| Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Пт 17 Апр 2015 - 2:06 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, а что-то попадалось про сочетание теплого цветотипа и холодных оттенков макияжа?
Пробовала на себе изобразить, но не оч нра.... Я (теплый тип) сегодня изобразила на себе микс: холодные оттенки теней, теплая тушь, теплые румяна и темная помада (скорее, теплого оттенка, но не уверена). Мне не очень понравилось. В магазине вечером попробовала чуть перекрасить глаза в золотистые, теплые бежи и коричневые, стало намного лучше. Выяснилось, что в этой квартире у меня почти нет теплых оттенков теней. Надо восполнять пробелы, что ли... Пока приглядываюсь к разным палеткам теней. Кое-что понравилось в Эсте Лаудер (5-ка) и в Шанель (4-ка) и две лимитки, выпущенные для бутиков - пятерка и четверка. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Пт 17 Апр 2015 - 12:38 | |
| Гнома, мне кажется, что это зависит от выраженности характеристики теплый-холодный для конкретного человека. Хорошо такие миксы смотрятся на переходных, мягких колоритах, когда толком и не определишь, чего больше. Например, для меня это хорошо работает. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Пт 17 Апр 2015 - 12:48 | |
| Да, Бабочка, похоже ты права. Я вроде тоже себя типировала как мягкий, но на мне не оч хорошо смотрится. Еше холодную помаду пережить можно, вполне норм, а если румяна и тени похолоднее, то я начинаю испытывать дискомфорт. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Пн 11 Май 2015 - 19:50 | |
| что-то темка притихла))
Бабочка, вызываю на потрещать))))) скажи, как ты смотришь в свете нашей палитры на рекомендуемый нам для базового гардероба коричневый? я почитываю по-тихоньку сообщество, находя объяснения тому, что сама раньше чувствовала, но вот с коричневым как-то не знаю, понимаю, что для каждого цвета есть куча вариаций, и не скажу, что я активно не люблю коричневый, но как-то сделать его базовым для себя не представляю возможным. Какой-то слишком никакой он, если его много. Вот navy или что-то из зелёной гаммы совершенно по-другому воспринимаю, могу представить из них очень хорошую базу для себя, а с коричневым нет вроде как должного сцепления. А у тебя как? Тебе не кажется, что он нам ничего не даёт? не забивает, но в то же время и ничего не подчёркивает (хотя отчасти наверное в этом и есть роль базы :duma: ) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Пн 11 Май 2015 - 20:33 | |
| Мяуша, выхожу на связь)) Я когда-то читала очень неплохую статью стилиста о том, что коричневый в принципе плохо подходит быть базовым цветом для любого гардероба. Только самым крайним теплым цветотипам. Всем остальным - это должен быть черный, серый, тауп или бежевый. Поэтому я отношусь к коричневому только как к цвету-включению или, наоборот, одеваюсь в моно-шоколадный (редко). Мой оттенок коричневого - именно горький шоколад. В сочетании люблю его с бирюзой. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона | |
|