|
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 22 Май 2014 - 17:36 | |
| - LenusyTT пишет:
- Chance, Chanel прямо хорошо пошел в жару.
Даже задумалась... может дать моему облегчённому Шансу второй шанЕЦ? :duma: А то лежит разлюбленный который год, бедняжка. Достаточно с него долгого карантина, пожалуй, надо попробовать. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 22 Май 2014 - 18:57 | |
| - Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
Даже задумалась... может дать моему облегчённому Шансу второй шанЕЦ? :duma: А то лежит разлюбленный который год, бедняжка. Достаточно с него долгого карантина, пожалуй, надо попробовать. Облегченный - какой? Мне только обычный Шанс хорошо идет (в жару, кстати, да!). Надо найти их. У меня два - парф вода и духи) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Май 2014 - 12:55 | |
| - LenusyTT пишет:
вот да, я уже 10 лет постоянно имею в коллекции Шанс, очень люблю этот аромат, несмотря на его капризность на моей коже, но в жару это нечто. в холод он одеколонит, а в жару становится мягким, сладковато-цветочным зефирным облачком каким-то. причем распознала это не сразу, долгое время считала, что этот ядреный ароматец нужно носить аккуратно и только в прохладу. и как-то однажды летом в очень жаркий день проходила по ТЦ и навстречу мне из Иль де Боте, кажется, вышла женщина и прошла мимо меня в чем-то настолько красивом шанелевском) либо Мадемуазелль Коко либо Шансе, совершенно точно классическом, не Eau Fraiche. попробовала на себе и убедилась, что это он и звучит он в жару отлично. а Fraiche тоже очень красивый, но он всесезонный. я, по крайней мере, люблю его и в мороз и в жару. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Май 2014 - 13:44 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
Даже задумалась... может дать моему облегчённому Шансу второй шанЕЦ? :duma: А то лежит разлюбленный который год, бедняжка. Достаточно с него долгого карантина, пожалуй, надо попробовать. Облегченный - какой? Мне только обычный Шанс хорошо идет (в жару, кстати, да!). Надо найти их. У меня два - парф вода и духи) Eau Fraiche, Бамбуша, зелёненький. Когда он вышел, мне, почему-то очень понравился, но быстро разлюбился и долго ждал меня. Вчера была в нём, очень даже и ничего, комфортно. Наверное, соскучилась за столько лет. К моему удивлению, у него ещё и неплохая стойкость, да и пирамиду освежила в памяти, там оказалось много того, что люблю. )))) В общем, поношу, пожалуй. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Май 2014 - 13:54 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
Даже задумалась... может дать моему облегчённому Шансу второй шанЕЦ? :duma: А то лежит разлюбленный который год, бедняжка. Достаточно с него долгого карантина, пожалуй, надо попробовать. Облегченный - какой? Мне только обычный Шанс хорошо идет (в жару, кстати, да!). Надо найти их. У меня два - парф вода и духи) Eau Fraiche, Бамбуша, зелёненький. Когда он вышел, мне, почему-то очень понравился, но быстро разлюбился и долго ждал меня. Вчера была в нём, очень даже и ничего, комфортно. Наверное, соскучилась за столько лет. К моему удивлению, у него ещё и неплохая стойкость, да и пирамиду освежила в памяти, там оказалось много того, что люблю. )))) В общем, поношу, пожалуй. у меня мечта в 150 мл флакон)) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Май 2014 - 14:55 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
Даже задумалась... может дать моему облегчённому Шансу второй шанЕЦ? :duma: А то лежит разлюбленный который год, бедняжка. Достаточно с него долгого карантина, пожалуй, надо попробовать. Облегченный - какой? Мне только обычный Шанс хорошо идет (в жару, кстати, да!). Надо найти их. У меня два - парф вода и духи) Eau Fraiche, Бамбуша, зелёненький. Когда он вышел, мне, почему-то очень понравился, но быстро разлюбился и долго ждал меня. Вчера была в нём, очень даже и ничего, комфортно. Наверное, соскучилась за столько лет. К моему удивлению, у него ещё и неплохая стойкость, да и пирамиду освежила в памяти, там оказалось много того, что люблю. )))) В общем, поношу, пожалуй. Не знаю его. Однажды подарили розовенький, но я даже не открывала его, куда-то сплавила. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Май 2014 - 15:01 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
Даже задумалась... может дать моему облегчённому Шансу второй шанЕЦ? :duma: А то лежит разлюбленный который год, бедняжка. Достаточно с него долгого карантина, пожалуй, надо попробовать. Облегченный - какой? Мне только обычный Шанс хорошо идет (в жару, кстати, да!). Надо найти их. У меня два - парф вода и духи) Eau Fraiche, Бамбуша, зелёненький. Когда он вышел, мне, почему-то очень понравился, но быстро разлюбился и долго ждал меня. Вчера была в нём, очень даже и ничего, комфортно. Наверное, соскучилась за столько лет. К моему удивлению, у него ещё и неплохая стойкость, да и пирамиду освежила в памяти, там оказалось много того, что люблю. )))) В общем, поношу, пожалуй. у меня мечта в 150 мл флакон)) Вещь в хозяйстве нужная! Особенно для такой почитательницы аромата. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Май 2014 - 15:03 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
Даже задумалась... может дать моему облегчённому Шансу второй шанЕЦ? :duma: А то лежит разлюбленный который год, бедняжка. Достаточно с него долгого карантина, пожалуй, надо попробовать. Облегченный - какой? Мне только обычный Шанс хорошо идет (в жару, кстати, да!). Надо найти их. У меня два - парф вода и духи) Eau Fraiche, Бамбуша, зелёненький. Когда он вышел, мне, почему-то очень понравился, но быстро разлюбился и долго ждал меня. Вчера была в нём, очень даже и ничего, комфортно. Наверное, соскучилась за столько лет. К моему удивлению, у него ещё и неплохая стойкость, да и пирамиду освежила в памяти, там оказалось много того, что люблю. )))) В общем, поношу, пожалуй. Не знаю его. Однажды подарили розовенький, но я даже не открывала его, куда-то сплавила. К розовенькому я как-то нос прикладывала, мне совсем никак, а в зелёном таки что-то есть, да и пирамида побогаче. У вас есть, где с ним познакомиться? Хотя, не уверена, что он тебе понра. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Май 2014 - 15:37 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
Даже задумалась... может дать моему облегчённому Шансу второй шанЕЦ? :duma: А то лежит разлюбленный который год, бедняжка. Достаточно с него долгого карантина, пожалуй, надо попробовать. Облегченный - какой? Мне только обычный Шанс хорошо идет (в жару, кстати, да!). Надо найти их. У меня два - парф вода и духи) Eau Fraiche, Бамбуша, зелёненький. Когда он вышел, мне, почему-то очень понравился, но быстро разлюбился и долго ждал меня. Вчера была в нём, очень даже и ничего, комфортно. Наверное, соскучилась за столько лет. К моему удивлению, у него ещё и неплохая стойкость, да и пирамиду освежила в памяти, там оказалось много того, что люблю. )))) В общем, поношу, пожалуй. Не знаю его. Однажды подарили розовенький, но я даже не открывала его, куда-то сплавила. К розовенькому я как-то нос прикладывала, мне совсем никак, а в зелёном таки что-то есть, да и пирамида побогаче. У вас есть, где с ним познакомиться? Хотя, не уверена, что он тебе понра. Есть, у нас они везде есть. Как-нибудь приложусь! |
| | | Bamboo Admin
| | | | | Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|