|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: PANDORA Ср 12 Фев 2014 - 2:36 | |
| - Sanago пишет:
- А они на Пандоркин браслет не налезают, да?
Неа, у нас пока идет акция - при покупке замочка серебряный браслет в подарок) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: PANDORA Ср 12 Фев 2014 - 2:59 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- А они на Пандоркин браслет не налезают, да?
Неа, у нас пока идет акция - при покупке замочка серебряный браслет в подарок) Хорошая у вас акция! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: PANDORA Ср 12 Фев 2014 - 13:08 | |
| Сиц, хоть это слово и не из моего репертуара, но браслет на тебе смотрится ОФИГЕННО Просто супер Санажик, я разговаривала с продавцом Троллей, она мне сказала, что часть шармов подходит к Пандоре, но очень небольшая, с широким просветом. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: PANDORA Ср 12 Фев 2014 - 17:27 | |
| - butter-fly пишет:
- Сиц, хоть это слово и не из моего репертуара, но браслет на тебе смотрится ОФИГЕННО
Просто супер
Санажик, я разговаривала с продавцом Троллей, она мне сказала, что часть шармов подходит к Пандоре, но очень небольшая, с широким просветом. Да, я у них каталог брала, все перелистываю периодически. ))) Но, увы, стекляшечки, на которые меня торкнуло, требуют отдельного браслета. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: PANDORA Ср 12 Фев 2014 - 21:32 | |
| Спасибо, Бабочка! Да, какая-то часть Тролля подходит на Пандору, но вся Пандора подходит на Тролль. Санаж, если что, я могу тебе тут купить браслет с замком)))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: PANDORA Ср 12 Фев 2014 - 22:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо, Бабочка!
Да, какая-то часть Тролля подходит на Пандору, но вся Пандора подходит на Тролль. Санаж, если что, я могу тебе тут купить браслет с замком)))) Сици, слов нет, ты чудо! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: PANDORA Ср 12 Фев 2014 - 22:45 | |
| Ну а шо! У вас такое дают? Чего упускать, тем более, если тебе о таком мечтается) Места занимает мало, вес маленький, а посылочка все равно собирается))))
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: PANDORA Ср 12 Фев 2014 - 23:07 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну а шо!
У вас такое дают? Чего упускать, тем более, если тебе о таком мечтается) Места занимает мало, вес маленький, а посылочка все равно собирается))))
У нас никакого не дают )))), видимо, считается, что в России и так купят с задраными ценами и без акций. ))) А ты не знаешь, какие замки у них поуниверсальнее? Ну, чтобы и к кожаному и к РБФ, ежели что. )))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: PANDORA Ср 12 Фев 2014 - 23:16 | |
| Ну про RBF я тебе точно не скажу, я на каких-то сайтах встречала, что мой с пурырями на кожаный не подходит. А все остальные вроде как да. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Сб 15 Фев 2014 - 23:57 | |
| Появился и у меня сегодня первый браслет в стиле Пандоры. Спешу хвалиться. Сегодня зашла в ювелирку Sunlight и влюбилась в шарм! А к нему в подарок и простенький кожаный браслет положили. Раньше покупала два шарма, один оригинальный, а второй с ебея, не уверена, но вроде стоит проба 925. Вот он, мой сегодняшний красавец. Если кто знает, где в офф такие продаются, буду благодарна если скажете, поиду выбирать)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот то, что было раньше и все три на браслете. Правда, кажется, вместе они совершенно не смотрятся. Буду по отдельности носить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: PANDORA Вс 16 Фев 2014 - 0:02 | |
| Я как-то не понимаю этих подделок "в стиле", но, если нравится, поздравляю!
Тему точно пора переименовывать. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: PANDORA Вс 16 Фев 2014 - 0:17 | |
| - Sanago пишет:
- Тему точно пора переименовывать.
Перечислить все бренды в названии ? Или Пандора и т.д и т.п ?) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: PANDORA Вс 16 Фев 2014 - 0:20 | |
| Верлерадия, с обновочками! Все три точно не смотрятся вместе! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: PANDORA Вс 16 Фев 2014 - 0:44 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
Перечислить все бренды в названии ? Или Пандора и т.д и т.п ?) Светик, уже даже не знаю, как это назвать! )))))))) Пандора, Тролль и их аналоги? ))) Надо посовещаться |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: PANDORA Вс 16 Фев 2014 - 1:57 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Sanago пишет:
Перечислить все бренды в названии ? Или Пандора и т.д и т.п ?) Светик, уже даже не знаю, как это назвать! )))))))) Пандора, Тролль и их аналоги? ))) Надо посовещаться Вот и я о том же))) Жду вариантов))) |
|
| |
|