|
| Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Пт 27 Мар 2015 - 18:07 | |
| Мяуша, я же говорю, систер Я думаю, дети вполне могут укладываться в жизненную концепцию Афины, она таких же Афин и вырастит)) Палитру, тобой составленную, забираю себе Вставлю твои прямые ссылки во второй пост. Гнома, еще одна Афина |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Пт 27 Мар 2015 - 19:51 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
пустой квадратик снизу слева - цвет вен, это надо как-то днём заняться изучением и фотографированием))) Если интересно, тут статейка про определение по венам. ))) Ура! Я нейтральная, могу себе позволить, что хочу. сфоткала свои на аппарат, ржунимагу Такая красивая получилась? )) посмотрела внимательней, у меня тоже сине-зеленые вены. Видимо тоже нейтральная. Просто на фотке странного цвета получаются ))))))))) |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Вс 29 Мар 2015 - 4:04 | |
| - Sanago пишет:
Ты с глазами определилась, Мяуш? У меня есть страшные картинки. А свои я сегодня собрала в кучу в коллажик для определения оттенка. )))))))) Пришла к выводу, что холодные и светлые всё ж таки. ))) Санаж, ага, определилась: в той палитре, что я себе сделала, три оттенка сверху слева это и есть оттенки глаз - Sanago пишет:
- Мяуша, на тебе ещё мягкую осень ))
ооо, спасибо! некоторые оттенки прям мне оч по душе и многое давно в ходу, видимо интуитивно чувствовала, что мои. Но есть те, с которыми не очень, типа Горчицы (хотя в лаках её обожаю), Махагона, Ржавчины и Терракоты. Не припомню, чтобы у меня вообще что-то когда либо было в гардеробе этих оттенков :duma: пища для ума прям)) вчера купила свитерок необычно тёплого для меня зелёного оттенка, уже применяю кое-что на практике |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Вс 29 Мар 2015 - 4:20 | |
| - Сицилия пишет:
- Где вы берете кучу этих цветных квадратиков?
- Сицилия пишет:
Мяуша, как ты между двумя палитрами вставила свои квадратики с цветами между двух палитр? И где ты их вязла? Сиц, по порядку: я взяла фотку (точнее парочку, у меня такой фотик, что если в фокусе глаза, то в расфокусе губы, приходится всё поэтапно)), открыла её в обычном Paint, там выбрала оттенки с помощью инструмента color picker как в этой статье, потом из Пейнта все свои подобранные квадратики перенесла в другую программу, в которой можно резать и делать коллаж, та же Пикаса например, и собрала их вместе. А потом взяла палитры Soft Summer и Soft Autumn (после совещания с Бабочкой, на котором мы пришли к выводу, что мы - Зита и Гита и находимся где-то между этими типами). Отрезала из палитр птичек, луга, цветочки (меня эти настроенческие картинки пока только отвлекают от главного), оставив только квадратики. Потом между ними вставила свои. Никакого фотошопа |
| | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Вс 29 Мар 2015 - 4:47 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
пустой квадратик снизу слева - цвет вен, это надо как-то днём заняться изучением и фотографированием))) Если интересно, тут статейка про определение по венам. ))) Ура! Я нейтральная, могу себе позволить, что хочу. Санаж, классная статья, лайфхакная! мне кажется её бы тоже хорошо в начало темки поместить, чтобы не потерялась (сколько у тебя всего полезного в закромах ). Это сколько б грОшей можно было сохранить в юные годы на неподходящих оттенках тональников, если б всё это знать изначально у меня тиловый оттенок, т.е. нейтрально-тёплая, но если смотреть критерий кожа на солнце, то у меня скорее жёлтая, т.е. тёплота перевешивает)) Но вот золото показанное "тёплым" я на себе вообще не люблю, разве что-то оочень светлое или наоборот, тёмное, навроде бронзы, а вообще предпочитаю серебро и себе в нём больше нравлюсь |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Вс 29 Мар 2015 - 5:25 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяуша, я же говорю, систер
Я думаю, дети вполне могут укладываться в жизненную концепцию Афины, она таких же Афин и вырастит)) Палитру, тобой составленную, забираю себе Вставлю твои прямые ссылки во второй пост.
Гнома, еще одна Афина Бабочка, :pivo: и Гнома с нами, мудрые воительницы)) я ещё и охотница по Артемиде , а по всякому очагу и супружеству всё по минусам, мне только распугивать потенциальных долгосрочных поклонников с таким-то списком спасибо, что пересла ссылки на богинь! вижу, что я там Персефону Пересефоной назвала)) Бабочка, про наши палитры у меня интересная сравнялка сегодня нарисовалась Разобрала на квадратики моего подручного товарища) думаю, что вот он как раз Soft Summer. Повешу сравнялку на время, слева - я, справа - он: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]по-моему довольно наглядно видна разница именно в температуре, хотя ни там, ни там она не является ведущей характеристикой. Что скажешь? Прям руки чешутся ещё кого-нибудь разобрать на квадратики кстати, я пробовала сделать свою палитру из разных фоток, всё-таки не особо точным кажется метод, учитывая разное освещение на фото и разные другие факторы. Но, как ни странно, в итоге получаются одни и те же оттенки, может чуууть светлее-темнее в зависимости от исходного фото, но мягкость и теплота оттенков прослеживаются везде одинаково |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Вс 29 Мар 2015 - 15:56 | |
| Мяуша, как же здорово, что твои квадратики и мне подходят)) Ты умничка, так основательно к делу подошла (я больше интуитивно смотрю, в целом).
Анлвуша, твои квадратики ведут тебя к теплому цветотипу, какой-то из осеней. |
| | | | Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона | |
|