| Ваши любимые и нелюбимые мужские парфюмы | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Ваши любимые и нелюбимые мужские парфюмы Вт 28 Окт 2014 - 15:34 | |
| - mjaaao пишет:
- Ванькина пишет:
- Мне очень понравился новый мускусный аромат от Нарциско Родригез. Причем в концентрации edp. Но по мне, он для взрослых солидных мужчин.
прям заинтригована! значит, женская часть провал, а мужская настолько удалась? Абсолютно верно, я даже себе бы отливантик приобрела. Под настроение очень-очень. Brat, Kenzo - L'eau par kenzo homme очень даже приятный мужской аромат. |
|
| |
Евгения84 Новичок
| Тема: Re: Ваши любимые и нелюбимые мужские парфюмы Пн 2 Окт 2017 - 14:30 | |
| - Ванькина пишет:
- mjaaao пишет:
- Ванькина пишет:
- Мне очень понравился новый мускусный аромат от Нарциско Родригез. Причем в концентрации edp. Но по мне, он для взрослых солидных мужчин.
прям заинтригована! значит, женская часть провал, а мужская настолько удалась? Абсолютно верно, я даже себе бы отливантик приобрела. Под настроение очень-очень.
Brat, Kenzo - L'eau par kenzo homme очень даже приятный мужской аромат. А мне больше нравится версия Кензо посвежее, которая в 2016 вышла) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Ваши любимые и нелюбимые мужские парфюмы Пн 2 Окт 2017 - 16:26 | |
| - Евгения84 пишет:
- Ванькина пишет:
- mjaaao пишет:
- Ванькина пишет:
прям заинтригована! значит, женская часть провал, а мужская настолько удалась? Абсолютно верно, я даже себе бы отливантик приобрела. Под настроение очень-очень.
Brat, Kenzo - L'eau par kenzo homme очень даже приятный мужской аромат. А мне больше нравится версия Кензо посвежее, которая в 2016 вышла) че та я давно не тестила мужских ароматов, всё забыла Отливант Нарциски то же уже не помню. |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Евгения84 Новичок
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Ваши любимые и нелюбимые мужские парфюмы | |
|