|
| Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 18 Ноя 2012 - 3:57 | |
| - Lilac girl пишет:
- Девочки, поделитесь своими впечатлениями о масках для глаз. Обрисую мою проблему. От переутомления глаза припухли, появились круги и морщины, никогда такого не было, в зеркало смотреть на себя не могу. С медицинской стороны лечение назначено, а вот как вернуть здоровый вид, а то вид как у алкоголички пьющей всю ночь. Буду рада любому совету.
Лайлак, у меня работает такой принцип - сначала маска от припухлости - очень часто они с алкоголем, вытягивают воду, да, но подсушивают кожу. потом маска - увлажняющая или разглаживающая. и пару раз в неделю - эксфолиант под глаза - чтобы все вышеперечисленное лучше впитывалось. у меня в обиходе несколько, но все нераспространенный проф, даже не знаю, есть ли смысл расписывать. ну и апивиту (я выше писала) попробуй - она хорошо освежает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 18 Ноя 2012 - 5:03 | |
| - ФаСоль пишет:
- Лайлак, у меня работает такой принцип - сначала маска от припухлости - очень часто они с алкоголем, вытягивают воду, да, но подсушивают кожу.
потом маска - увлажняющая или разглаживающая. и пару раз в неделю - эксфолиант под глаза - чтобы все вышеперечисленное лучше впитывалось. у меня в обиходе несколько, но все нераспространенный проф, даже не знаю, есть ли смысл расписывать. ну и апивиту (я выше писала) попробуй - она хорошо освежает. Фасолька, большое спасибо. У меня, пфу-пфу, все более менее нормализовалось. Помогли кое- какие уходовые средства (потом напишу о них, может быть пригодится кому-то), ну и конечно же отдых, прогулки на свежем воздухе и ограниченное пользование компьютером сделали свое дело. Сейчас дело за малым, навести лоск. Фасолька, а какими эксфолиантами под глаза ты пользуешься? Очень интересно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Пн 19 Ноя 2012 - 0:42 | |
| - Lilac girl пишет:
- Санаго, спасибо. Про Сислей как-то не подумала, прочла вашу ссылку, обязательно куплю эту маску. Компресс из заварки чая делала, это немного припухлость сняло. Но все равно выгляжу ...
сислей маска увлажняет отлично, но припухлости- это не к ней |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вт 20 Ноя 2012 - 23:32 | |
| В воскресенье была запланирована Увлажняющая восстанавливающая гелевая маска «Таймвайз" Мери Кей, но запах спирта из саше убил всякое желание пробовать ее в действии. Пошла-почитала, да, точно спирт на ВТОРОМ месте в увлажняющей маске :rrr: What were the folks at Mary Kay thinking? - тут мы с Полой Бегун единодушны :...: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 2 Дек 2012 - 15:18 | |
| - Marenariella пишет:
- Засняла все маски для лица (в т.ч. слипинг паки), которыми пользуюсь на данный момент, а картинки вставить не могу :((( (пользуюсь savepic.su) Абыдно :((( Придется ждать, следующих выходных :(
А попробовать через что-нибудь другое? Тоже не выходит? Или вставить ссылки - модераторы поправят. Или не модераторы, а просто кто-нибудь через цитату, я могу, например. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 2 Дек 2012 - 15:22 | |
| - Marenariella пишет:
- Засняла все маски для лица (в т.ч. слипинг паки), которыми пользуюсь на данный момент, а картинки вставить не могу :((( (пользуюсь savepic.su) Абыдно :((( Придется ждать, следующих выходных :(
Между тегами [img][/img] можно вставлять |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 2 Дек 2012 - 16:14 | |
| Я еще на прошлых выходных опробовала маску Кларанс Beauty Flash Balm.Что-то я не поняла ее действия - ни отрицательного, ни положительного. Что использовала, что нет. Буду пробовать дальше. Кларанс рекомендует использовать ее и в качестве базы под макияж, но это выше моего понимания План по маскам за ноябрь выполнен |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 2 Дек 2012 - 21:11 | |
| - Bamboo пишет:
- Marenariella пишет:
Между тегами [img][/img] можно вставлять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Попробовала, все равно не получается. Ну да ладно, подожду положенные 7 дней (тем более осталось уже меньше) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 2 Дек 2012 - 21:13 | |
| - butter-fly пишет:
- Я еще на прошлых выходных опробовала маску Кларанс Beauty Flash Balm.
Что-то я не поняла ее действия - ни отрицательного, ни положительного. Что использовала, что нет. Буду пробовать дальше. Кларанс рекомендует использовать ее и в качестве базы под макияж, но это выше моего понимания [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
План по маскам за ноябрь выполнен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
То же самое, не видела от нее никакого эффекта... |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 2 Дек 2012 - 21:18 | |
| - Marenariella пишет:
- Bamboo пишет:
- Marenariella пишет:
Между тегами [img][/img] можно вставлять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Попробовала, все равно не получается. Ну да ладно, подожду положенные 7 дней (тем более осталось уже меньше) Должно вставиться. Берете ссылку с сэйвпик, прямую, с разрешением "jpg" и ставите сюда между тегами [img][/img] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
|