| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 22 Ноя 2020 - 22:08 | |
| - Ванькина пишет:
- Бамбуш, Интенс более ядерный? Или в чем его интенс? )))
В Интенсе обыгрывается не лаванда, как в первом, а ваниль с бобами тонка (а лаванда уже так, на подпевках). Аромат больше гурманский получился, хоть и не скажу, что сладкий (как по мне). |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 24 Ноя 2020 - 0:34 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- Бамбуш, Интенс более ядерный? Или в чем его интенс? )))
В Интенсе обыгрывается не лаванда, как в первом, а ваниль с бобами тонка (а лаванда уже так, на подпевках). Аромат больше гурманский получился, хоть и не скажу, что сладкий (как по мне). бобы тонка люблю, с ванилью может и не сложиться Noble Leather YSL |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 5 Дек 2020 - 21:46 | |
| Gaultier 2 Jean Paul Gaultier И все-таки, он больше мужской... ну или моя кожа его не любит. Слишком монотонный и мозговыносящий тут мускус для меня. А флакон симпатичный |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 6 Дек 2020 - 9:54 | |
| - Ванькина пишет:
А мне в мороз нравится новый Ангел Мюглер (хорошо пробник попался). Под ёлочку в подарок хотела бы
Ааа! Мне тоже нравится и тоже хотела его себе на НГ под елку. Елки, правда, у меня нет и не будет. Точнее есть, но мы уже несколько лет её не достаем и не ставим. А вот Ангел будет точно! |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 6 Дек 2020 - 16:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
А мне в мороз нравится новый Ангел Мюглер (хорошо пробник попался). Под ёлочку в подарок хотела бы
Ааа! Мне тоже нравится и тоже хотела его себе на НГ под елку. Елки, правда, у меня нет и не будет. Точнее есть, но мы уже несколько лет её не достаем и не ставим. А вот Ангел будет точно! И Либру хочу ИСЛ, можно обычную )))) но чую, хотеть надо губозакаточную машину [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 11 Дек 2020 - 19:24 | |
| Coco Mademoiselle, Chanel года три её не доставала и, по-моему, она померла((( Не очень страшно, там во флаконе осталась четверть, но плохо то, что мне теперь её хочется (ну собственно поэтому я её и достала сегодня). |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 11 Дек 2020 - 22:55 | |
| Бамбуша, ты меня пугаешь. Надо свои проверить, у меня тоже есть такие, которые годами не юзались.
А что с ней могло случиться? Воздух попал? Неплотно шляпка металлическая пришпандорена?
Сегодня в новичке от Брокар Color Feeling Red |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 12 Дек 2020 - 1:35 | |
| - Ванькина пишет:
- Бамбуша, ты меня пугаешь.
Надо свои проверить, у меня тоже есть такие, которые годами не юзались.
А что с ней могло случиться? Воздух попал? Неплотно шляпка металлическая пришпандорена?
Все с ней нормально (в смысле самого флакона). Но когда во флаконе остается очень мало, то содержимое может начать быстро портиться (не все парфюмы, разумеется, но большинство). Поэтому, если есть флаконы с остатками, то желательно ими либо надо начинать быстро пользоваться, либо продавать и брать новые. Про это было в каком-то недавнем видео у Екатерины Хмелевской в инстаграме. Ну и не только от неё слышала. Да и сама наблюдала. У меня такие "немного померла" ещё есть (именно остатки). |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|