| Обсудим способы и средства для снятия макияжа | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Пн 24 Сен 2012 - 16:58 | |
| У меня способ снятия макияжа 2-ступеньчатый и я любитель промыть всё водой до скрипа. Кожа комбинированная. Сначала на сухую кожу масло для демакияжа Канебо, распределяю минутку, смываю водой и вторая ступень - мыльный крем на влажную кожу (горошину средства вспениваю в ладонях и пену на лицо), массирую с минуту, могу подержать на лице какое-то время, потом смываю. Чередую две вторые ступени по состоянию кожи с глиняной кремом-маской. Летом глиняную ступеньку использовала постоянно. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Вт 27 Ноя 2012 - 22:14 | |
| А я подсела на Нежные сливки для снятия макияжа от Грин мамы)) Наношу на сухое лицо, масиирую и смываю. Отлично убирает макияж со стрелками. Кстати, лицо стало гораздо меньше жирниться и блестеть днем, по сравнению с тем, когда я пользовалась мылящимися средствами(у меня комбинированная кожа). |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Чт 29 Ноя 2012 - 13:59 | |
| - Дани пишет:
- Алекси, я вот от Гарнье не в восторге, мне в начале очень сильно глаза от нее щипало...А из местных что ты пробовала и что понравилось?
я смывку Гарнье беру зеленую, не 2-х фазную, от 2-х фазной мне тоже щипет. из местных я беру Soft Touch Natural Hydrophylic Eye Make-Up Remover , когда скидки ее продают по 29 шек |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Чт 29 Ноя 2012 - 14:59 | |
| Утром - обязательно умываюсь гелем сначала, так как пленка от средств и себум. Затем Микрофолиант от Дермаложики. Затем увлажнение гилауроновым лосьоном, затем крем для глаз, бальзам для губ, крем для лица с спф.
Вечером по разному. Снимаю макияж с глаз и губ двухфазкой от МАК. Прохожусь мицелляркой от Bioderma Потом Кларисоник с гелем для умывания. На глаза крем для глаз поплотнее, бальзам для губ. Затем два исхода события: Одну ночь крем с гликолиевой кислотой, за ней ночной крем. Вторую ночь концентрат для лица, затем ночной крем. Все. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Чт 29 Ноя 2012 - 18:20 | |
| - Энджик пишет:
Затем два исхода события: Одну ночь крем с гликолиевой кислотой, за ней ночной крем. Вторую ночь концентрат для лица, затем ночной крем. Все. А что за крем и какой концентрат? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Чт 29 Ноя 2012 - 21:19 | |
| - gnm пишет:
А что за крем и какой концентрат? Крем с гликолиевой кислотой от Reviva Labs 10%. Он как антиэйдж или для проблемной кожи идет. Вобщем, хорошо обновляет кожу, не сильно отшелушивая ее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А концентрат вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я просто решила, что не стоит ждать все в одном средстве. Я решила пользоваться чем-то, что конкретно работает + крем увлажняющий. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Обсудим способы и средства для снятия макияжа | |
|