|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 22 Фев 2017 - 22:11 | |
| - tercia пишет:
- Ванькина пишет:
- tercia пишет:
-
- Цитата :
- В Москве разве несколько бутиков? Вроде один в "Москве". Ты не корнеры имела ввиду? *с надеждой*
Я бы побежала очаровываться. корнеры. Видела в Меге Теплый стан серенький лак, как я поняла он отдельно вышел от всех коллекций (?) Приятный корнер, пробирки с эксклюзивным парфюмом дают за покупку. В Атриуме в корнере Шанель с каменным лицом сказали, что у них нет ничего из пробников. Сбегала в разведку - ни голубого, ни серого. Причем такие усиленные корнеры у Шанель - не просто стенд, а такая мини-студия, консультант вся такая в красной помаде по центру, а про эти продукты ничего не знает. Сначала глазами завращала, а потом достала буклет и, найдя нужные цветные квадратики, припечатала, что надежды нет. Это ты джинсовый ищешь или голубой Шанель? |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 23 Фев 2017 - 3:59 | |
| - tercia пишет:
- Интересно было оба потискать
Джинсик обещали в летней коллекции. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 23 Фев 2017 - 9:21 | |
| - tercia пишет:
Сбегала в разведку - ни голубого, ни серого. Причем такие усиленные корнеры у Шанель - не просто стенд, а такая мини-студия, консультант вся такая в красной помаде по центру, а про эти продукты ничего не знает. Сначала глазами завращала, а потом достала буклет и, найдя нужные цветные квадратики, припечатала, что надежды нет. Ты меня шокировала. В Меге брала в этот понедельник голубой. Был! Серый видимо просто из весенней коллекции показали, его не вертела в руках, не могу точно сказать. Какой из серых. был. Джинсовых точно не было. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 23 Фев 2017 - 15:25 | |
| - Ванькина пишет:
- Ты меня шокировала. В Меге брала в этот понедельник голубой. Был!
Серый видимо просто из весенней коллекции показали, его не вертела в руках, не могу точно сказать. Какой из серых. был. Джинсовых точно не было. Ну, я уже поняла, что то, что в Москве есть, не обязательно есть по всей России. А этот серый весенний топ они пытаются втюхать, да. На рекламном фото весенней коллекции на стендах Шанель модель демонстрирует как раз серый лак. На мой вопрос есть ли такой, а фото какбЭ его предлагает, конс полезла за каким-то старым розовым (Органзой, вроде), извлекла его из коробки (в тестерах его нет) и давай мне заливать, что вот надо его нанести, а сверху пятьсот слоев этого топа и получится как на фото. Клоуны, блин. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 23 Фев 2017 - 20:41 | |
| У нас на сайте эта 4 новеньких висят уже давно, но мне интересно их вживую посмотреть, а их что-то никак не привезут. Наши консы тоже что-то блеяли про серый топ... |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 11 Мар 2017 - 14:00 | |
| Ванькина, симпатичный, но подобных тьма, ничего особенного я бы расслабилась |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 11 Мар 2017 - 15:41 | |
| - Дани пишет:
- Ванькина, симпатичный, но подобных тьма, ничего особенного
я бы расслабилась Даник, так и сделаю Асфальт грей от ИСЛ похоже у нас не будет. На оф. сайте смотрела поздно ночью - в наличии не было. Смотрю утром, появились картинки лаков, перечёркнутые уже Видимо смели за час-два. В магазинах пусто. Хотя тянет меня больше на фуксию, малину, ягодки в лаках. p.s. Начинаю писать ответ и приходит важный хвостик, приходится обрывать мысль на полуслове
Последний раз редактировалось: Ванькина (Сб 11 Мар 2017 - 22:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 11 Мар 2017 - 21:07 | |
| Я еще не видела эту четверку живьем, как по мне, то очень красивый))) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 11 Мар 2017 - 22:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Я еще не видела эту четверку живьем, как по мне, то очень красивый)))
Мнения разошлись |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 11 Мар 2017 - 22:52 | |
| Ванькина, на покупку или не покупку можно найти много причин, тебя надо уговорить купить или не покупать? На любой цвет практически можно привети веский аргумент - "но подобных тьма, ничего особенного". |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 11 Мар 2017 - 22:59 | |
| Сиц, права у меня, например, слабость к голубым-бирюзовым, перед этими оттенками я устоять не могу а красно-бордовую тему я уже закрыла для себя |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 11 Мар 2017 - 23:06 | |
| Девочки, я тоже больше по голубым, бирюзовым и синим, но с прошлого года меня ещё начало тянуть к красно-вишневым Сицилик, хотя бы знать, есть ли клон у других марок. Или похож ли он на Пирата, к примеру |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 11 Мар 2017 - 23:44 | |
| Ванькина, я заеду сегодня, если получится, намажу на ромашку. Если их привезли, конечно. Кстати, эта вся типа азиатская коллекция весит у нас на сайте. |
|
| |
|