|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 20:00 | |
| - aniuta пишет:
- Kotya, ты в какой мед. теме сильна? Может диеты, дети, дерматология.
можете модерировать по разделам |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 20:02 | |
| Бамбуша, не смеши меня... Я ни в какой не сильна. Модерировать сей4ас никак не смогу, по семейным обстоятельствам. Ето я сей4ас такая активная... Временно. |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 20:03 | |
| Kotya, мне твои темы нравятся, но ведь мы сможем ещё добавить.
Бамбуша, а копировать тексты с разных ресурсов можно? Бывает нахожу очень интересную информацию, но переписывать своими словами нет ни времени, ни смысла. |
|
| |
aniuta Свой
| Тема: Re: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 20:05 | |
| - Bamboo пишет:
- aniuta пишет:
можете модерировать по разделам Давай я попробую, а если тема сильно разрастется, то назначишь мне напарника. |
|
| |
Гость Гость
| Анюта, я думаю не только можно, но и нужно! Только надо с ссылкой на исто4ник вместе. Ето о4ень хорошая идея, всё 4то попадётся интересного тяни сюда. |
|
| |
Bamboo Admin
| - aniuta пишет:
- Bamboo пишет:
- aniuta пишет:
можете модерировать по разделам Давай я попробую, а если тема сильно разрастется, то назначишь мне напарника. ок! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 20:06 | |
| - aniuta пишет:
- Kotya, мне твои темы нравятся, но ведь мы сможем ещё добавить.
Бамбуша, а копировать тексты с разных ресурсов можно? Бывает нахожу очень интересную информацию, но переписывать своими словами нет ни времени, ни смысла. да копируй, мне все-равно (не вижу разницы, просто если все-все копируешь, указывай источник, чтоб проблем не было) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 20:55 | |
| - Kotya пишет:
- Анюта, я думаю не только можно, но и нужно! Только надо с ссылкой на исто4ник вместе. Ето о4ень хорошая идея, всё 4то попадётся интересного тяни сюда.
Анюта, ты модератор на ветке Здоровье! |
|
| |
aniuta Свой
| Тема: Re: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 21:23 | |
| - Bamboo пишет:
- Kotya пишет:
- Анюта, я думаю не только можно, но и нужно! Только надо с ссылкой на исто4ник вместе. Ето о4ень хорошая идея, всё 4то попадётся интересного тяни сюда.
Анюта, ты модератор на ветке Здоровье! Спасибо!!!!! Бамбуша, это тебе |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Разделы и подразделы Вт 24 Янв 2012 - 15:43 | |
| а что-нить про кулинарию и обмен рецептами будет???? :oops: что-то я проголодалась)))) или вместо этого все про диету читать будем??? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Разделы и подразделы Вт 24 Янв 2012 - 15:54 | |
| - Гадюка пишет:
- а что-нить про кулинарию и обмен рецептами будет???? :oops: что-то я проголодалась)))) или вместо этого все про диету читать будем???
Кулинария же есть - Дом и Семья - Кулинария |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Разделы и подразделы Вт 24 Янв 2012 - 16:05 | |
| - Allurex пишет:
- Bamboo пишет:
Отдельную ветку сделаю для поздравлений, игр и знакомств... Только как лучше назвать такой раздел? Для знакомств можно так и назвать "Знакомимся", "Новичкам", "Общалка/Флудилка", "Жители форума", "Все о нас". Можно даже сделать раздел "Интервью" или "С глазу на глаз", где брать интервью у активных и популярных форумчан. Думаю, было бы интересно. - Bamboo пишет:
Но вот для марафонов мне кажется, уместнее делать темы на ветках. т.к. марафоны сугубо тематические. И разные пересылки и обмен подарками тоже. Да можно и так. Главное, что теперь необязательно привязываться к Пасе, можно и по-новому все организовать, намного удобнее и интереснее. :D
Сделала раздел Досуг, в нем и можно будет открывать все эти темы. Думаю отдельно подразделы делать в нем не обязательно, по-моему все вышеприведенное можно сделать простыми темами. А вот насчет "Интервью" или "С глазу на глаз" - сомневаюсь, что будет популярно, не каждый захочет о себе рассказывать))) Ну это моё мнение! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Разделы и подразделы Вт 24 Янв 2012 - 23:01 | |
| Незнаю, пускай все выскажутся, как по мне слишком много подразделов. Например чтобы добраться скажет до топика о котах, нужно зайти: Дом и семья - Домашние животные- коты Мне кажется лучшая структура Основной топик - и сразу разделы, как в стиле, в знаменитостях, косметика и т.д. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Разделы и подразделы Вт 24 Янв 2012 - 23:03 | |
| - koshkaaa пишет:
- Незнаю, пускай все выскажутся, как по мне слишком много подразделов.
Например чтобы добраться скажет до топика о котах, нужно зайти: Дом и семья - Домашние животные- коты Мне кажется лучшая структура Основной топик - и сразу разделы, как в стиле, в знаменитостях, косметика и т.д. Я сегодня думала о том, чтоб животных и кулинарию вынести в отдельные разделы, просто пока не представляю как это сделать,. сейчас попробую... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
|