| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 4 Мар 2017 - 17:07 | |
| Сегодня ходила на затест разной "зелени", которую мне тут насоветовали... но об этом позже. Так вот, ознакомилась я и с новым Mon Guerlain Guerlain Странный, негармоничный. Вот даже и Джоли подходит ему. Много стирального порошка Персил-Лаванда, какое-то сладкое (и одновременно не сладкое) варенье и много ванили. И все это немного пригорело. В целом похоже на большинство сладких компотов последних лет. Не ужас-ужас, но безлико. Но вот люди в магазине в большинстве своем довольны - усиленно поливаются и томно вздыхают))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 4 Мар 2017 - 22:20 | |
| - Sanago пишет:
- Интересно, Бамбуша, спасибо, надо будет при случае познакомиться с этим "Персилом".)))
Почитала сейчас отзывы на фраге и в парф сообществе на фейсбуке. Все слышат мыло. Но я люблю мыльные ароматы, а тут мыла совсем не услышала, чисто стиральный порошок. Тестила и на себе, и на блоттере. Кстати, на блоттере пахнет интереснее, если можно так выразиться. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 4 Мар 2017 - 22:23 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Интересно, Бамбуша, спасибо, надо будет при случае познакомиться с этим "Персилом".)))
Почитала сейчас отзывы на фраге и в парф сообществе на фейсбуке. Все слышат мыло. Но я люблю мыльные ароматы, а тут мыла совсем не услышала, чисто стиральный порошок. Тестила и на себе, и на блоттере. Кстати, на блоттере пахнет интереснее, если можно так выразиться. Я не люблю ни мыло, ни порошок в парфюмерии, мне интересно до чего Герлен докатился. Очень болезненно всегда переживаю любое варварство. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 4 Мар 2017 - 22:29 | |
| - Sanago пишет:
+1 и ко второму вопросу тоже присоединяюсь |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 5 Мар 2017 - 0:27 | |
| Nasturtium & Clover Jo Malone - мне очень много травы свежескошенной, в целом - нравится. Но за такую цену, как у нас, не хочу просто траву)))) Заодно и к этому приложилась - Carrot Blossom & Fennel Jo Malone - огород с солирующей морковкой (я такой морковкой всегда ирисы ощущаю) и фиалковая пудра. Необычно! Очень понравился, но просто вдыхать, а не носить. Хотя я ещё вернусь и попробую в более теплую погоду. Остальные из этой пятерки не зацепили. Блоттеры быстро перестали пахнуть и я вообще забыла о чем оно было.
Figuier James Heeley - натуральный такой инжир, не весна, а лето. Приятный, но не зажег.
Figues et Garçons Nez a Nez это тоже лето по ощущениям. Травянисто-фруктово и немного цитрусово. Натуральная така растертая в руках зелень. Первые минут пятнадцать очень хотелось его вдыхать, а потом он стал конкретно мужским. На муже волшебно, но его не зацепил.
Остального не нашла. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 5 Мар 2017 - 0:47 | |
| - Bamboo пишет:
- Figuier James Heeley - натуральный такой инжир, не весна, а лето. Приятный, но не зажег.
Остального не нашла. С ценами на Малон согласна, у нас тоже негуманные Инжиром заинтриговала. Тогда чтобы тебе ещё предложить зелёненького... Эрболарио? Есть у вас эта марка? Но ароматы простоваты, конечно. Плющ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Полынь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папоротник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 5 Мар 2017 - 0:58 | |
| Эрболарио у нас нет, но я много чего пробовала, Элли присылала. Да, там простовато совсем. Хочу что-то более объемное, если можно так выразиться))
|
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 5 Мар 2017 - 1:08 | |
| - Bamboo пишет:
- Эрболарио у нас нет, но я много чего пробовала, Элли присылала. Да, там простовато совсем. Хочу что-то более объемное, если можно так выразиться))
Из нового... Сама когда прихожу в магазины, прошу дать зелёные ароматы Вспомнила, но он не чисто зелёный, там цитрусы+мускус, но очень приятный: Xerjoff Casamorati Fiore d`Ulivo EDP |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 8 Мар 2017 - 3:14 | |
| Знакомилась сегодня с Мон Герленом. Я не поняла ничего, если честно. Очень водянистый и разбалансированный на старте, с очень неприятной колючей, нет, просто сверлящей химозной остринкой. Потом компотно-сладко, нот никаких вообще не разобрать. Спрей у тестера очень неудачный, обплёвывает все вокруг минимум на 180 градусов, еле увернулась, чтобы попасть только на запястье. Дома после мыться щёткой с мылом буквально несколько минут слышала очень симпатичные бобы тонка, и все на этом, ничего красивого для моего носа больше не было. Лаванды не услышала вообще. На блоттере так и вовсе только громкая и приторная какофония. Это не Герлен. Я, конечно, попробую ещё сделать подход и, может быть, разобрать ещё какие-то ноты, может, спрей будет поудачнее, но иллюзий не питаю, потенциала мне понравится у него нет. Сунула мужу блоттер, он не в курсе, что это и сколько копий сломано в интернет баталиях о нем, сказал коротко - никакой! ))) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 8 Мар 2017 - 12:11 | |
| Выпустили тупо масс-парфюм, чтобы брали все. "Прилепили" к нему миловидное личико "миссис Смит" и ждут теперь высоких продаж. Маркетинг, чо уж |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 20 Мар 2017 - 1:02 | |
| Liu Jo Gold из пробничка при нанесении удовое начало, слышались нотки кожи и чего-то конфетно-шоколадного. В итоге остались сливочные молочные шоколадки с ванилью. Что-то в стиле новых ванильных ароматов Ланком (не нишевых) |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 30 Мар 2017 - 17:23 | |
| Я тут наверно буду такая в единтсвенном экземпляре, но, чессно, ничего плохого про Мон Грелен сказать не могу. Да, простецкой лаванды положили много-много, но ровно столько же ее положили в Джерси Шанель, которую мы дружно полюбили. И ведь никто ее химозность тогда не комментировал ...
Я меня только одно недоумение: зачем для этого релиза надо было Кутюрное мальнькое черное платье жертвовать-то? "Биг мистейк!" |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|