|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Сб 21 Мар 2015 - 19:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, вот посмотрела я на твой лак и подумала, как же это я и без такого красного! Ан нет, пошла посмотрела, имеется у меня такой, просто выглядит соооовсем иначе)
Имеется, имеется , его я и видела вчера в пинтересте. )) Делайте поправочку на мой "волшебный" фотик, плиз! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Вс 22 Мар 2015 - 2:06 | |
| Misa Love BiteКак-то так)))) Красными "пресытилась" ... подумала, что ж зря так ногти укоротила, так что самый раз накрасить тёмным и не менее страстным, как по мне! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Вс 22 Мар 2015 - 2:25 | |
| Ух, Света, какие жгучие страсти!!! :strip: Марафон для совершеннолетних. )))) Классная длина и лак! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Вс 22 Мар 2015 - 3:03 | |
| Ну, девы, у нас тут такие страсти!!! )))
Светик, потрясающе! Тема раскрыта окончательно (коллаж - отдельный респект)! :) Моя самая любимая гамма пожизненно, наверное :) Всё остальное - увлечения )) И за предыдущую красотку Дебору тебе спасибо! Удивительный синий, просто завораживающий :) Надо глянуть на этот оттенок живьем.
Санажа, и у тебя такая страсть, такой огонь! :) За коллаж - ещё один респект. У Шанель, мы знаем, большое количество красных. Но этот стоит для меня особняком. В нём есть такая Порода! Мне кажется, нет тех, кому он не подойдет.
Вечно молодая и стильная классика - красные оттенки - теплые, нейтральные, холодные, неизменно приковывающие внимание к рукам :) Наталета, Ягодка, Мари, Бабочка - мне понравилось всё!
Анлвуша, упастьневстать! :)
Отдельные ух и ах это: - Бабочкино кольцо. Как же классно контрастирует зеленый камень с холодным красным! Как называется камень? Форма камня обалдеть! - Анлвушин Умка (это ведь мальчик?). Вот уж действительно УМка :) - Наталетина спящая кошечка (или кот)? Как зовут такую сладкую милую мордаху? :)
Мари, как называется Ваш красный? :) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Вс 22 Мар 2015 - 3:07 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик, лак точно про тебя, 100%
Ой, Бабочка, ты обо мне очень хорошего мнения )) если ты о названии лака - nataleta пишет:
- Светик, да, освежила нас тут)
Спасибки, Наталета! - mjaaao пишет:
- Светик, не могу не согласиться с Бабочкой:
- butter-fly пишет:
- лак точно про тебя, 100%
мальчики (да и девочки, чего уж там) падают и сами в штабеля укладываются очень душевный коллаж, обожаю весну! Мяуш, спасибо за хорошие слова))) - mari_777 пишет:
- berry-fun[b]Светик
Интересный сдержанный синий! Мари, спасибо! - Вредина пишет:
- Светик, опоздавшая красавица!
ждем полета фантазии))) Вредина, спасибо за синий, а полёт фантазий не сильно-то и полетел)))))))))) - Bamboo пишет:
- Светик, синий очень красивый!
Спасибки, Бамбуш! - berry-fun пишет:
- Светик, красиво-красиво!
berry-fun, спасибо! - Сицилия пишет:
- Светик, просто таки чудесный цветочек!
Сиц, спасибки! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Вс 22 Мар 2015 - 3:10 | |
| - Рози пишет:
- Светик, потрясающе! Тема раскрыта окончательно (коллаж - отдельный респект)! :) Моя самая любимая гамма пожизненно, наверное :) Всё остальное - увлечения ))
И за предыдущую красотку Дебору тебе спасибо! Удивительный синий, просто завораживающий :) Надо глянуть на этот оттенок живьем. Роззи, спасибки! Глянь на Дебору. она очень красивая и необычная! В реальности это ен просто синий, а есть в нём и фиолет, на некоторых фото в блоге мне удалось это передать! Ну и по теме таких оттенков как Миса я с тобой полностью согласна! У меня красные и вот такие винно-бордовые это любовь))) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Вс 22 Мар 2015 - 3:26 | |
| - Светик пишет:
-
- Цитата :
- Ну и по теме таких оттенков как Миса я с тобой полностью согласна! У меня красные и вот такие винно-бордовые это любовь)))
Друг, |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Вс 22 Мар 2015 - 3:37 | |
| Светик, зажгла не па-децки! молодец! :strip: расскажи где, в какой программе (онлайн или стационарной) делаешь такие улетные коллажи))) Рози, спасибо за то, что отметила мой маникюр а спящая морда женского пола))) дама с характером) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Вс 22 Мар 2015 - 3:39 | |
| - nataleta пишет:
- ... а спящая морда женского пола))) дама с характером)
С характером - самое то! :) Не даст скучать хозяйке ;) )))) |
|
| |
|