Санаж, такие ностальгические картинки! Помню вот этот желто-полосатый дизайн. Помады были у мамы, но я ими совсем не интересовалась. У Рижанки флакон очень симпатичный!
Да, сплошная ностальгия! )) Полосатые это Дзинтарс 21. А помады даже тактильно были невероятно приятные, шоколадного или кремового цвета тюбик, узкие и какой-то очень приятный на ощупь пластик!
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
На Кавказе и в средней Азии выращивали парфюмерное сырьё:
Агроном совхоза "Эфиронос" Г.Логачев объясняет правила ухода за рассадой герани работницам теплицы Х.Наншудиновой и Х.Ниязовой. Фототека Совинформбюро. Таджикистан. Дата съемки – декабрь 1946г.
С духами нужно переспать. Так считает бывший "главный парфюмер Советского Союза" Алла Бельфер.
ДЕВИЦУ С ЗАПАХОМ САНДАЛА ЛЮБОЙ ПОЛЮБИТ БЕЗ СКАНДАЛА Правильно выбранные духи могут вызвать к вам интерес противоположного пола, избавить от болезней и уберечь от стресса.
Алла Григорьевна Бельфер единственный в России члену французской Академии парфюмеров
Sanago Доп. Админ.
Фредерик Малль о современных парфюмерах, курильщиках, зависти и духах
удивило очень, если не сказать потрясло:
Цитата :
Моя любимая София Гройсман точно это сформулировала: «Аромат должен быть таким, чтобы в нем можно было смотреть телевизор». Духи не должны создавать ощущение, словно вы находитесь на сцене.
живо представила, как кто-то в Софочкиных творениях усаживается перед телевизором)) разве что на просмотр эпопеи типа "Тихий Дон" кмк
Sanago Доп. Админ.
Я принесла фильм про уд: Scent From Heaven не самый интересующий меня компонент (и я запах рая я себе по-другому представляю в силу моих культурно-национальных истоков)), но очень познавательно было узнать откуда что берётся и всю вообще не самую приглядную кухню за таким популярным в последние годы парфюмерным сырьём
Sanago Доп. Админ.