[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Too Cool For School, Fresh Gore Sleeping PackМаска создана на основе экстракта Драконового Дерева, так же называемого Кровавым.
Кровавым дерево названо благодаря тёмно-красному соку, который начинает капать с отрубленного ствола или сломанной ветки.
Сок Кровавого дерева обладает магическими ранозаживляющими, восстанавливающими свойствами, способствует быстрой регенерации клеток.
Магии в действии маски замечено не было, но на утро кожа приятно радует ровным, отдохнувшим видом, напитанная и плотная.
Производитель обещает:
Ночная маска активно ухаживает за кожей в ночное время, увлажняет и смягчает её, способствует поддержанию тонуса и восстановлению водного баланса.
Активизирует обменные процессы в клетках, повышает сопротивляемость внешним воздействиям, способствует выводу токсинов.
Придает коже свежесть, тонус, здоровый вид.
Нанесите маску на очищенную тонизированную кожу лица, избегая области вокруг глаз, за 20-30 минут до сна. Утром смойте теплой водой
После нанесения на лицо кожа блестит, но блеск приятный, гланцево-влажный.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На поверхности кожи маска образует защитный слой, который под собой всю ночь удерживает влагу и активные вещества, если было нанесено что-то под маску. Я иногда наношу под маску масляные сыворотки, бальзам для лица. Иногда корейский серум и крем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Итак, что я получаю утром, после смывания маски:
- кожа ровная и бархатистая, к ней приятно прикасаться.
- разглаженная, более ровная, но это не какой-то антиэйдж эффект, а просто хорошо наполнена влагой. (никакого антивозрастного эффекта тут нет, она просто хорошо напитана влагой) ;
- отлично увлажнённая.
Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask.Кремовая, густая консистенция.
В составе растения, которые часто встречаются в корейских средствах: дудник остролопастный, гранат, грецкий орех и белая шелковица.
Запах приятный, травяной. По сути, результат я имею тот же самый, что и от предыдушего экземпляра. Единственное отличие, что эта больше впитывается и от нее практически не остается видимого или ощутимого следа через минут 20-30 после нанесения.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]