|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Aliana Guru
| Тема: Re: Zoe Saldana Пн 10 Дек 2012 - 23:40 | |
| Zoe Saldana wears a striped top and a scarf while leaving a friend’s house and heading to work on Tuesday (December 4) in Los Feliz, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Aliana Guru
| Тема: Re: Zoe Saldana Вт 11 Дек 2012 - 0:01 | |
| 2012 Children’s Defense Fund Beat the Odds Awards (December 6) in Beverly Hills, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Aliana Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Zoe Saldana Чт 14 Мар 2013 - 23:22 | |
| Zoe Saldana shops the day away with a gal pal on Tuesday (March 12) in West Hollywood, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Zoe Saldana Пт 15 Мар 2013 - 16:32 | |
| она даже в кэжуал выглядит классно, вот есть люди, на которых даже простейшие джинсы с футболкой выглядят презентабельно, интересно и слегка небрежно ( что, на мой взгляд, высший пилотаж). последнее время поверила в теорию типов indoor\outdoor. либо это умение так подбирать вещи, аккуратность во всем, внимание к мелочам, которые делают образ, короче, невидимые, но значимые аспекты. сорри за философствование |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Zoe Saldana Пт 15 Мар 2013 - 17:29 | |
| Ангелитос, философствуйте почаще такие высказывания, лично для меня самые ценные)) поэтому и захожу сюда. Картинки можно и в журналах посмотреть. Повседневный вид Зои мне тоже нравится, у нас на улицах почти все так выглядят. На ней очень удобные вещи - мягкие теплые угги (у моей подруги 1 в 1 такие же, у меня тоже вязанные серые, но без узора), удобные джинсы (я правда предпочитаю те, что более подчеркивают фигуру, но такие тоже ок), хлопковая кофточка, шарф в цвет обуви, чтобы горло не заболело в ветреную погоду, да и стильно к тому же с шарфом то, красивые серьги - вот и получается повседневная :krasota: |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Zoe Saldana Пт 15 Мар 2013 - 21:21 | |
| - Iskrina пишет:
- Ангелитос, философствуйте почаще такие высказывания, лично для меня самые ценные)) поэтому и захожу сюда. Картинки можно и в журналах посмотреть.
Повседневный вид Зои мне тоже нравится, у нас на улицах почти все так выглядят. На ней очень удобные вещи - мягкие теплые угги (у моей подруги 1 в 1 такие же, у меня тоже вязанные серые, но без узора), удобные джинсы (я правда предпочитаю те, что более подчеркивают фигуру, но такие тоже ок), хлопковая кофточка, шарф в цвет обуви, чтобы горло не заболело в ветреную погоду, да и стильно к тому же с шарфом то, красивые серьги - вот и получается повседневная :krasota: ок) ко мне можно на "ты". да у нас тоже ) но я к тому, что один и тот же комплект вещей выглядит совсем иначе, чем в большинстве случаев, очень свежО. Зои вообще выглядит оч рафинированно и так, как будто это не требовало вообще никаких усилий. мне очень нравится, как одевается Бэкхам, но в ее случае это именно продуманные аутфиты, отточенность, не прекращающаяся работа, а здесь - три простейших вещи, выезд в супермаркет, но лоск не теряется, ИМХО. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Zoe Saldana Сб 16 Мар 2013 - 0:15 | |
| - Angelitos пишет:
... Зои вообще выглядит оч рафинированно и так, как будто это не требовало вообще никаких усилий. мне очень нравится, как одевается Бэкхам, но в ее случае это именно продуманные аутфиты, отточенность, не прекращающаяся работа, а здесь - три простейших вещи, выезд в супермаркет, но лоск не теряется, ИМХО.
Вот полностью согласна, и про Зои, и про Вики. Я вот судя по себе сделала такой вывод: все завивит от уверенности в себе и к безразличию в хорошем смысле слова к мнению окружающих в части того, как ты выглядишь и во что одета. Вики слишком зацыклена на себе, чтоб позволить себе как ты сказала "три простейшие вещи", а Зои пофиг. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Zoe Saldana Сб 23 Мар 2013 - 23:45 | |
| Zoe Saldana leaves her stylist Petra Flannery‘s studio on Thursday (March 21) in Beverly Hills, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Zoe Saldana Пн 22 Апр 2013 - 13:22 | |
| Zoe Saldana shows off some leg on the red carpet at the 2013 MTV Movie Awards held at Sony Pictures Studios on Sunday (April 14) in Los Angeles. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Zoe Saldana Вт 23 Апр 2013 - 3:47 | |
| Фигурка, супер!Точеная, как статуэтка |
| | | Aliana Guru
| | | | Aliana Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Zoe Saldana Чт 16 Май 2013 - 9:37 | |
| Zoe Saldana is fresh-faced and gorgeous as she arrives at the Vogue and MAC Cosmetics Dinner held at the Chateau Marmont on Monday (May 13) in Los Angeles. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Zoe Saldana Чт 16 Май 2013 - 9:38 | |
| Zoe Saldana keeps it sheer while attending the premiere of her new film Star Trek Into Darkness held at Dolby Theatre on Tuesday (May 14) in Hollywood. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |