|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Сб 15 Фев 2014 - 2:01 | |
| У меня вопрос. Эмоциональные состояния должны быть отражены в названии? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Сб 15 Фев 2014 - 2:24 | |
| - Sanago пишет:
- У меня вопрос. Эмоциональные состояния должны быть отражены в названии?
Ну а где?) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Сб 15 Фев 2014 - 2:27 | |
| Вот на Пасе нашла:
Very Sexy Wish всякие Dream Passion Euphoria Jadore J'ai Ose всякие Spirit разные Feeling Inspiration Emotionen L.Biagiotti какие-нибудь Romantique Insolence Shocking Obsession Relaxante Spellbound Tentation Vitality ну и Манию конечно не забыть. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Сб 15 Фев 2014 - 2:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- У меня вопрос. Эмоциональные состояния должны быть отражены в названии?
Ну а где?) В ассоциациях |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Сб 15 Фев 2014 - 2:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Вот на Пасе нашла:
Very Sexy Wish всякие Dream Passion Euphoria Jadore J'ai Ose всякие Spirit разные Feeling Inspiration Emotionen L.Biagiotti какие-нибудь Romantique Insolence Shocking Obsession Relaxante Spellbound Tentation Vitality ну и Манию конечно не забыть. Спасибо! Пробирка мании точно есть. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Сб 15 Фев 2014 - 2:49 | |
| Размышляю ещё над самым бодрящим и самым красивым флаконом, остальные кандидаты определены, вроде. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Сб 15 Фев 2014 - 3:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 14 февраля - Любовь - аромат со словом "Любовь" в названиимы носили: Caron Aimez Moi Les Belles de Ricci Amour d'Amandier (Nina Ricci) Cheap & Chic I Love Love Moschino Philtre d'Amour, Guerlain Grand Amour AG Tresor in Love, Lancome |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Сб 15 Фев 2014 - 9:27 | |
| Caron Tabac Blond [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Tabac Blond – аромат для женщин от одного из старейших создателей духов, французского парфюмерного дома Caron, основанного в 1904 году отцом современной парфюмерии, человеком с необыкновенным обонянием – Ernest Daltroff. Tabac Blond от Caron вышел в свет в 1919 году. Автор аромата – сам Ernest Daltroff. Парфюм входит в группу ароматов кожаные. В начале двадцатых годов, в послевоенные годы, уже считалось, что курить - не только мужская прерогатива. Tabac Blond пускает на кожу тончайшую струйку дыма, наполненную ароматом замши, присыпанной липовым цветом и лепестками гвоздики. Верхние ноты: липовый цвет, гвоздика и кожа; ноты сердца: иланг-иланг, ветивер и ирис; ноты базы: лист пачули, мускус, ваниль и виргинский кедр.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Сб 15 Фев 2014 - 20:24 | |
| L de Lolita LempickaРеклама парфюма, как его видят производители: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я не согласная совершенно, для меня это зимний уютный аромат (хотя летом я его тоже могу носить). Но он такой согревающий, такой домашний, что я просто не представляю его в дальних странах на морских берегах. Парфюмер: Maurice Roucel - вообще считаю, что Руссель творит для меня))) Верхние ноты: Горький апельсин и Бергамот; ноты сердца: бессмертник, Корица и Мускус; ноты базы: Тонка бобы, Ваниль и Сандаловое дерево. Я отчетливо слышу корицу и сандал, много ванили и какие-то цветы. И ура! Мне нет цитрусов)) Ну и моя картинка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Сб 15 Фев 2014 - 22:54 | |
| Легендарный парфюм Chanel N5 стал не только революцией в бутылке, но и иконой стиля Модного Дома Шанель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В 1921 году Ernest Beaux, пионер современного парфюма, представил Coco Chanel образец составленного для нее парфюма, который впоследствии и стал Chanel N5. Почему же №5? "Пять – мое счастливое число", сказала Chanel, и легенда была рождена. Но Мадам Coco представила свой аромат на всеобщее обозрение только в 1937 году при фото сессии для Американского журнала. Аромат созданный руками человека содержал не меньше 80 ингредиентов смешанными с тремя любимыми цветами Мадемуазель – Ylang Ylang происходящий с Comoro Islands, Жасмин выращенный в Grasse и Майская Роза. Эта комбинация навсегда сделала аромат эксклюзивным во всем мире. Интересный факт. Каждый год, 30 тонн лепестков роз отбираются и выжимаются исключительно только для парфюма Chanel N5. Каждая двух-унцевая бутылка аромата сожержит приблизительно 3,000 цветов, что делает аромат действительно драгоценным. Coco Chanel всегда придавала большое значение парфюму, и много говорила о том как это важно для женщин. Думаю, что ее слова наиболее ярко передуют отношения женщин к парфюму. Парфюм помогает нам ... to be irreplaceable, one must always be different... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Вс 16 Фев 2014 - 1:36 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Chamade, GuerlainChamade Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Chamade выпущен в 1969. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain. Верхние ноты: Альдегиды, Жасмин, Гиацинт, Бергамот, Роза; ноты сердца: Сирень, Гальбанум, Жасмин, Гвоздика, Ландыш и Роза; ноты базы: Толу бальзам, Перу бальзам, Сандал, Амбра, Ваниль, Бензоин и Ветивер |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
|