"Жизнь впереди"(2017) 18+ Чернушная комедия по-российски. Местами смешно. Но мне не зашло. Я, наверное, не современная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
Посмотрела Алладин (2019) Очень... нарядный фильм, сплошной бразильский карнавал: все красиво наряжаются и поют. Ради хорошего настроения советую глянуть. Опять же Уилл Смит в роли джина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
Чудесный фильм, очень настроенческий: про любовь и новые впечатления, вообще про жизнь. Просто классный, рекомендую смотреть особенно в минуты депрессии и на Рождество, и при ремонте ))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
Трагикомедия, вроде ничего особенного, но смотрится хорошо. Ещё там играет Оливия Уайльд. В красивом пеньюаре. Но фигура у неё сплошной антисекс для кино, хотя мужчинам, говорят, нравится.
з.ы. смотреть без детей.
Ванькина Модератор
Джулия и Джулия очень душевный фильм И Мэрил Стрип моя любимая актриса
играет она очень воодушевлённо, факт. Её хорошее настроение передаётся зрителю через экран. И тоска с грустью тоже. Равнодушным сложно остаться при просмотре.
Ванькина Модератор
У Оливии действительно грубоватая фигура, и лицо тоже. Но как-то не вызывает она отрицательных эмоций, может, потому что улыбка обаятельная, глаза опять же.
А вы же видели фильм "Примадонна"? Стрип там такая смешная. Она в возрасте круче, чем в молодости)
Ванькина Модератор
Синичка, Примадонну смотрела ещё в мае 2019, вот отзыв откопала:
"Со вчера болею, не знаю, где простыла, нашла в рецензиях про фильм "Примадонна" 2016г. с М.Стрип и Х.Грантом. Впечатлительная мелодрама, Стрип играет великолепно. Расчувствовалась, наревелась. А выбирала комедию. Хороший фильм, рекомендую."