|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 27 Апр 2016 - 15:01 | |
| Lancome summer 2016 - лак для ногтей Vernis in Love в 2 оттенках:502 Orchidee Vanillee (ванильный),512 Orangeade Glacee (коралловый);[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 27 Апр 2016 - 15:06 | |
| Chanel summer 2016 - лак для ногтей Le Vernis в 5 оттенках:524 Turban (красно-розовый),526 Cavaliere (шоколадный, Limited Edition)532 Canotier (золотистый металлик),534 Espadrille (коралловый),536 Emeraude (зеленый).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 27 Апр 2016 - 17:17 | |
| Тиловый Габбанчик симпатичный какой! Остальное у всех кораллы, как обычно. )) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 27 Апр 2016 - 19:27 | |
| Габбана смотрится симпатичной, все не ново, но симпатично) Спасибо, Ванькина! |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 27 Апр 2016 - 19:30 | |
| понравились тил у Габбана, и зажигательный коралл у Ланком)
|
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 27 Апр 2016 - 19:31 | |
| принесла красивые свотчи на Лоранов) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Savage Pink и Night Escape здесь
Последний раз редактировалось: nataleta (Ср 27 Апр 2016 - 22:07), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : все забываю про теги)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 27 Апр 2016 - 23:06 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- А что у люкса свеженького, многообещающего?
Не знаю. Я вчера знакомилась с новыми Шанелями. Гарсон разочаровал, на Органди не было тестера, зато понравился, блин, опять красный! ))) Под номером 500. Красивый, зараза, но я воздержусь пока, пожалуй. ))) К нам ещё Лореаль не привезли, вдруг там красивей будет. Санажа, кстати зацепил, угу. Такой глубокий цвет. Что-то они мне на блоттере показался родным братом Дракона и по текстуре, и по оттенку. Так же и Циганка с Фениксом сильно не чужие друг другу. ))) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 28 Апр 2016 - 14:52 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Не знаю. Я вчера знакомилась с новыми Шанелями. Гарсон разочаровал, на Органди не было тестера, зато понравился, блин, опять красный! ))) Под номером 500. Красивый, зараза, но я воздержусь пока, пожалуй. ))) К нам ещё Лореаль не привезли, вдруг там красивей будет. Санажа, кстати зацепил, угу. Такой глубокий цвет. Что-то они мне на блоттере показался родным братом Дракона и по текстуре, и по оттенку. Так же и Циганка с Фениксом сильно не чужие друг другу. ))) А 508 похож на Пирата. Буду ждать, может что-то похожее на Руж рубис выпустят |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 28 Апр 2016 - 23:48 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Не знаю. Я вчера знакомилась с новыми Шанелями. Гарсон разочаровал, на Органди не было тестера, зато понравился, блин, опять красный! ))) Под номером 500. Красивый, зараза, но я воздержусь пока, пожалуй. ))) К нам ещё Лореаль не привезли, вдруг там красивей будет. И я дооолго знакомилась, все пыталась проникнуться, но так и не получилось, несмотря на прибегающего периодически мужа с мантрой "купи себе лаков-красивые-купи лаков-красивые..." |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 29 Апр 2016 - 1:52 | |
| - Ванькина пишет:
А 508 похож на Пирата. Буду ждать, может что-то похожее на Руж рубис выпустят 508 не запомнила )), или у нас не было, там что-то не все были представлены. - tercia пишет:
И я дооолго знакомилась, все пыталась проникнуться, но так и не получилось, несмотря на прибегающего периодически мужа с мантрой "купи себе лаков-красивые-купи лаков-красивые..." Меня и помады не особо зацепили, хотя ждала их живьём глянуть. У лаков кисть новая как-то не радует, и линейки этой мне недостаточно. Или просто уже ничего не надо. ))) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 29 Апр 2016 - 2:04 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
А 508 похож на Пирата. Буду ждать, может что-то похожее на Руж рубис выпустят 508 не запомнила )), или у нас не было, там что-то не все были представлены. я запомнила что их было четыре, приближенных к красным, 508, 500, розоватый и цыганка. Но согласна с тобой, уникальных оттенков нет |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 30 Апр 2016 - 19:02 | |
| - Sanago пишет:
- Меня и помады не особо зацепили, хотя ждала их живьём глянуть. У лаков кисть новая как-то не радует, и линейки этой мне недостаточно. Или просто уже ничего не надо. )))
Вот да, и помады не задели тоже. Сегодня снова ходила уже с голыми ногтями. Они же лаки эти рекламируют как уникальные, если с базой и топом, то и носятся по неделе и мега крутецко смотрятся. Я уж думала, все переформулировали, но оказалсь, что и база и топ старые. Я помню, как у меня эта база розовая с родными же лаками конфликтовала. В общем, накрасила все по правилам и все равно не захотелсь. Кстати, 500-й очень плоско смотрится, такой эффект пластика. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 30 Апр 2016 - 19:25 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Меня и помады не особо зацепили, хотя ждала их живьём глянуть. У лаков кисть новая как-то не радует, и линейки этой мне недостаточно. Или просто уже ничего не надо. )))
Вот да, и помады не задели тоже. Сегодня снова ходила уже с голыми ногтями. Они же лаки эти рекламируют как уникальные, если с базой и топом, то и носятся по неделе и мега крутецко смотрятся. Я уж думала, все переформулировали, но оказалсь, что и база и топ старые. Я помню, как у меня эта база розовая с родными же лаками конфликтовала. В общем, накрасила все по правилам и все равно не захотелсь. Кстати, 500-й очень плоско смотрится, такой эффект пластика. Да? Я один мазок на блоттер сделала, показалось, что ничего такой, даже глубокий при магазинном освещении. Но теперешние цены да и линейка оттенков не вдохновляют на покупку, подожду таки Лореаль. Столько шумихи было, прям что и сотворили, а живьём мимо. Прежние продукты радуют больше. Хотя по промо и ждала новинки, но уже имеющимися лаками и помадами я довольна больше. |
|
| |
|