| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 19 Мар 2020 - 0:13 | |
| Дани, Вредина, Дани, Гипноз и Кабаре открыла, через раз их пользую. Белая - это типа основы лечебной. Но можно и под тушь. Вредина, Кабаре мне реснички завивает, но не утолщает. А мне хотелось ещё и объема. Тонкие они у меня. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 21 Мар 2020 - 2:27 | |
| Долго смотрела я на весенние коллекции с мыслью "мненичегоненада" и зацепил меня хороший маркетинговый ход у Герлен. Женщины - существа слабые, на мимимишки ведущиеся: в итоге вот такой футлярчик поселился у меня: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помады такой у меня не было, да и подобных футляров тоже. Без помады он раскрывается и не закрывается без наклеечки. Интересный предпринимательский ход: "купи помаду к футляру" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 21 Мар 2020 - 21:07 | |
| Очень умно А в футляр только одноименные помады помещаются? По заказам пока пас (до этого как сорвалась, решила сойти с косметической диеты, еще в Белорусии ив роше попалось ,и за разницы цен, как ненормальная оттоварилась) П.С. Все любуюсь акка каппа расческами, но там из Италии заказывать надо, еще долго не решусь. Да и денег жалко. Нестабильно как то |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 21 Мар 2020 - 23:37 | |
| - kristina11111 пишет:
- Очень умно А в футляр только одноименные помады помещаются?
Да, одноименные и серебристые. Там магнитики и поэтому футляр схлопывается и не открывается, когда помада в нём. Я тоже много истратила с начала года, на НГ денег родственники дали и скидки были - себе лично только на скидках беру косметику, и добавилась тенемания. Всё спустила шопоголичка А нужно еще ремонт доделать, поэтому надо ужаться. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Мар 2020 - 0:12 | |
| Кристина, я вообще боюсь что-либо заказывать, неизвестно, что будет завтра, может введут тотальный карантин у меня где то гуляет ещё посылка с Лукфантастик с Берберри не уверена, что получу ее |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Мар 2020 - 1:51 | |
| Дани как жаль, может еще успеет. В каких числах заказывала? тоже за свои расчески кулаки держала (в волосах выставляла), заказывала в начале марта. Когда заказ делала больше дата вступления в силу Брексит интересовала, а затем уже и пандемия . Я тоже все заказывала или с фили или лукфантастик. Было без пошлин. Эх. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Мар 2020 - 2:13 | |
| Дани, придёт, куда она денется. Оттуда её скорее всего выпустят, а у вас может лежать на карантине, мне кажется. Хотя на вещах, как пишут, вирус сутки живет максимум. Особый смысл в карантине посылок не вижу. Кристина, будем экономить по возможности. Так ещё одежда рвётся с обувью, вот где засада. Их всегда в единственном экземпляре: относила-выкинула, купила новое. Запасаться гречкой с тушенкой не буду, а овощи подъелись. Тащиться надо за ними. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Мар 2020 - 2:17 | |
| - Дани пишет:
- Ванькина, с красивой штучкой, ну прелесть же!
Хорошие маркетологи у Герлен, теперь тебе придется прикупить у них еще и несколько помад И мне понравилось, мимими - сочетание зелени-цветочков, и цена небольшая. Хотя если докупить помаду, то вместе больше 2-х тыщ. Маркетинговый ход |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Мар 2020 - 2:33 | |
| Кристина, заказ от 10 марта ну уж как будет так будет, посылка без трека
Ванькина, я тоже не запасаюсь, купила по 1 пакету гречки и риса, как обычно. Я больше по фруктам и овощам... |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Мар 2020 - 16:56 | |
| Дани, без трека, конечно, не очень. Но всё равно доставят. Нам трек дают с импортных инет-магазинов. Полпакета гречки где-то валяется с прошлого года. Тоже люблю овощи и фрукты, можно с хлебом |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|