|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 2 Ноя 2015 - 16:18 | |
| Что-то скукотища какая-то. Задумка с этим шиммером хороша, но...((( |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 2 Ноя 2015 - 16:29 | |
| мне тоже никак... шиммер похоже хорош только на макро |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 6 Дек 2015 - 19:14 | |
| Диорки понравились и боббик. Герлены будут ароматизированные платьями. Но ради флакончика можно один заиметь (хотя на флакончик бы живьем глянуть, а то на фото завсегда симпатично) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 6 Дек 2015 - 19:27 | |
| - Bamboo пишет:
- Диорки понравились и боббик.
Герлены будут ароматизированные платьями. Но ради флакончика можно один заиметь (хотя на флакончик бы живьем глянуть, а то на фото завсегда симпатично) Вот меня этот момент тоже смущает. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 6 Дек 2015 - 19:31 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Герлены будут ароматизированные платьями. Но ради флакончика можно один заиметь (хотя на флакончик бы живьем глянуть, а то на фото завсегда симпатично) Вот меня этот момент тоже смущает. И меня. Ароматизированные вообще не люблю, а уж платьями... Платье ни одно не нравится. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 6 Дек 2015 - 20:08 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Герлены будут ароматизированные платьями. Но ради флакончика можно один заиметь (хотя на флакончик бы живьем глянуть, а то на фото завсегда симпатично) Вот меня этот момент тоже смущает. И меня. Ароматизированные вообще не люблю, а уж платьями... Платье ни одно не нравится. Я ароматизированные не пробовала, поэтому даже не представляю, что это за ядерная смесь запахов лака и парфюма. А сама идея... лучше бы уж классикой ароматизировали, но классика и так активным спросом пользуется, а им надо вереницу фланкеров платьев продавать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 6 Дек 2015 - 20:43 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Герлены будут ароматизированные платьями. Но ради флакончика можно один заиметь (хотя на флакончик бы живьем глянуть, а то на фото завсегда симпатично) Вот меня этот момент тоже смущает. И меня. Ароматизированные вообще не люблю, а уж платьями... Платье ни одно не нравится. Я ароматизированные не пробовала, поэтому даже не представляю, что это за ядерная смесь запахов лака и парфюма. А сама идея... лучше бы уж классикой ароматизировали, но классика и так активным спросом пользуется, а им надо вереницу фланкеров платьев продавать. Обычно пахнет уже высохший на ногтях лак. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 6 Дек 2015 - 20:49 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Герлены будут ароматизированные платьями. Но ради флакончика можно один заиметь (хотя на флакончик бы живьем глянуть, а то на фото завсегда симпатично) Вот меня этот момент тоже смущает. И меня. Ароматизированные вообще не люблю, а уж платьями... Платье ни одно не нравится. Я ароматизированные не пробовала, поэтому даже не представляю, что это за ядерная смесь запахов лака и парфюма. А сама идея... лучше бы уж классикой ароматизировали, но классика и так активным спросом пользуется, а им надо вереницу фланкеров платьев продавать. Обычно пахнет уже высохший на ногтях лак. Аааа, понятно теперь. Но Платьями пахнуть не хочется. Разве что аромат будет слабый, а цвет соблазнительный. И ещё мне непонятно, почему эти флаконы привязали именно к Платьям? Мицуко с Сумкрками, типа, не при делах. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 6 Дек 2015 - 21:07 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Герлены будут ароматизированные платьями. Но ради флакончика можно один заиметь (хотя на флакончик бы живьем глянуть, а то на фото завсегда симпатично) Вот меня этот момент тоже смущает. И меня. Ароматизированные вообще не люблю, а уж платьями... Платье ни одно не нравится. Я ароматизированные не пробовала, поэтому даже не представляю, что это за ядерная смесь запахов лака и парфюма. А сама идея... лучше бы уж классикой ароматизировали, но классика и так активным спросом пользуется, а им надо вереницу фланкеров платьев продавать. Обычно пахнет уже высохший на ногтях лак. Аааа, понятно теперь. Но Платьями пахнуть не хочется. Разве что аромат будет слабый, а цвет соблазнительный. И ещё мне непонятно, почему эти флаконы привязали именно к Платьям? Мицуко с Сумкрками, типа, не при делах. Кому как. Я вот ароматизированный Диор просто не смогла переносить, ночью вставала, чтобы топом покрыть - спать мешал . Бабочке подарила, ей нормально. А Платья... ты же сама и написала, что надо как-то эту вереницу фланкеров продавать, вот и заманивают. |
|
| |
|