Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 9 EmptyПт 27 Мар 2015 - 18:07

Мяуша, я же говорю, систерdrug
Я думаю, дети вполне могут укладываться в жизненную концепцию Афины, она таких же Афин и вырастит))
Палитру, тобой составленную, забираю себеhihi
Вставлю твои прямые ссылки во второй пост.

Гнома, еще одна Афинаrukopojatie
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 9 EmptyПт 27 Мар 2015 - 18:56

Sanago пишет:
mjaaao пишет:

пустой квадратик снизу слева - цвет вен, это надо как-то днём заняться изучением и фотографированием)))

Если интересно, тут статейка про определение по венам. ))) Ура! Я нейтральная, могу себе позволить, что хочу. hihi
сфоткала свои на аппарат, ржунимагу hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 9 EmptyПт 27 Мар 2015 - 19:00

Ванькина пишет:
Sanago пишет:
mjaaao пишет:

пустой квадратик снизу слева - цвет вен, это надо как-то днём заняться изучением и фотографированием)))

Если интересно, тут статейка про определение по венам. ))) Ура! Я нейтральная, могу себе позволить, что хочу. hihi
Такая красивая получилась? ))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 9 EmptyПт 27 Мар 2015 - 19:51

Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Sanago пишет:
mjaaao пишет:

Такая красивая получилась? ))
посмотрела внимательней, у меня тоже сине-зеленые вены. Видимо тоже нейтральная.
Просто на фотке странного цвета получаются )))))))))
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 9 EmptyСб 28 Мар 2015 - 3:37

Статья для обывателей про цветотипы от стилиста Стелла Клар
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 9 EmptyВс 29 Мар 2015 - 4:04

Sanago пишет:

Ты с глазами определилась, Мяуш? У меня есть страшные картинки.  gaga
А свои я сегодня собрала в кучу в коллажик для определения оттенка. )))))))) Пришла к выводу, что холодные и светлые всё ж таки. )))

Санаж, ага, определилась: в той палитре, что я себе сделала, три оттенка сверху слева это и есть оттенки глаз yes

Sanago пишет:
Мяуша, на тебе ещё мягкую осень ))

ооо, спасибо! kiss
некоторые оттенки прям мне оч по душе и многое давно в ходу, видимо интуитивно чувствовала, что мои. Но есть те, с которыми не очень, типа Горчицы (хотя в лаках её обожаю), Махагона, Ржавчины и Терракоты. Не припомню, чтобы у меня вообще что-то когда либо было в гардеробе этих оттенков :duma: пища для ума прям))
вчера купила свитерок необычно тёплого для меня зелёного оттенка, уже применяю кое-что на практике hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 9 EmptyВс 29 Мар 2015 - 4:20

Сицилия пишет:
Где вы берете кучу этих цветных квадратиков? uuu

Сицилия пишет:

Мяуша, как ты между двумя палитрами вставила свои квадратики с цветами между двух палитр? И где ты их вязла?

Сиц, по порядку: я взяла фотку (точнее парочку, у меня такой фотик, что если в фокусе глаза, то в расфокусе губы, приходится всё поэтапно)), открыла её в обычном Paint, там выбрала оттенки с помощью инструмента color picker как в этой статье, потом из Пейнта все свои подобранные квадратики перенесла в другую программу, в которой можно резать и делать коллаж, та же Пикаса например, и собрала их вместе. А потом взяла палитры Soft Summer и Soft Autumn (после совещания с Бабочкой, на котором мы пришли к выводу, что мы - Зита и Гита :D и находимся где-то между этими типами). Отрезала из палитр птичек, луга, цветочки (меня эти настроенческие картинки пока только отвлекают от главного), оставив только квадратики. Потом между ними вставила свои. Никакого фотошопа yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 9 EmptyВс 29 Мар 2015 - 4:25

собрала все 12 палитр в кучу, без птичек и цветочков, только квадратики yes

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мне кажется так можно довольно бегло наметить свои палитры и отсечь ненужное
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 9 EmptyВс 29 Мар 2015 - 4:33

Санаж, ты могла бы добавить в пост на первой странице (перед толстушками) недостающие коллажи Dark Winter, True Spring и Bright Spring? вот эти:

mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 9 EmptyВс 29 Мар 2015 - 4:47

Sanago пишет:
mjaaao пишет:

Санаж, классная статья, лайфхакная! мне кажется её бы тоже хорошо в начало темки поместить, чтобы не потерялась (сколько у тебя всего полезного в закромах yes ). Это сколько б грОшей можно было сохранить в юные годы на неподходящих оттенках тональников, если б всё это знать изначально hihi

у меня тиловый оттенок, т.е. нейтрально-тёплая, но если смотреть критерий кожа на солнце, то у меня скорее жёлтая, т.е. тёплота перевешивает)) Но вот золото показанное "тёплым" я на себе вообще не люблю, разве что-то оочень светлое или наоборот, тёмное, навроде бронзы, а вообще предпочитаю серебро и себе в нём больше нравлюсь
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 9 EmptyВс 29 Мар 2015 - 5:25

butter-fly пишет:
Мяуша, я же говорю, систерdrug
Я думаю, дети вполне могут укладываться в жизненную концепцию Афины, она таких же Афин и вырастит))
Палитру, тобой составленную, забираю себеhihi
Вставлю твои прямые ссылки во второй пост.

Гнома, еще одна Афинаrukopojatie

Бабочка, :pivo: и Гнома с нами, мудрые воительницы)) yes я ещё и охотница по Артемиде haha , а по всякому очагу и супружеству всё по минусам, мне только распугивать потенциальных долгосрочных поклонников с таким-то списком gaga

спасибо, что пересла ссылки на богинь! вижу, что я там Персефону Пересефоной назвала))

Бабочка, про наши палитры у меня интересная сравнялка сегодня нарисовалась girl  Разобрала на квадратики моего подручного товарища) думаю, что вот он как раз Soft Summer. Повешу сравнялку на время, слева - я, справа - он:
по-моему довольно наглядно видна разница именно в температуре, хотя ни там, ни там она не является ведущей характеристикой. Что скажешь?

Прям руки чешутся ещё кого-нибудь разобрать на квадратики hihi кстати, я пробовала сделать свою палитру из разных фоток, всё-таки не особо точным кажется метод, учитывая разное освещение на фото и разные другие факторы. Но, как ни странно, в итоге получаются одни и те же оттенки, может чуууть светлее-темнее в зависимости от исходного фото, но мягкость и теплота оттенков прослеживаются везде одинаково
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 9 EmptyВс 29 Мар 2015 - 7:01

Меня можешь разобрать на квадратики! privet
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 9 EmptyВс 29 Мар 2015 - 14:22

Sanago пишет:
Анлвуша, наша с тобой тема!)) yes
Стопудово! hu
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 9 EmptyВс 29 Мар 2015 - 14:25

Я вот разобралась на квадратики, но не уверена в их идеальности, хотя сегодня за окном мягкий белый свет, солнца нет.

Ну, куда такое приткнуть, а? В какой цветотип в смысле.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 9 EmptyВс 29 Мар 2015 - 15:56

Мяуша, как же здорово, что твои квадратики и мне подходят))
Ты умничка, так основательно к делу подошла (я больше интуитивно смотрю, в целом).

Анлвуша, твои квадратики ведут тебя к теплому цветотипу, какой-то из осеней.

Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий