|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Michelle Willams Пт 17 Авг 2012 - 20:48 | |
| Michelle Williams tries to shield her daughter Matilda‘s face from photographers as they make their way into a glasses shop on Thursday (August 16) in West Hollywood, Calif [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Michelle Willams Чт 23 Авг 2012 - 23:25 | |
| Michelle Williams and her daughter Matilda join a group of pals for a playdate in the park on Wednesday (August 22) in Los Angeles. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Michelle Willams Сб 25 Авг 2012 - 14:05 | |
| Michelle Williams holds onto her daughter Matilda‘s hand after picking her up from summer camp on Thursday (August 23) in Los Angeles. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Michelle Willams Вс 26 Авг 2012 - 20:37 | |
| Michelle Williams keeps an eye on her daughter Matilda during a birthday party at a park on Friday (August 24) in Los Angeles. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Michelle Willams Вт 28 Авг 2012 - 21:36 | |
| Michelle Williams and her boyfriend Jason Segel take her daughter Matilda for a sweet treat at KindKreme ice cream on Monday afternoon (August 27) in Studio City, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Michelle Willams Чт 30 Авг 2012 - 11:06 | |
| дочь неимоверно на отца похожа. у меня внутри аж переворачивается все, когда ее фотки вижу. не знаю, как она с этим живет все это время, не понимаю... хотя, говорят, ко всему привыкаешь. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Michelle Willams Чт 30 Авг 2012 - 11:14 | |
| - sunny_muza пишет:
- дочь неимоверно на отца похожа. у меня внутри аж переворачивается все, когда ее фотки вижу. не знаю, как она с этим живет все это время, не понимаю... хотя, говорят, ко всему привыкаешь.
а кто отец девочки, в чем-то проблема была ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Michelle Willams Чт 30 Авг 2012 - 11:18 | |
| - gnm пишет:
- sunny_muza пишет:
- дочь неимоверно на отца похожа. у меня внутри аж переворачивается все, когда ее фотки вижу. не знаю, как она с этим живет все это время, не понимаю... хотя, говорят, ко всему привыкаешь.
а кто отец девочки, в чем-то проблема была ? Отец - Хит Леджер, в 28 умер. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Michelle Willams Чт 30 Авг 2012 - 12:20 | |
| - Anlva пишет:
- gnm пишет:
- sunny_muza пишет:
а кто отец девочки, в чем-то проблема была ? Отец - Хит Леджер, в 28 умер. да, дочь на него очень похожа, а как живет, как и все, кто потерял близких людей, жизнь-то продолжается, а время все лечит, останется память в любимом человеке в лице дочери ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Michelle Willams Чт 30 Авг 2012 - 13:26 | |
| - gnm пишет:
- Anlva пишет:
- gnm пишет:
- sunny_muza пишет:
а кто отец девочки, в чем-то проблема была ? Отец - Хит Леджер, в 28 умер. да, дочь на него очень похожа,
а как живет, как и все, кто потерял близких людей, жизнь-то продолжается, а время все лечит, останется память в любимом человеке в лице дочери ... тем более они были в разводе уже на момент его смерти... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Michelle Willams Чт 30 Авг 2012 - 14:18 | |
| Да, доченька очень похожа. Актер хороший был. А, Мишель очень мила . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Michelle Willams Чт 30 Авг 2012 - 16:05 | |
| я не в курсе была про то, что они были в разводе. ну да в любом случае, сходство разительное. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Michelle Willams Чт 30 Авг 2012 - 17:31 | |
| - sunny_muza пишет:
- я не в курсе была про то, что они были в разводе. ну да в любом случае, сходство разительное.
да, согласна сходство огромное, особенно на последних фото. |
| | | |