|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Термобелье Чт 28 Ноя 2013 - 14:54 | |
| Отписываюсь по термобелью. )
Bella di Notte, Италия
Исполнение без претензий, очень хорошо сделано, аккуратно. Состав - 85 проц шерсть, 15 шелк. Думала, буду почесываться - кожа сухая и склонна к раздражениями. Но пока что ничего такого не было - очень комфортно в носке. Успела раз протестировать его, правда, не на морозе (у нас опять плюсовая температура), но в сильный и очень холодный ветер. Приятно удивлена - прогуляла с собакевичем 2 часа, в короткой тонкой куртке и джинах, не замерзла совершенно, очень комфортно (зато отморозила лицо ((). Возлагаю на него большие надежды и в более суровые температуры. В общем, пока что по всем пунктам довольна, единственное, чего мне не хватает в нем - капельки эластана. Да, еще узкие джинсы на него действительно возможно натянуть, мне удалось )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Термобелье Чт 28 Ноя 2013 - 15:27 | |
| Ну отлично! Теперь интересно, где это чудо можно купить? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Термобелье Чт 28 Ноя 2013 - 15:40 | |
|
Последний раз редактировалось: Freja (Сб 30 Ноя 2013 - 23:18), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Термобелье Чт 28 Ноя 2013 - 15:48 | |
| Спасибо! К нам не шлют. ((( |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Термобелье Чт 28 Ноя 2013 - 16:14 | |
| - Sanago пишет:
- Спасибо! К нам не шлют. (((
Нет? Ну, Малина может подскажет, где она свое покупала. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Термобелье Чт 28 Ноя 2013 - 16:22 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
Нет? Ну, Малина может подскажет, где она свое покупала. Ждём Малинчика. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Термобелье Вт 3 Дек 2013 - 1:20 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
Нет? Ну, Малина может подскажет, где она свое покупала. Ждём Малинчика. Я тупо купила тут у себя в МСК. Собственно в магазине я увидела, померила, прикупила, а потом по сети еще прикупила, значительно дешевле, но тоже тут в здешнем сетевом . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Термобелье Чт 6 Мар 2014 - 20:22 | |
| Я мужу купила термобелье, но он сказал, что эффекта особо не ощущает в нем.. Вот думаю, это такое качество или действительно ничего не дает этот пиар ход. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Термобелье Пн 20 Июн 2016 - 9:16 | |
| Прочитала всю тему. Обсуждение в основном качается простого термобелья для прогулок в холодную погоду.
А вот меня интересует термобелье для активного спорта - бег, езда на велосипеде. Желательно тонкое, чтобы хорошо отводило влагу. Неспешно подбираю себе на вторую половину осени и часть зимы. Кто что может про такое белье рассказать? Какое лучше, состав и прочее.
|
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Термобелье Пн 20 Июн 2016 - 18:38 | |
| - Bamboo пишет:
- Прочитала всю тему. Обсуждение в основном качается простого термобелья для прогулок в холодную погоду.
А вот меня интересует термобелье для активного спорта - бег, езда на велосипеде. Желательно тонкое, чтобы хорошо отводило влагу. Неспешно подбираю себе на вторую половину осени и часть зимы. Кто что может про такое белье рассказать? Какое лучше, состав и прочее.
Бамбу, я купила для катания на лыжах Terramar, оно тоненькое и отлично отводит влагу. Я даже заметила, что при интенсивном катании, после того, как сняла куртку, то сверху белья был такой белесый слой из капелек, а тело абсолютно сухое. Состав 100% полиамид, но абсолютно комфортный для носки. А просто для гулянок у меня icebreaker из 100% merino wool, в нем кататься невозможно, сразу намокает от пота, прилипает и сначала очень жарко, а потом холодно. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Термобелье Пн 20 Июн 2016 - 19:36 | |
| - LenusyTT пишет:
- Bamboo пишет:
- Прочитала всю тему. Обсуждение в основном качается простого термобелья для прогулок в холодную погоду.
Бамбу, я купила для катания на лыжах Terramar, оно тоненькое и отлично отводит влагу. Я даже заметила, что при интенсивном катании, после того, как сняла куртку, то сверху белья был такой белесый слой из капелек, а тело абсолютно сухое. Состав 100% полиамид, но абсолютно комфортный для носки. А просто для гулянок у меня icebreaker из 100% merino wool, в нем кататься невозможно, сразу намокает от пота, прилипает и сначала очень жарко, а потом холодно. Спасибо за наводку. Поизучаю! Мне как раз и надо, чтобы вот так влагу выводило. А к составу я не слишком привередливая, мне надо чтобы работало! Для просто гуляния мне совсем не надо, у нас тут не бывает все-таки сильных холодов. |
| | | averanika Новичок
| | | | aleksaMSK Новичок
| Тема: Re: Термобелье Вс 15 Мар 2020 - 17:00 | |
| Термобелье супер изобретение ! |
| | | Vika Новичок
| Тема: Re: Термобелье Пт 23 Июл 2021 - 23:33 | |
| А я обычно термобелье в Спортмастере своим покупаю. Или можно в любом другом спортивном магазине покупать. Они такое белье продают, которое специально разработано, чтобы и тело дышало и тепло сохранялось |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |