butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Интернет-магазины: ссылки Пн 19 Мар 2012 - 18:32 | |
| Спасибо Sanago за подборку! Пожалуйста, добавляйте ссылки в эту тему! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Магазин корейской корсметики. Есть б/п доставка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Азиатская косметика. доставка, как я поняла, тоже б/п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Японский гипермаркет . Доставка недешёвая. Но, вдруг, найдутся желающие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Если кто не в курсе, у Инги появился полноценный инет-магазин. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины: ссылки Ср 8 Авг 2012 - 12:22 | |
|
Последний раз редактировалось: Smilegirl (Ср 12 Дек 2012 - 20:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазины: ссылки Чт 30 Авг 2012 - 14:27 | |
| Европейские интернет-магазины аптечной косметики от love-angel[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - цены хорошие, ассортимент тоже, шлют из Франции, их сервисом Colissimo- цена пересылки ок.20 евро, трекать можно через track and trace сервис *у них, к нам приходит как посылка, те у нас можно трекать по почтовому сервису, шла ко мне посылка 5ть дней, единственный минус- плохова-то упаковывают, просто кинули бумажку внутрь- тч наверное нужно просить доп упаковку, если что-то может разлиться нашла еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] магазины, последний очень популярен- о нем какие-то отзывы были даже на форуме космо, я заказала в первом, только потому, что там были в наличии все необходимые мне товары, заметила что в Коконе- много всего -нет в наличии и за последние недели три- так и не появились.. |
|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
Сицилия Модератор
| |
Сова Super VIP
| |
Гость Гость
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль