|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: CHANEL Чт 3 Авг 2017 - 20:12 | |
| Интересно, к нам привезут Очень хочется затестить! Тубероза, иланг... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: CHANEL Чт 3 Авг 2017 - 20:55 | |
| Да, Санажа, ты везун! Я бы попробовала с удовольствием) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: CHANEL Пт 4 Авг 2017 - 15:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, Санажа, ты везун! Я бы попробовала с удовольствием)
А в чем моё везение?)) На вашем сайте, кстати, анонс с 19 августа, на нашем ещё нет, но, вроде, с сентября обещают. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: CHANEL Сб 5 Авг 2017 - 17:43 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
А в чем моё везение?)) На вашем сайте, кстати, анонс с 19 августа, на нашем ещё нет, но, вроде, с сентября обещают. Я перепутала темы и решила, что это Любопытство и ты в нем)))) А толку мне, что он есть на сайте, я вслепую за флаконом точно не пойду)))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: CHANEL Сб 5 Авг 2017 - 20:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
А в чем моё везение?)) На вашем сайте, кстати, анонс с 19 августа, на нашем ещё нет, но, вроде, с сентября обещают. Я перепутала темы и решила, что это Любопытство и ты в нем)))) А толку мне, что он есть на сайте, я вслепую за флаконом точно не пойду)))) Ну, вдруг, какой лак закажешь и тебе пробирку презентуют, у вас больше шансов на такую щедрость.)) У нас, если только к тестеру подход сделать дадут и то хорошо, но не удивлюсь, если при такой стоимости они его из рук выпускать не будут.)))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: CHANEL Вс 6 Авг 2017 - 4:54 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
А в чем моё везение?)) На вашем сайте, кстати, анонс с 19 августа, на нашем ещё нет, но, вроде, с сентября обещают. Я перепутала темы и решила, что это Любопытство и ты в нем)))) А толку мне, что он есть на сайте, я вслепую за флаконом точно не пойду)))) Ну, вдруг, какой лак закажешь и тебе пробирку презентуют, у вас больше шансов на такую щедрость.)) У нас, если только к тестеру подход сделать дадут и то хорошо, но не удивлюсь, если при такой стоимости они его из рук выпускать не будут.)))) Не, к сожалению, такие пробирки я ни разу не получала. Может, если в живой магаз попасть, но у меня такой ыозможности нет. Но, при желании, думаю, ибей точно поможет. |
| | | yellowpiano VIP
| Тема: Re: CHANEL Пт 1 Сен 2017 - 16:08 | |
| Чич, не печалься, обещаю организовать пробник (отпшикант), как только она засветится на наших прилавках. За фирменный пробник не скажу - их обычно "нет в наличии". |
| | | APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: CHANEL Сб 2 Сен 2017 - 22:05 | |
| Я сегодня попробовала Габриель, сейчас обоняю с блоттера. Первые двадцать минут были проверкой на преданность марке: пахло чем-то знакомым, популярным, но не сказала бы точно, чем. Но это была не Шанель! Через час я поняла аромат, как смесь Шанс и Коко Мадемуазель, появилась та самая шанелистая нота, но так как я не люблю ни Шанс, ни Коко Мадемуазель, немного разочаровалась. А вот спустя два часа после нанесения на блоттер проверка потенциального покупателя завершилась! И раз я не выбросила блоттер, мне достался приз: настоящий аромат Габриель. К сожалению, я не знаю аромата туберозы. Для меня с блоттера пахнет прекрасно: немного елками и грейпфрутом. Кристалль, только благороднее и изысканнее, я бы сказала. Мне понравилось. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: CHANEL Сб 2 Сен 2017 - 22:53 | |
| - yellowpiano пишет:
- Чич, не печалься, обещаю организовать пробник (отпшикант), как только она засветится на наших прилавках. За фирменный пробник не скажу - их обычно "нет в наличии".
Люблюцелую! |
| | | yellowpiano VIP
| Тема: Re: CHANEL Пн 4 Сен 2017 - 15:40 | |
| А между тем я успела сделать ооочень беглый затест (тестер достали чуть-ли не из-под полы). Чич, пацан сказал, и пацан, конечно, сделает. Но вот этот пацан от себя еще добавит, что новинка эта так себе. Как говорят наши англосаксонские "партенры", nothing to write home about. Не из того калибра того, что мы с тобой любим (см. их эксклюзивная линейка). Кстати, мне Мамзель туда ваще не положили, ну или я не дожила до той фазы. Мускус зато есть, да ... Из серии "подарят - буду носить" |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: CHANEL Вс 13 Янв 2019 - 17:55 | |
| Мне Габриель не понравились вообще. От Шанели ожидала чего то большего. |
| | | |