| Подводки и другие айлайнеры | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Пн 20 Фев 2012 - 14:16 | |
| Девочки, кому интересно нашла интересный тьюториал по восстановлению засохших гелевых подводок!!!! тут вариант английский- но там есть фото- тч в целом все понятно...если что могу помочь перевести...ну и гугл-переводчик тоже поможет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Пн 20 Фев 2012 - 14:43 | |
| Энжи, для "не англичан" - надо опустить банку в горячую воду?
Я вот с подводкой ВВ (у меня синяя) не могу найти общего языка - сухая, не такая как МАС, плохо рисует - уже какую только кисть не брала? Что делаю не так? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Пн 20 Фев 2012 - 15:00 | |
| - Птаха пишет:
- Энжи, для "не англичан" - надо опустить банку в горячую воду?
Я вот с подводкой ВВ (у меня синяя) не могу найти общего языка - сухая, не такая как МАС, плохо рисует - уже какую только кисть не брала? Что делаю не так? Птаксик- да! тут она пишет: Placed the bag with the gel inside the hot water filled bowl- Let it sit for 10-13 minutes - положите пакет с подводкой внутр чашки наполненой горячей водой, и дайте ей полежать 10-13 минут... ну ты ж видишь даже по ее фоткам что ББ посуше МАС будет! у меня 3и ББ- все равного состояния...самая первая купленная которая без шиммера- самая густая, потом синяя, потом серая..
Последний раз редактировалось: love-angel (Пн 20 Фев 2012 - 16:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Пн 20 Фев 2012 - 16:05 | |
| - Птаха пишет:
- Энжи, вода холодная? тогда как же она растает?
А какой кистью ты свои подводки наносишь? прости- ГОРЯЧАЯ конечно.. .блин работать и лазить по форуму- одновременно- низя |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Пн 20 Фев 2012 - 17:26 | |
| - love-angel пишет:
.блин работать и лазить по форуму- одновременно- низя Ну если очень хочется, то можно!!!!! тут многие так "работают" |
|
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Вс 25 Мар 2012 - 21:09 | |
| Что-то я тоже не в восторге от BB гелевой подводки. Ожидала лучшего, исходя из отзывов и цены. Лучше бы MAC взяла. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Вс 25 Мар 2012 - 23:48 | |
| карандаши для губ и глаз очень хорошие.
еще эта фирма известна своими лаками и другими продуктами для ногтей для ногтей и накладными ресницами. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Пн 26 Мар 2012 - 1:19 | |
| - Сова пишет:
- Что-то я тоже не в восторге от BB гелевой подводки.
Ожидала лучшего, исходя из отзывов и цены. Лучше бы MAC взяла. Вот и мне МАС нравилась больше чем ВВ, какая-то она суховатая что-ли. И главное так же течет от слез как и МАС. Водостойких подводок много, а слезостойких нет - не придумали еще! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Пн 26 Мар 2012 - 1:46 | |
| - Птаха пишет:
- Сова пишет:
Ожидала лучшего, исходя из отзывов и цены. Лучше бы MAC взяла. Вот и мне МАС нравилась больше чем ВВ, какая-то она суховатая что-ли. И главное так же течет от слез как и МАС. Водостойких подводок много, а слезостойких нет - не придумали еще! А чего это вы так горько плачете? И как слёзы на верхнее веко попадают? Или вы и нижнее тоже подводкой? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Пн 26 Мар 2012 - 2:10 | |
| - Сова пишет:
Ожидала лучшего, исходя из отзывов и цены. Лучше бы MAC взяла. у меня наоборот - мас пылится, ББ трудится:roll: |
|
| |
| Подводки и другие айлайнеры | |
|