|
|
Автор | Сообщение |
---|
shoker Свой
| Тема: Re: Nina Dobrev Сб 4 Авг 2012 - 23:51 | |
| как можно человека без всяких уродств назвать страшным? у нее три глаза? два носа? руки из жопы растут? если не нравится типаж (у меня тоже типаж другой), но назвать любого человека страшным - язык не повернется |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nina Dobrev Сб 4 Авг 2012 - 23:58 | |
| - shoker пишет:
- как можно человека без всяких уродств назвать страшным?
у нее три глаза? два носа? руки из жопы растут? если не нравится типаж (у меня тоже типаж другой), но назвать любого человека страшным - язык не повернется +многа |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Nina Dobrev Вс 5 Авг 2012 - 1:51 | |
| Нет, ну бывают страшные люди и без уродств. Микки Рурк, например, ну страшно же смотреть! Или вот наша тема "Отечественные знаменитости", это же ужас-ужас. Я иногда нарочно не захожу туда - страаашно.
Но Нину я бы страшной никак не назвала, хорошая девочка, очень симпатичная, веселая и активная. Кстати, входила в сборную Канады по спортивной гимнастике - это вам не кот начхал. Ну если плечи слишком широкие и ноги слегка иксобразные, так это ерунда просто, а больше я никаких недостатков в ней не вижу, как ни всматриваюсь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nina Dobrev Вс 5 Авг 2012 - 1:57 | |
| Не, ну, тут все как обычно. Красота в глазах смотрящего. Микки Рурк неудачный пример, он вполне красавчик был в молодости, а сейчас именно что изуродован пластикой. Тут как раз тот случай, что "not my type", вот и все. Лично я просто не кидаюсь такими словами, как "урод". |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Nina Dobrev Вс 5 Авг 2012 - 3:02 | |
| Ну да, все очень субъективно))) Лично для меня еще важно, что я слышала о человеке, и от этого напрямую зависит моя оценка его внешности. Словами "урод" и "страшный" я броситься могу, но это будет не столько оценка красоты, сколько мое отношение. Кстати, о Рурке столько гадостей читала, что даже на старых его фотографиях красавчика не вижу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nina Dobrev Вс 5 Авг 2012 - 16:20 | |
| - shoker пишет:
- как можно человека без всяких уродств назвать страшным? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
да легко, вы слишком серьезно ко всему относитесь, конечно, никто на улице ее не испугается, но маленькие глазки, даже после всех усилий стилистов, нос картошкой, волосы единственное ее достоинство, а так может она и хороший человек - спортсменка, комсомолка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
shoker Свой
| Тема: Re: Nina Dobrev Вс 5 Авг 2012 - 18:24 | |
| твоя правда ) я все слова и действия всегда воспринимаю всерьез. Ну нос даже стилистами не поправишь |
|
| |
Lava Новичок
| |
| |
Lava Новичок
| Тема: Re: Nina Dobrev Чт 23 Авг 2012 - 18:23 | |
| Как ей идет сиреневый-фиолетовый!! Я хоть и большая уже, чтобы себе кумиров создавать, но она мне так нравится. Красивая девчонка, и играет хорошо
Последний раз редактировалось: Lava (Чт 23 Авг 2012 - 18:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nina Dobrev Ср 12 Сен 2012 - 20:29 | |
| Nina Dobrev is ravishing in red at the Late Lounge hosted by Grey Goose Vodka held at Soho House during the 2012 Toronto International Film Festival on Friday (September 7) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nina Dobrev Ср 12 Сен 2012 - 20:30 | |
| Nina Dobrev are gorgeous gals at the premiere of their film The Perks Of Being A Wallflower held at the Arclight Cinerama Dome on Monday (September 10) in Hollywood. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nina Dobrev Вс 16 Сен 2012 - 18:28 | |
| Nina Dobrev wears a backless floral print dress while posing before her Seventeen magazine signing on Saturday afternoon (September 15) at Barnes & Noble in Atlanta, Ga. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nina Dobrev Вс 30 Сен 2012 - 20:46 | |
| Nina Dobrev waves to her fans as she does an interview for Extra at The Grove on Thursday (September 27) in Los Angeles. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|