| Angelina Jolie and Brad Pitt | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Ср 12 Сен 2012 - 13:20 | |
| Анджелина Джоли в понедельник прибыла с недельным визитом в Иорданию. В рамках визита в Иорданию актриса и посланник доброй воли ООН вчера посетила один из лагерей сирийских беженцев в приграничном городе Заатари. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Ср 12 Сен 2012 - 20:05 | |
| Angelina Jolie makes a special visit to meet with refugees on the Jordanian border minutes after they crossed over from Syria on Monday (September 10) in Amman, Jordan [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Сб 15 Сен 2012 - 11:51 | |
| Я теперь понимаю почему она так одевается. Максимально сдержанно. Оттенить свою внешность. Заглушить. Но не получается (((на последних фотках. КРАСИВАЯ! А в черном и с убранными волосами вообще секси.
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вс 16 Сен 2012 - 14:03 | |
| Angelina Jolie flashes her radiant smile while meeting with Syrian refugee children on the third leg of her solidarity tour for the UNHCR on Thursday (September 13) in Eastern Turkey. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вс 16 Сен 2012 - 14:04 | |
| Angelina Jolie waves hello to onlookers as she leaves a meeting with the Turkish deputy prime minister and members of his cabinet on Friday (September 14) in Ankara, Turkey. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вс 16 Сен 2012 - 14:04 | |
| Angelina Jolie is presented a gift by Iraqi Foreign Minister Hoshiar Zebari during the next leg of her solidarity tour for the UNHCR on Saturday (September 15) in Baghdad, Iraq. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вс 16 Сен 2012 - 21:55 | |
| - madlena пишет:
- Она гонит, и причём по-сУрьёзному. А какая раньше была.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В чем она гонит по вашему? В том что не зациклена на гламуре, шмотках и "быть привлекательной всегда и везде" . Что старается хоть как то помочь людям. Вообще людям не угодишь. Начни она одеваться более стильно и привлекательно в своей стороне жизни как посла доброй воли, ругали бы в показушности и фальши. Старается максимально не быть "Анджелиной Джоли", нейтральный лук и минимум макияжа и прически тогда фукают что типа антисекс, "че напялила" и "уже не та" и пр. Самое главное она всегда приличествует событию где она находится. По мне кто гонит то это Гвен Стефани жалкая в этом своем стиле хипхопном пацанячем. Я конечно не говорю что она прям старая и надо в серый твид рядится но должна быть некоторая сдержанность и самоуважение. Что мне нравится в Джоли то что она плавно перешла эту границу. Видно что человеку крышу не сносит мысль о старости. Она приятно одевается сообразно возрасту и статусу не молодится не голится. Все довольно гармонично. Да она уже на не юная секси штучка. Она красивая женщина, мать, жена, созревшая личность, знаменитость с социальной ответственностью. Мне она очень нравится. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вс 16 Сен 2012 - 23:56 | |
| - Ladnaya пишет:
- madlena пишет:
- Она гонит, и причём по-сУрьёзному. А какая раньше была.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В чем она гонит по вашему? В том что не зациклена на гламуре, шмотках и "быть привлекательной всегда и везде" . Что старается хоть как то помочь людям. Вообще людям не угодишь. Начни она одеваться более стильно и привлекательно в своей стороне жизни как посла доброй воли, ругали бы в показушности и фальши. Старается максимально не быть "Анджелиной Джоли", нейтральный лук и минимум макияжа и прически тогда фукают что типа антисекс, "че напялила" и "уже не та" и пр. Самое главное она всегда приличествует событию где она находится. По мне кто гонит то это Гвен Стефани жалкая в этом своем стиле хипхопном пацанячем. Я конечно не говорю что она прям старая и надо в серый твид рядится но должна быть некоторая сдержанность и самоуважение. Что мне нравится в Джоли то что она плавно перешла эту границу. Видно что человеку крышу не сносит мысль о старости. Она приятно одевается сообразно возрасту и статусу не молодится не голится. Все довольно гармонично. Да она уже на не юная секси штучка. Она красивая женщина, мать, жена, созревшая личность, знаменитость с социальной ответственностью. Мне она очень нравится. + 1000 к посту Ладной! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пн 17 Сен 2012 - 1:23 | |
| Природные данные - да, а стильно одеваться она никогда не могла, но ей это и не надо, т.к. и в своих балахонах она мисс совершенство благодаря матушке природе. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пн 17 Сен 2012 - 1:38 | |
| Ничего не имею против Джоли ( хотя набрать 5 кг ей бы не помешало ))). Но категорически не согласна с наездом на Гвен Стефани. Она не молодится, она молодая в широком смысле этого слова. Она талантливо сочетает вещи. Так одеваться, как она, умеют единицы. Это вам не в балахоны и классические костюмы рядиться "сообразно возрасту и статусу". |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пн 17 Сен 2012 - 1:54 | |
| - sinichka пишет:
- Ничего не имею против Джоли ( хотя набрать 5 кг ей бы не помешало ))).
Но категорически не согласна с наездом на Гвен Стефани. Она не молодится, она молодая в широком смысле этого слова. Она талантливо сочетает вещи. Так одеваться, как она, умеют единицы. Это вам не в балахоны и классические костюмы рядиться "сообразно возрасту и статусу". +1 |
|
| |
| Angelina Jolie and Brad Pitt | |
|