|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пт 3 Фев 2012 - 14:08 | |
| - Кактуся пишет:
- Птаха, это относительная новинка. появилась в конце прошлого года. у меня с американского офиц. сайта мишша. на ибей уже тоже есть, но с пересылкой из штатов будет где-то в районе 30 долларов за тюбик в 50 мл
Кактуся, дай пожалуйста ссылку на ибее на этот номер, сама не могу найти! |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: BB-кремы Пт 3 Фев 2012 - 14:16 | |
| - Талюш пишет:
- Сейчас почитала в инструкции в ББ-Клиник так и написано,что можно использовать самостоятельно,а можно как основу под мейкап.
Девочки,откуда можно быстро заказать пробник Миши 21,23? клиник у меня не было,а вот азиатские я все пробники перепробовала (миша,скины, дахан и тд и тп) эффект на мне лично -точно как ты описала свой клиник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: BB-кремы Пт 3 Фев 2012 - 15:17 | |
| Может на наши восточные мордочки никак не рассчитаны азитские кремчики .Другого варианта не вижу. Ну и не надо. Я сегодня снова намазюкалась,думаю вдруг сегодня что-то изменится. Не-а,всё тоже самое,как маска на лице,поры видны.И тут писали,что через какое-то время ББ подстраивается под цвет кожи.Не-а. Я опять свеху мейкап положила,загляденье.Он как праймер идёт на ура. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пт 3 Фев 2012 - 15:23 | |
| - Талюш пишет:
- поры видны.И тут писали,что через какое-то время ББ подстраивается под цвет кожи.Не-а.
Талюш, иногда поры видны когда тон светлее чем надо, возможно более темный оттенок будет смотреться лучше. И плотность покрытия у ВВ разные - надо найти свой просто крем. Хотя многие и используют их как базу под тон и т.д. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пт 3 Фев 2012 - 15:28 | |
| согласна с Птахой, ооочень много зависит от цвета. если светлее, чем нужно, подчеркнет все, что нужно и не нужно. и плотность разная тоже бывает, и эффекты разные. не могу поверить, что ото всех одинаковый эффект получался. сорри)) Птаха, вот. селлер проверенный, долетает за 10- 14 дней от него. трекинг дает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]за все про все с доставкой выйдет 33 доллара |
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: BB-кремы Пт 3 Фев 2012 - 15:29 | |
| Если бы ББ-шки были в пределе досягаемости я бы поискала.А так напрягайся,заказывай,ищи и результат ещё сомнительный.Ну его.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пт 3 Фев 2012 - 15:33 | |
| Кактуся, спасибо большое. На лето будет актуально!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пт 3 Фев 2012 - 15:57 | |
| Талюш, ну с таких позиций я тоже согласна. особенно если есть под рукой варианты, которые устраивают на 100%. хотя мне нравится напрягаться, искать, заказывать, я от этого удовольствие получаю) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пт 3 Фев 2012 - 15:59 | |
| Талюш, кстати у этого же селлера, который я Пташке посоветовала, есть пробники миши перфект 23 тон. я помню, ты на прошлой странице спрашивала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]кстати, очень редкий пробник. но сейчас купить можно, пока есть еще это предложение) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пт 3 Фев 2012 - 16:00 | |
| не поняла ББшки, хотя иногда пользуюсь skinfood aloe. |
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: BB-кремы Пт 3 Фев 2012 - 17:11 | |
| - Кактуся пишет:
- Талюш, ну с таких позиций я тоже согласна. особенно если есть под рукой варианты, которые устраивают на 100%.
хотя мне нравится напрягаться, искать, заказывать, я от этого удовольствие получаю) У меня есть мейк,который устраивает меня на все 100%.Я просто податлива (рыба я),поэтому зачастую мне хочется то,отчего так все прутся.И,обычно,когда это получаю,оказывается,оказывается,что я просто рыбка и мне это не надо совсем. А по поводу получать удовольствия,то я получаю удовольствия от реальных покупок,не от виртуальных.От виртуальных у меня шея болит и спина затекает .А вот от реальных походов я балдею,трогаешь,нюхаешь,мажешь,получаешь настоящее удовольствие и в выборе уже трудно ошибиться. |
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: BB-кремы Пт 3 Фев 2012 - 17:12 | |
| - Кактуся пишет:
- Талюш, кстати у этого же селлера, который я Пташке посоветовала, есть пробники миши перфект 23 тон. я помню, ты на прошлой странице спрашивала.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
кстати, очень редкий пробник. но сейчас купить можно, пока есть еще это предложение) Спасибо. Может попробую,если успею. |
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: BB-кремы Сб 18 Фев 2012 - 1:56 | |
| Ну вот я и попробовала пресловутого Мишу,номер 23. Сразу скажу - цвет подошёл идеально,как доктор прописал в точности. Дальше.Для справедливости ради скажу,что с утра сделал пилинг убойный,потом масочку с ретинолом подтягивающию,маску под глаза Кристины и после того как я всё это смыла кожа аж натянутая была,шёлковая просто. И вот на это чудо я нанесла Мишу без кремов,без ничего. Ну что я могу сказать-лёг красиво,в поры не забился даже на носу стушевал их.И под глаза нанесла его - морщинки не подчеркнул! Мне очень понравилось. Но,покрытие такое же как у моего мейка,пигментацию не покрыл и мордаха после него была блестящая как начищенный тазик,сверху пудру нанесла,но мне это не мешает,я всегда наношу пудру. Короче,мне Миша понравился,единственное,я так и не поняла чего от него так тащатся,ведь нету ВАУ(сразу вспомнила посоветуйте крем,чтобы ВАУ было ). И ещё возник вопрос,на инструкции вычитала,что Миша- это основа под мейк,т.е. на него мейк наносится.Если так,то это то,что я сделала с ББ-клиник.Он с мейком смотрится идеально просто. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Сб 18 Фев 2012 - 10:43 | |
| Я тоже где то читала что сначала ББ как базу, потом тон, потом пудру. Страшно представить каково коже в таком панцире. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Сб 18 Фев 2012 - 16:47 | |
| Талюш, а ты попробуй наслоить Мишу на места особо пигментированные, лучше несколько тонких слоев чем один толстый, как раз этим и хороши Вв-крема, -что наслаиваются и хорошо скрывают проблемы. |
| | | |