| Парфюмированные банные линии к ароматам | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Парфюмированные банные линии к ароматам Вс 12 Янв 2014 - 20:43 | |
| я очень люблю приобретать и использовать средства из банных линий к ароматам, как в дополнение, так и как самостоятельные лайт-версии для утра или выходного дня. некоторые нравятся больше, некоторые меньше, чем сами парфюмы.
если есть любители, какие у вас любимые средства из парфюмированных линий? считаете ли вы это рациональным вложением средств в парф. гардероб или просто приятной мелочью? было бы интересно пообщаться на эту тему ::): |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Парфюмированные банные линии к ароматам Вс 12 Янв 2014 - 20:58 | |
| - Angelitos пишет:
считаете ли вы это рациональным вложением средств в парф. гардероб или просто приятной мелочью?
для - меня приятная, но не мелочь ... но я не фанатею, у меня из Диора что-то есть, и Барберри. я просто определяюсь, каким именно парфюмом буду сегодня пользоваться уже при полном параде и в мейке (ну в обычной жизни, если это "выход в свет" ))), то коненчо раньше), поэтому запахи погут войти в диссонанс. я помню, что ты как раз фанат, можно здесь повторить всю твою банную коллекцию. :tanecc: |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Парфюмированные банные линии к ароматам Вс 12 Янв 2014 - 22:20 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
считаете ли вы это рациональным вложением средств в парф. гардероб или просто приятной мелочью?
для - меня приятная, но не мелочь ... но я не фанатею, у меня из Диора что-то есть, и Барберри. я просто определяюсь, каким именно парфюмом буду сегодня пользоваться уже при полном параде и в мейке (ну в обычной жизни, если это "выход в свет" ))), то коненчо раньше), поэтому запахи погут войти в диссонанс.
я помню, что ты как раз фанат, можно здесь повторить всю твою банную коллекцию. :tanecc:
у меня уже она поменялась немного, сейчас еще в планах есть кое-что из покупок, может, как-нибудь и сфотографирую. а какие у тебя средства из Диор и Берберри, из линий каких ароматов? устраивают по качеству и своему прямому назначению или только из-за аромата используешь? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Парфюмированные банные линии к ароматам Вс 12 Янв 2014 - 23:24 | |
| Где-то тут уже такое было ) Как правило, гель для душа особо долго на коже не держится, а вот крем, да. Я молочко или крем могу вообще испольховать соло.
На данный момент у меня мыло Diva Ungaro и Chanel 5 Гель для душа - Hermes, 24 Faubourg и Бабочки Артизана Молочко - Родригес и Hermes, 24 Faubourg |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Парфюмированные банные линии к ароматам Вт 14 Янв 2014 - 16:33 | |
| у меня из последних приобретений, в качестве подарка на НГ, крем для тела Allure Sensuelle[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хорошо увлажняет, аромат аналогичный ПВ, более кремовый, не слишком интенсивный, но меня стойкость просто поразила : нанесла как-то утром после душа на локти и голени, в течении дня ловила от себя аромат, хотя парфюмом не пользовалась. еще более удивительно, что когда достала из шкафа блузку, в которой была в тот день, от нее явно слышится Sensuelle. хорошее вложение, судя по всему отдельно хочу сказать о банке - тяжеленькая сама по себе, наощупь бархатистая, думаю, не буду выбрасывать когда закончится. папе подарила на НГ к парфюму гель для душа также от CHANEL, Egoiste Platinum и заметила что их банные линии вообще выбиваются из общего ряда тем, что именно держат аромат. теперь меня душит жаба на лосьон для тела Coco Noir, но думаю, я жабу уговорю рано или поздно. |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Парфюмированные банные линии к ароматам Вт 14 Янв 2014 - 20:33 | |
| - Angelitos пишет:
- Сиц, после твоего отзыва о мыле Coco Mademoiselle тоже загорелась идеей купить такое мыльце или Пятерочное
и положить его в ящик с бельем Это не мой отзыв, я с Coco не знакома) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Парфюмированные банные линии к ароматам Вт 14 Янв 2014 - 22:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Angelitos пишет:
- Сиц, после твоего отзыва о мыле Coco Mademoiselle тоже загорелась идеей купить такое мыльце или Пятерочное
и положить его в ящик с бельем Это не мой отзыв, я с Coco не знакома) значит, что-то перепутала, извини |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Парфюмированные банные линии к ароматам Вт 14 Янв 2014 - 22:55 | |
| - Sanago пишет:
- Люблю и кое-что имею, но бывает, что аромат перестаю любить, и тогда лосьон для тела просто простаивает. (((
да, знакомая ситуация вот сейчас заканчиваю лосьон для тела Chic Carolina Herrera как крем для рук, когда-то давно очень любила этот аромат. потом формулу изменили, разонравился, купила по инерции набор с ПВ, гелем и лосьоном, сейчас остался только лосьон. не смогла добить лосьон F от Salvatore Ferragamo, купила когда-то в наборе, несколько лет стоял и просто выбросила. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Парфюмированные банные линии к ароматам Вт 14 Янв 2014 - 23:59 | |
| У меня лосьоны Issey Miyake и Сальвадор Дали давно стоят, надо вернуться к ним, что ли, вдруг сейчас понравятся. Ещё где-то Лаудеровский Плейжерс был и Зелёный Чай Арден, это из сильно забытых... Действующие: Эрмес 24, Faubourg гель и лосьон ( Сиц, ) и лосьон Келли Калеш. А мыло... это надо по ящикам комодов пройтись с инспекцией. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Парфюмированные банные линии к ароматам Ср 15 Янв 2014 - 14:42 | |
| вопрос, может, кто-то пользуется и знает: у каких лосьонов из парф. линий есть эффект мерцания?
был когда-то лосьон Carolina, Carolina Herrera, давал такой glow эффект, сейчас его не купить уже, к сожалению легкая золотистая пыль еще в Sensuous от EL есть, но хочется еще чего-то подобного.
|
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Парфюмированные банные линии к ароматам | |
|