| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 19 Сен 2020 - 0:23 | |
| Кристина, с посылочкой!
Дани, а как же брони в гостиницах? Т.е. люди приедут и будут сидеть безвылазно в номерах? Они же не за это деньги платили... даже не знаю, что сказать. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 20 Сен 2020 - 1:12 | |
| Девочки, с покупками всех!
У меня сын уже неделю дома и следующую тоже. Класс на карантине 2 недели.У классного руководителя у мамы корона. Причем у самой учительницы тест отрицательный. Все равно, сидим. А если в семье несколько детей и один из них на карантине, то другие дети в школу ходят. Логики никакой. Если у учителя корона, закрывают только один класс,где этот учитель - классный руководитель. А те классы, где он(она) просто читали свой предмет, те продолжают учиться. Не говоря уже о том, что учитель посещает педсоветы,столовую, туалет... Вот такой карантин. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 20 Сен 2020 - 15:51 | |
| Талюш, спасибо! Academie -франсузкая професианальная косметика. Про марку , еше давно, услышала на Ютубе от косметолога.нет
Кислотный пилинг беру во второй раз (15 проц.) На фото это самый большой флакон. Это лучшая кислота , что у меня была. Производитель рекомендует наносить пилинг ежедневно или каждый второй день на сухую кожу после умывания, выдержать, смыть и тогда уход. Я наносила раз -два в неделю, держала по дольше. По ощущениям пилинг не перастает работать до тех пор, пока не смоеш. В сравнении с ordinary знаменитым пилингом более эффективен, а так же дешевле и эстетически, не так пугателен для нежных чувств мужа и детей :-). Academie реально передержать и получить шелушение.(многие такого эффекта и добиваются, так что это не минус). Тональный уход ( в составе пептиды и куча полезностей)- уже попробовала и мне понравился. У кого кожа жирная или нормальная , можно обойтись без крема. На коже ощущается сухонько, но морщины абсолютно не подчеркивает. Возможно наслаивать.Спф по-моему нет. Сам цвет подстраивается, тональный вообще невидно. Но, думаю, следы от акне или пигментные пятна не перекроет. Крем от морщин с пептидами и микрорелаксантами- пока не поняла, текстура смутила, напомнила силиконовую базу праймер для макияжа, еще и с шимером :-( Все остальное еще не пробовала. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 21 Сен 2020 - 15:54 | |
| - Талюш пишет:
- Дани,а что это за спрей посреди?
Ты в гостинице работаешь? Гидрофильное масло (только на упаковке написано мицеллярное масло) Нет, не в гостинице, слава богу я продолжаю работать с приятными перерывами на праздники |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 25 Сен 2020 - 12:21 | |
| Кристина, Ванькина, Ванькина, сразу могу написать, что тени роскошные, скользят по веку и отлично растушевываются, как по маслу, цвет на все 100 процентов мой, сияние деликатнейшее. Про стойкость пока ничего сказать не могу, но по отзывам они стойкие. Заказала еще серебристо-серые с вкраплением беж. У меня есть тени в стике Eyeko из бьюти бокса, получив их, я оценила удобство теней в таком формате, у них тоже очень красивый цвет (каштан с деликатной золотинкой), но они грубо ложатся на веко, моментально отпечатываются на верхнем и не стойкие, все время порываюсь их выбросить (что, наверное, и сделаю). |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 25 Сен 2020 - 23:29 | |
| - Дани пишет:
Ванькина, сразу могу написать, что тени роскошные, скользят по веку и отлично растушевываются, как по маслу, цвет на все 100 процентов мой, сияние деликатнейшее. Про стойкость пока ничего сказать не могу, но по отзывам они стойкие. Заказала еще серебристо-серые с вкраплением беж.
как пишешь завлекательно! А я боюсь теперь заказывать посылку, до почты ехать далеко. С понедельника мэр просит предприятия переводить часть офисных сотрудников на удалёнку. И сильно не ездить по транспорту пенсионерам от 65 лет. И это у нас ещё не мороз. А ударит мороз - наверное всех опять на карантин отправят. У меня даже краска для волос не куплена, если опять невыездная буду. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 26 Сен 2020 - 15:46 | |
| Дани, с покупками!
У меня такие тени есть в коллекции уже лет 5, очень классные по качеству, цвет misty rock. До сих пор живы. Гладко ложатся, не плешивят, стойкие. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|