Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60, 61  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Тени для век - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 59 EmptyВс 2 Окт 2016 - 23:46

Бабочка шикарная коллекция.
Я из за своей аллергии почти не пользуюсь тенями, у меня вдруг начинают чесаться веки, но тушь использую регулярно и подводки тоже
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 59 EmptyВс 2 Окт 2016 - 23:54

Алекси, спасибо!
Аллергия - это плохо, у меня иногда на тушь такое бывает.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 59 EmptyВс 30 Окт 2016 - 12:33

Бабочка, красота!
Я смотрю, подводка почти нетронутая. Ты ее в качестве теней используешь?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 59 EmptyВс 30 Окт 2016 - 18:37

Совуль, спасибо!
Нет, подводку я использую как подводку (оооочень редко), но коробочку добавила к остальным шанелькиным.
Кстати, месяц почти закончился, я исправно пользовалась этими тенями, даже надоело немного к концу. Ноябрь объявляю месяцем отрыва в тенях - буду пользоваться самыми неожиданными сочетаниями, а то ноябрь сильно хмурый месяц в Питере.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 59 EmptyПн 31 Окт 2016 - 2:12

Ага, а то я думала, может вамп какой.
Ты точно расправишься с ноябрем - я помню арсенал  yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 59 EmptyПн 31 Окт 2016 - 18:47

Совуль, спасибо за веру в меняyes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 59 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 22:07

любителям кремовых теней (да и вообще) очень хочу порекомендовать матовые тени в карандаше от Гош. они прекрасны!
у меня 2 цвета - тауп №10 и ириска №09. качество потрясающее. шиммерных кремовых теней хороших много на рынке, а матовых настолько удачных я, например, не встречала. идеально ложатся, как масло, веко тянуть не надо. легко тушуются, схватываются не мгновенно, есть время растушевать в ноль. когда застывают, веко не стягивают. при этом великолепная стойкость. на моем нависшем веке сидят идеально весь день (на базе, конечно). смотрятся очень хорошо, натурально. они и не наглухо матовые, а такие чуть-чуть влажные что ли по финишу.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

цвета практически идентичны цветам упаковки. тут девушка показывает хорошие свотчи. кроме моих цветов, есть еще 2 темных, но меня они не заинтересовали. редко такие тени использую, а стрелки рисую карандашами или подводками.

в общем, очень советую. цена бюджетная, а продукт очень классный. dada klass у меня есть матовые тени Мэйбеллин колор тату, есть Диор, есть Кларанс, так вот эти малюсенькие карандашики Гош намного-намного лучше.
вообще у Гош хорошие тени, у меня есть еще 2 двушки сухих матовых. тоже отличные.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 59 EmptyВс 12 Фев 2017 - 13:07

продолжаю хвалить кремовые тени Гош. к матовым почти сразу докупила 2 металлика. несмотря на банальные названия, очень красивые оттенки - фиолетово-кричневый и изумрудно-зеленый. вторым делала смоуки на новый год, эффектный.
качество такое же классное, как у матовых братьев. если любите такое, присмотритесь.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 59 EmptyВс 12 Фев 2017 - 16:23

Вредина, спасибо за наводку! у нас немного представлен Гош. но таких теней не встречала. нужно более пристально присмотреться
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 59 EmptyПн 13 Фев 2017 - 0:23

Тоже гляну, цвета - мои-мои yes
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 59 EmptyПн 13 Фев 2017 - 0:57

Мне тоже понра тени Гош.
Но брать не буду, редко пользуюсь в последнее время)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 59 EmptyПн 13 Фев 2017 - 2:10

А я пищу от Шанелькиной палетки 266 tisse essentiel !  tender  
Нюднейший нюд и интересная версия матовой текстуры без известкового и глухого финиша. Растушёвываются отлично, обновлённая текстура гораздо мягче прежней запечённой, но в меру, без перебора. В общем, довольна очень!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 59 EmptyПн 13 Фев 2017 - 13:23

Sanago, красивая палеточка!
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 59 EmptyПт 24 Фев 2017 - 20:24

У Hourglass палетки интересные
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 59 EmptyСб 25 Фев 2017 - 0:01

Я хвалю однушки Burberry! У меня их четыре, все разного финиша. Есть также четверка, вот она полностью матовая.

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60, 61  Следующий