|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Вт 31 Янв 2012 - 23:01 | |
| не знаю, считаются ли новинками прошлогодние творения... но я в первый раз в жизни запала на что-то женское от Tommy Hilfiger, а именно его Eau de Prep вот щас придёт Сиц и скажет, что у них уже сто лет она продаётся))) а у нас в центральном универмаге на почётном месте - как супер-дупер новинка |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Сб 10 Мар 2012 - 19:54 | |
| Мадонна дебитирует весной с ароматом Truth or Dare - Цитата :
- It doesn't smell like just another celebrity fragrance - you can tell real time and care was taken over every, single detail. It smells grown up (not overly sickly sweet like many star-driven scents), it's wearable and it lasts well on the skin.
|
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Сб 10 Мар 2012 - 20:03 | |
| Мяо, я даже не обращаю внимание на Хилфигеров, Эскады и прочий масс, только если кто-то из знакомых посоветует обратить внимание. Это не снобистское утверждение, просто я не верю в них, в способность сделать что-то стоящее. Максимум на что тянут все эти штампующие аромат в неделю бренды, на мимолетное высказывание типа - Ну ниче так или фу, какая дрянь. Все однообразное и никакое. Я не говорю, что селективы сплошь и рядом щедевры, но как-то там повеселее картина. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Сб 10 Мар 2012 - 20:53 | |
| а я люблю послушать всякие новинки, разве что держусь заведомо подальше от всяких Бритни-Перис-Кристина - это какой-то жуткий липкий компот в моём понимании. у меня из масса есть одна, очень сильная любовь - оригинальная Наоми 99 года, самый первый мой парфюм, купленный осознанно и для себя. Мадонну занюхну, как появится у нас (если у вас апреле-мае, то у нас, дай Бог, в сл. году) - это всё же Мадонна а врух? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Сб 10 Мар 2012 - 23:37 | |
| +1 к Сиц....хотя есть у мня парочКУ ностальгических ароматов.... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Вс 11 Мар 2012 - 1:09 | |
| у меня тоже имеется какой-то масс, просто он давний, когда еще не штамповали в таких количествах все эти фланкеры, римейки, перепевки и просто чудо-новинки. Хотя вот Боттега - масс, а красотища же несказанная, для меня лично |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Вс 11 Мар 2012 - 1:27 | |
| ну мне нравилась когда-то Мисс Диор Шерри-первая версия потом Ейфория - знаменитая тоже была, а первый парфюм так вообще Кавалли- до сих пор люблю его...и сейчас стоит Версачи летний парфюм- люблю его летом |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Вс 11 Мар 2012 - 6:58 | |
| - love-angel пишет:
- +1 к Сиц....хотя есть у мня парочКУ ностальгических ароматов....
и я приплюсуюсь к вам. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Пт 23 Мар 2012 - 0:03 | |
| В хотелках у меня есть Chanel 19 Poudre EdP, решила посмотреть еще раз на цену. А оказывается, появился Chanel 19 Poudre EdT, не знаю, отличается ли состав... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Пт 23 Мар 2012 - 0:06 | |
| И еще красивые картинки, опять же, не знаю, пробовал ли кто, просто наткнулась в интернете: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Jo Malone London Iris & Lady Moore Cologne 3.4 oz. $110.00 |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Пт 23 Мар 2012 - 22:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Судя по составу - эта версия будет простовата...
Да, теперь так, чем дальше, тем проще... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Пт 23 Мар 2012 - 22:57 | |
| - Bamboo пишет:
- Судя по составу - эта версия будет простовата...
Для девочек |
|
| |
|