| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 17 Ноя 2016 - 14:26 | |
| - Katrine пишет:
- Девочки, расскажите поподробней, что такое кушон? Видела в Ив Роше, но как-то не было времени остановиться пощупать.
Если грубо - губка (очень мягонькая) для мытья посуды, пропитанная легкой тональной основой. За счет губчатости основа ровно и более дисперсно наносится на лицо. В итоге получается классное покрытие, но это если у вас на коже нет явных изъянов. Для прыщей и других неровностей использовать плотную основу с силиконом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
PinkSunrise Свой
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 19 Ноя 2016 - 0:29 | |
| - Ванькина пишет:
- Алекси пишет:
- я подсела на кушон Ланкома, очень легкий, только выравнивает
Его тоже хвалят, но дорого у нас... и у нас не дешево, но я покупала по акции дали запаску в подарок |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 20 Ноя 2016 - 19:43 | |
| - Ванькина пишет:
- Katrine пишет:
- Девочки, расскажите поподробней, что такое кушон? Видела в Ив Роше, но как-то не было времени остановиться пощупать.
Для прыщей и других неровностей использовать плотную основу с силиконом
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Например какой? Я вообще думала, что с силиконом - это вредно... Мне советовала коллега вот такой urbandecay.ru/all-nighter-liquid-foundation, но для меня дороговато, боюсь, что не подойдет. |
|
| |
Murila Новичок
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 26 Апр 2017 - 0:09 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, интересуют тональные увлажнители.
У кого какой любимчик сейчас?) По консистенции, отдушке и СПФ мне оч. понравился SR cosmetics, насоветованный Талюшей, но меня не устраивает его кроющая способность (мой пигмент просвечивает). Может кому-то из вас, кому не нужно плотно крыть - мой отзыв приодится |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 26 Апр 2017 - 17:09 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, интересуют тональные увлажнители.
У кого какой любимчик сейчас?) По консистенции, отдушке и СПФ мне оч. понравился SR cosmetics, насоветованный Талюшей, но меня не устраивает его кроющая способность (мой пигмент просвечивает). Может кому-то из вас, кому не нужно плотно крыть - мой отзыв приодится В поры не проваливается? А купероз небольшой перекроет? А что есть из устраивающего?) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 29 Апр 2017 - 15:54 | |
| Неа, у меня нет любимого тонирующего увлажнителя, и я не сильно озабочена его поисками. С куперозом - не могу сказать, у меня он не выражен. Но летом под общмй загар моя рука гораздо чаще тянется к Санбрелле с тоном, хотя она и рыжит, но кроет намного лучше. Уже несколько флаконов измазала. |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|