные, поэтому не смотрелось прям уж неприлично ярко, мне очень понравилось. Жду, когда появится у нас аналог от Лаврентия и летний Герлен и буду определяться с кандидатом. Очень похожий, кстати, есть в новой линейке Шисейдо, тенденция на лицо. ))) Свотчи на всю линейку тут: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Посмотрела ещё раз, либо последняя, либо 450, либо 454, надо обновить живьём воспоминания. )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | | Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона | |
|