|
| |
Автор | Сообщение |
---|
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Пудра Пт 2 Мар 2012 - 21:43 | |
| - gnm пишет:
- Птаха и Пинки, а не будут ли сушить предложенные средства? Кожа комби, а щеки нормальные ...
У меня как раз тоже комбинированная кожа,нормально,не сушит.Когда периоды с шелушениями, то не могу ею пользоваться- оно и понятно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пт 2 Мар 2012 - 22:19 | |
| Меня не сушит, я всегда стараюсь хорошо увлажнить лицо до тона. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Пудра Пт 2 Мар 2012 - 22:48 | |
| [quote=[email=М@риша]М@риша[/email]]Гнома, я помню, ты хотела рассыпуху Ля Прейри? купила? у них, кстати, есть компактная пудра-основа, или как там она называется правильно? не помню, вобщем, 2-в-1[/quote] Мариш, еще не шопинговалась, времени нет, но собираюсь восполнить этот пробел, у меня правда клиник рассыпухи много, но и ЛП хочу ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Пудра Пн 5 Мар 2012 - 23:24 | |
| - Птаха пишет:
- Меня не сушит, я всегда стараюсь хорошо увлажнить лицо до тона.
Пташ, седня первый раз использовала пудрень, очень понравилась, максимальное для меня матирование, часов на 7 хватило, а если с базой и того наверное больше, пудрень комфортная на лице (хотя в магазе показалась крупного помола), а на лице как бы адаптируется, у меня тоже 201 тон, в общем моя пока довольна (т-т-т), тебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , надеюсь, что не будет сушить в будущем ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 6 Мар 2012 - 0:11 | |
| Гнома, я очень рада , что ты довольна, у меня подруга совсем с сухой коже и та счастлива, что забрала у меня 202 номер, очень любит ДУО МАТ. Перед нанесением любого тона, тем более матирующего надо хорошо увлажнить кожу и все. Зато , какая кожа красивая бархатная, когда пудра усядется, я ее еще минералкой сбрызгиваю. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Пудра Вт 6 Мар 2012 - 9:50 | |
| ну я пользуюсь кремом увлаж, думаю все норм и в теч дня термальной водой, посмотрим |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пн 26 Мар 2012 - 2:19 | |
| обладательницы La Prairie - Cellular Treatment Loose Powder расскажите чем нравится эта пудра. может она тональную основу заменить, тон выровняет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 27 Мар 2012 - 12:59 | |
| - Джейни пишет:
- обладательницы La Prairie - Cellular Treatment Loose Powder расскажите чем нравится эта пудра. может она тональную основу заменить, тон выровняет?
Мариша, Котя, Рози, и Терция, если правильно запомнила. отзовитесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 27 Мар 2012 - 14:32 | |
| Гнома, нанесла ДУО МАТ МУФЕ плоской кистью для тона на выходных - понравилось больше, чем спонжем наносить и еще быстрее. Попробуй и ты. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 27 Мар 2012 - 14:36 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, нужна плотная пуднь (чтоб можно было не пользоваться тонаком) с хорошей покрывающй способностью, ну чтоб и не маска на лице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ... что посоветуете?
сейчас у меня Шанелька, нравится, но хочу что-нибудь еще ... Раньше такого плана были компакты у Канебо... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 27 Мар 2012 - 14:55 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, нужна плотная пуднь (чтоб можно было не пользоваться тонаком) с хорошей покрывающй способностью, ну чтоб и не маска на лице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ... что посоветуете?
сейчас у меня Шанелька, нравится, но хочу что-нибудь еще ...
Раньше такого плана были компакты у Канебо... еще Диор ФОревер новый компакт...и гелевый тоже Диор Нюд компакт....ну и новые Шанель кремовый тон...если найдешь подходящий оттенок |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Ср 28 Мар 2012 - 0:49 | |
| Живанши Призм Фаундейшн, или Матиссим! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Ср 28 Мар 2012 - 19:25 | |
| - Джейни пишет:
- обладательницы La Prairie - Cellular Treatment Loose Powder расскажите чем нравится эта пудра. может она тональную основу заменить, тон выровняет?
Джейни, это пудра-вуаль, ее почти не видно, она - завершающий штрих и не более того я наношу ее поверх тонального крема, она чуть матирует, чуть придает сияние, очень нежная и комфортная одну ее даже не пробовала наносить, моё лицо слишком неидеально для этого, ничего не замаскирует и не выровняет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Ср 28 Мар 2012 - 19:31 | |
| Мариша, спасибище [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !я уже какой день майюсь заказать- не заказать, трезаю корзину на клубнике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . отложу тогда покупку до осени. мне хорошо идут минералы летом - маскировка и выравнивание все таки нужны, тоналки при работе в холодные периоды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |