|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Ср 25 Мар 2015 - 15:30 | |
| - mjaaao пишет:
- Бабочка, твоя Льдистая Сирень это просто сказка
Нежная, надеюсь? Спасибо большое, это очень скандинавский лак на мое ХО. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Ср 25 Мар 2015 - 16:56 | |
| - mari_777 пишет:
- ...А если торцы прокрасить в первом слое, а второй поверх без торцов положить? Я с быстро сохнущими всегда так делаю. Тогда второй слой все сглаживает.
Шикарная идея! Как я сама не додумалась? Мерси, Мари! :) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Ср 25 Мар 2015 - 17:05 | |
| - Рози пишет:
- mari_777 пишет:
- ...А если торцы прокрасить в первом слое, а второй поверх без торцов положить? Я с быстро сохнущими всегда так делаю. Тогда второй слой все сглаживает.
Шикарная идея! Как я сама не додумалась? Мерси, Мари! :) Рози, а ты торцы не красишь?)) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Ср 25 Мар 2015 - 17:25 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- mari_777 пишет:
Шикарная идея! Как я сама не додумалась? Мерси, Мари! :) Рози, а ты торцы не красишь?)) Крашу не всегда. А если крашу, то лишь после второго слоя )) Как я про после первого не додумалась??? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Ср 25 Мар 2015 - 17:27 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- mari_777 пишет:
Шикарная идея! Как я сама не додумалась? Мерси, Мари! :) Рози, а ты торцы не красишь?)) Крашу не всегда. А если крашу, то лишь после второго слоя )) Как я про после первого не додумалась??? А маникюрша тебе так никогда не делала? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Ср 25 Мар 2015 - 17:29 | |
| - berry-fun пишет:
- Bamboo, понятно. А что за политика у них? Просто я их лаки через сп беру, нет у нас их в магазинах, поэтому просто получаю бутылек и довольна) У меня они друг за дружкой стоят, в принципе норм. Но да, прямоугольные были бы лучше.
Не для форума этот разговор. Но я столкнулась непосредственно с арт-директором Коразона, после непродолжительного общения у меня отпало желание не только покупать, но даже произносить название. Если очень интересно, то можно погуглить на эту тему, у блоггеров много статей, да и не только у блоггеров. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Ср 25 Мар 2015 - 17:31 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- mari_777 пишет:
Шикарная идея! Как я сама не додумалась? Мерси, Мари! :) Рози, а ты торцы не красишь?)) Крашу не всегда. А если крашу, то лишь после второго слоя )) Как я про после первого не додумалась??? А маникюрша тебе так никогда не делала? Не все маникюрши красили торцы. А кто это делал, то после 2 слоя )) Видимо, я была повторюшка ))) Надо им теперь сказать |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Ср 25 Мар 2015 - 17:36 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- mari_777 пишет:
Шикарная идея! Как я сама не додумалась? Мерси, Мари! :) Рози, а ты торцы не красишь?)) Крашу не всегда. А если крашу, то лишь после второго слоя )) Как я про после первого не додумалась??? А маникюрша тебе так никогда не делала? Не все маникюрши красили торцы. А кто это делал, то после 2 слоя )) Видимо, я была повторюшка ))) Надо им теперь сказать Лишний раз убеждаюсь, какой хороший у меня был мальчик, я от него хорошему научилась. )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Ср 25 Мар 2015 - 19:45 | |
| mari_777, я до недавнего времени их вообще не красила.Пока не очень получается, уляпываю много. с эти лаком так попробую в следующий раз) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Ср 25 Мар 2015 - 19:48 | |
| Bamboo, спасибо, погуглю, интересно ) но навряд ли это скажется на моем желании покупать,т.к. мне удобно. Очень редко могу себе позволить походить по магазинам, надеюсь годика через 3 ребенка будут брать охотнее и папа несильно напрягаться. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Ср 25 Мар 2015 - 19:52 | |
| - berry-fun пишет:
- mari_777, я до недавнего времени их вообще не красила.Пока не очень получается, уляпываю много. с эти лаком так попробую в следующий раз)
Снимай почти весь лак с кисточки о горлышко флакона. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Ср 25 Мар 2015 - 21:49 | |
| Sanago, у меня торец как-то в середине прокрашивается,по бокам почти нет.я уже и возюкаю,и просто прикладываю по порядку. Сегодня новый покрас был, опять некачественно нужны годы тренировок похоже )))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Ср 25 Мар 2015 - 23:32 | |
| никогда в жизни не красила торцы))) вы прям Америку мне открыли, надо будет попробовать. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Ср 25 Мар 2015 - 23:35 | |
| - Вредина пишет:
- никогда в жизни не красила торцы))) вы прям Америку мне открыли, надо будет попробовать.
Я тоже не крашу, тут мы сходимся)) |
|
| |
|