Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 29 Окт 2014 - 20:51 | |
| - gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- мне абсолютно не нра Si Intense, одного затеста хватило, а муж чуть ли сразу оплачивать не помчался )))), .
вот оч хочу Шанель беж, но пока не доросла в плане финансов. (((( :pivo: Может грузовичок с пряниками перевернется перед нами ;) Я как мартовский кот хожу вокруг него, нуууу блин для меня пока недоступно, надежда только на деда мороза )))) Да с нынешним курсом евро покупка у меня лично отодвигается на непонятный срок(((. Ну и ладно, должна ведь быть парфюмерная мечта )))) ловите, девочки, грузовичок с пряниками на матрешке и мониторьте яндекс. маркет на предмет минимальной цены и распродаж, тогда рано или поздно попадется адекватная стоимость. я долго не решалась на Мансера из-за цены, т.к. у нас в ИдБ объем в 60 мл. стоил около 4-5 т.р., после долгого поиска успела заказать на ma3, после чего начался скачок цен, на следующий день буквально. ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|