|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Тени для век Сб 28 Янв 2012 - 13:21 | |
| Герленовская палетка красивая,мои цвета ,а с фиолетовыми не дружу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Сб 28 Янв 2012 - 13:32 | |
| - Талюш пишет:
- vesennaya,научи плиз именно глаза на фотке выставлять.
Программка какая-то7 У меня на компьютере стоит редактор Paint, с его помощью открываю фотографию и вырезаю нужный фрагмент. Все в нем интуитивно понятно. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Тени для век Сб 28 Янв 2012 - 14:10 | |
| спб значит разберусь Разобралась!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 3 Фев 2012 - 13:55 | |
| пару месяцев назад ходила на макияж глаз в шанель попробовать кремовые оттенок №82 Emerveille в деле. не понравились они мне, никакой свежести, етот теплый персиковый оттенок все сгубил - привет больной кроль. где посмотреть нейтральную альтернативу? что-нибудь бежевое кремовое похожей с шанелью текстурой? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 3 Фев 2012 - 14:17 | |
| - Джейни пишет:
- пару месяцев назад ходила на макияж глаз в шанель попробовать кремовые оттенок №82 Emerveille в деле. не понравились они мне, никакой свежести, етот теплый персиковый оттенок все сгубил - привет больной кроль.
где посмотреть нейтральную альтернативу? что-нибудь бежевое кремовое похожей с шанелью текстурой? Армани?? не уверена по цветам...но текстера, тебе именно этот мусс понравился?! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 3 Фев 2012 - 14:27 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- пару месяцев назад ходила на макияж глаз в шанель попробовать кремовые оттенок №82 Emerveille в деле. не понравились они мне, никакой свежести, етот теплый персиковый оттенок все сгубил - привет больной кроль.
где посмотреть нейтральную альтернативу? что-нибудь бежевое кремовое похожей с шанелью текстурой? Армани?? не уверена по цветам...но текстера, тебе именно этот мусс понравился?! армяне наскоком смотрела, но там или персик или серебро, мне б промежуточный вариант. мне еффект на глазах понравился, а оттенок нет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 3 Фев 2012 - 14:40 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
где посмотреть нейтральную альтернативу? что-нибудь бежевое кремовое похожей с шанелью текстурой? Армани?? не уверена по цветам...но текстера, тебе именно этот мусс понравился?! армяне наскоком смотрела, но там или персик или серебро, мне б промежуточный вариант. мне еффект на глазах понравился, а оттенок нет. Джени, ну вот и говорю про цвета -да в Армани такого нейтральное- вряд ли...слушай, а Боббик...у меня есть их кремовые нейтральные как раз, они правда посуше Шанелей будут мне кажется у Бекки и у Нарс и Лоры Мерсье тоже есть кремовые тени...не помню есть ли у вас в наличии |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 3 Фев 2012 - 15:04 | |
| - Джейни пишет:
- Ангел, оо, спасиб. у лорки есть кремовые металлик в тюбике, надо глянуть. и бекка есть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джени- расскажешь потом! у меня есть Бекка румяна кремовые- отличные! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]все время думаю ну чего у нас нет этих марок в наличии- подойти- пощупать...ато все "в слепую" заказываю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 3 Фев 2012 - 15:22 | |
| только мне кажется Лорка будет похожа на ББ, а ББ попроще шанели.
да, у бекки много всего интересного. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 3 Фев 2012 - 15:30 | |
| Джейни, а как тебе МУФЕ аква-крем №13? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 3 Фев 2012 - 15:33 | |
| - Птаха пишет:
- Джейни, а как тебе МУФЕ аква-крем №13?
ты ж сама говорила что стойки и на каждый день - не рекомендуется?! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 3 Фев 2012 - 15:39 | |
| Пташ, такого здесь не продают, но ето не проблема :lol: . пойду гляну в гугл свотчи |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 3 Фев 2012 - 15:54 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Джейни, вот глянь свотчи. Ты же каждый день с одним и тем же макияжем не ходишь? а летом в жару можно иногда. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тени для век Пт 3 Фев 2012 - 17:55 | |
| Джейни, а Шисейдо? Кремовые Шисейдо просто чудесные-чудесные! |
|
| |
|