Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Термобелье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Термобелье - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Термобелье   Термобелье - Страница 4 EmptyЧт 28 Ноя 2013 - 14:54

Отписываюсь по термобелью. )

Bella di Notte, Италия

Исполнение без претензий, очень хорошо сделано, аккуратно. Состав - 85 проц шерсть, 15 шелк. Думала, буду почесываться - кожа сухая и склонна к раздражениями. Но пока что ничего такого не было - очень комфортно в носке. Успела раз протестировать его, правда, не на морозе (у нас опять плюсовая температура), но в сильный и очень холодный ветер. Приятно удивлена - прогуляла с собакевичем 2 часа, в короткой тонкой куртке и джинах, не замерзла совершенно, очень комфортно (зато отморозила лицо ((). Возлагаю на него большие надежды и в более суровые температуры. В общем, пока что по всем пунктам довольна, единственное, чего мне не хватает в нем - капельки эластана. Да, еще узкие джинсы на него действительно возможно натянуть, мне удалось ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Термобелье   Термобелье - Страница 4 EmptyЧт 28 Ноя 2013 - 15:27

Ну отлично! Теперь интересно, где это чудо можно купить?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Термобелье   Термобелье - Страница 4 EmptyЧт 28 Ноя 2013 - 15:40

yes 

Последний раз редактировалось: Freja (Сб 30 Ноя 2013 - 23:18), всего редактировалось 3 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Термобелье   Термобелье - Страница 4 EmptyЧт 28 Ноя 2013 - 15:48

Спасибо! К нам не шлют. (((
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Термобелье   Термобелье - Страница 4 EmptyЧт 28 Ноя 2013 - 16:11

Sanago пишет:
Ну отлично! Теперь интересно, где это чудо можно купить?
+1 vajn 090 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Термобелье   Термобелье - Страница 4 EmptyЧт 28 Ноя 2013 - 16:14

Sanago пишет:
Нет? Ну, Малина может подскажет, где она свое покупала.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Термобелье   Термобелье - Страница 4 EmptyЧт 28 Ноя 2013 - 16:22

Freja пишет:
Sanago пишет:
Ждём Малинчика. unit
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Термобелье   Термобелье - Страница 4 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:20

Sanago пишет:
Freja пишет:
Sanago пишет:
Ждём Малинчика. unit
Я тупо купила тут у себя в МСК. Собственно в магазине я увидела, померила, прикупила, а потом по сети еще прикупила, значительно дешевле, но тоже тут в здешнем сетевом .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Термобелье   Термобелье - Страница 4 EmptyЧт 6 Мар 2014 - 20:22

Я мужу купила термобелье, но он сказал, что эффекта особо не ощущает в нем.. Вот думаю, это такое качество или действительно ничего не дает этот пиар ход.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Термобелье   Термобелье - Страница 4 EmptyПн 20 Июн 2016 - 9:16

Прочитала всю тему. Обсуждение в основном качается простого термобелья для прогулок в холодную погоду.

А вот меня интересует термобелье для активного спорта - бег, езда на велосипеде.
Желательно тонкое, чтобы хорошо отводило влагу.
Неспешно подбираю себе на вторую половину осени и часть зимы.
Кто что может про такое белье рассказать?
Какое лучше, состав и прочее.

http://nailbamboo.blogspot.com/
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Термобелье   Термобелье - Страница 4 EmptyПн 20 Июн 2016 - 18:38

Bamboo пишет:
Прочитала всю тему. Обсуждение в основном качается простого термобелья для прогулок в холодную погоду.

А вот меня интересует термобелье для активного спорта - бег, езда на велосипеде.

Бамбу, я купила для катания на лыжах Terramar, оно тоненькое и отлично отводит влагу. Я даже заметила, что при интенсивном катании, после того, как сняла куртку, то сверху белья был такой белесый слой из капелек, а тело абсолютно сухое. Состав 100% полиамид, но абсолютно комфортный для носки.
А просто для гулянок у меня icebreaker из 100% merino wool, в нем кататься невозможно, сразу намокает от пота, прилипает и сначала очень жарко, а потом холодно.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Термобелье   Термобелье - Страница 4 EmptyПн 20 Июн 2016 - 19:36

LenusyTT пишет:
Bamboo пишет:

Бамбу, я купила для катания на лыжах Terramar, оно тоненькое и отлично отводит влагу. Я даже заметила, что при интенсивном катании, после того, как сняла куртку, то сверху белья был такой белесый слой из капелек, а тело абсолютно сухое. Состав 100% полиамид, но абсолютно комфортный для носки.
А просто для гулянок у меня icebreaker из 100% merino wool, в нем кататься невозможно, сразу намокает от пота, прилипает и сначала очень жарко, а потом холодно.
Спасибо за наводку. Поизучаю!
Мне как раз и надо, чтобы вот так влагу выводило. А к составу я не слишком привередливая, мне надо чтобы работало!

Для просто гуляния мне совсем не надо, у нас тут не бывает все-таки сильных холодов.
http://nailbamboo.blogspot.com/
averanika
Новичок
averanika

Дата регистрации : 2017-07-28

СообщениеТема: Re: Термобелье   Термобелье - Страница 4 EmptyВс 15 Мар 2020 - 0:43

Термобелье супер находка
aleksaMSK
Новичок
aleksaMSK

Дата регистрации : 2017-07-26

СообщениеТема: Re: Термобелье   Термобелье - Страница 4 EmptyВс 15 Мар 2020 - 17:00

Термобелье супер изобретение !
Vika
Новичок
Vika

Дата регистрации : 2021-07-23

СообщениеТема: Re: Термобелье   Термобелье - Страница 4 EmptyПт 23 Июл 2021 - 23:33

А я обычно термобелье в Спортмастере своим покупаю. Или можно в любом другом спортивном магазине покупать. Они такое белье продают, которое специально разработано, чтобы и тело дышало и тепло сохранялось

Термобелье

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-