| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 2 Ноя 2020 - 11:53 | |
| - Ванькина пишет:
- Талюшик, со сдачей стеклотары!
А шанель что было? с кисточкой А....это румяна были с ограниченной коллекции. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 2 Ноя 2020 - 21:01 | |
| Октябрь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- серум антивозрастной польский Биленда. Неплохой. Очень красивый. Будто женчужинки в желе. - гель алое под глаза. Увлажняет, снимает лёгкие отеки по утрам, освежает. - маска пленка для лица. Хотела сначала выкинуть, уж очень спиртом пахнет. Но эффект хороший, потому делала. - масло тинт ИСЛ. Red my lips. Красный цвет с блёстками золота, оставлял нежный розовый тинт. Чудесно ухаживал за губами. Но пачкал сумку, протекал на стыке крышки с телом или как это назвать)))как бы аккуратно ни пользовалась. Дико бесят косяки упаковки в люксе. Локситан. Миньки геля для душа и мицеллярки, хорошие как обычно. Но аромат шепот вербены - просто любовь моя. Это свежесть в чистом виде. Даже не описать по ноткам. Пишут,что огурец, трава, цитрус, мята... Не знаю... Летом, теплой осенью был прекрасен. Всегда уместен. Ненавязчивый. Не кричащий о себе. Действительно, шепот. Не перевариваю, когда заходишь в лифт с кем-то или садишься в машину и бьёт в нос. Тут прямая противоположность. - сахарно-кофейный скраб для тела Яка. Моя любовь. - крем для тела ИР из какого-то нового года. Хороший. - Апивита бальзам для губ. На пятерку. - термалка как термалка. Устраивала полностью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ночной)) крем для рук. Для меня очень даже дневной. Без отдушек. Базовый.простой. рабочий. - мужчин моих гель-шампунь затесался. - помада Буржуа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Шикарный малиново-красный. Хотя название клубника чего-то там...Бархатный оттенок. Не глянец. За счёт чего вполне уместен и днём. Собирал кучу комплиментов всегда. Стойкий. Легко подправить. - маска с нимом. Хорошо убирала жирность летом, подлечивала мелкие бяки. Но сушила знатно. Дикий черный цвет. - белорусский шампунь вполне неплохой. - гель для умывания ИР ромашка. Шикарный на утро. Нежнейший. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 2 Ноя 2020 - 21:58 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- шампунь глубокой очистки Эстель. Хорош был. Пару лет стоял. Муж очень любит. Говорит, промывает до скрипа. - ждсл. Органика))) хорошая. Но сейчас купила Орли большую бутыль поллитра. Последняя больше нравится. - дез натуральный. Летом, на удивление, работал лучше, чем осенью. Не люблю я всё-таки спреи. Ролик мне удобнее всего. - маска Эстель от солнца. Ну такое. Еле добила бутыль 500г. - ампулки для укрепления волос. Хорошие, не первый раз беру. Тонкое стекло только. Ломаешь ампулу и остаются мелкие осколки в руке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кокосовое масло Чистотел + классное, ароматное. На волосы, пяточки... Какое-то французский шампунь. Подарили. - увлажняющая маска Коллистар. Хорошая. Но любимой не стала. Эта серия очень классно пахнет пионом. Есть ещё пару продуктов из нее. - Лаш кондей для волос. Очень понравился, маслянистый, питательный. С фирменным ароматом Лаш. ИР роза и аргана крем для тела. Отличный. Питает. Пахнет великолепно. Хорош на осень. Масло для ногтей Шолль. Шло в комплекте пилкой. Норм.но натуральные смеси базовых масел и эфирок люблю больше. - консилер Мэйбеллин фит ми. Понравился больше их ирэйзера. Маркер для бровей Арт визаж для блондинок. Люблю сочетать маркер и карандаш для натурального эффекта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут из полного гель умывалка ЛРП эффаклар. Юзала года три, только летом. Большая бутыль. Для жирной кожи хороша. Зимой не было в ней необходимости. Сейчас уже решила добить. Желе для душа Лаш. Классная веселая штука. Кожу не сушит. Пенится отлично. Маски корейские Бийонд. Трепетно отношусь к этой марке. Одна из первых у нас появилась оффлайн. С нее началась моя любовь к тканевым маска. И Фриман пузырящаяся типа корейцев. Прикольная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Петитфи двоечку тоже очень люблю. Гелевая пропитка. Отличные увлажнение и тонус. Единичка мне меньше нравится. Беру курсом обычно. Руки, ноги... Нравятся все. Интересную маску подарили с пропиткой из глины. Мне понравилось, только дороговато. И покупала на пробу знаменитые маски с бантами))) двойки. Пузырящаяся тряпочка и привычная . Опять же, очень хорошо,но дорого. Все. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Ноя 2020 - 18:35 | |
| мой октябрь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шампунь и кондиционер ИР - понравились оба Тушь Кико - не дает ни длины, ни объема, ни изгиба, суховата. Очень красивый цвет, не слишком заметный на ресницах, но делает взгляд мягче Термальная вода Avene - маст-хэв Санскрин Биоре Аква Скин - неплохой, не блестит и не ощущается на лице, но немного тяжелее, чем такой же фиолетовый 2018 года. Жаль, азиатов заказать проблематично сейчас Маска для губ Laneige - ооооооо, вот это вещь!!! , не только справляется с обветренными губами с первого применения, но и расправляет губы, возвращает им объем. Баночки хватает на несколько лет, однозначно куплю еще Крем для ног Сабон - приятный крем с обалденным ароматом, только стеклянная банка очень неудобна для ванной. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Ноя 2020 - 18:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маска Апвита с алоэ - приятная и увлажняет Крем для век Pai - хороший качественный уход, жаль только, что в составе нет ничего анти-эйдж Демакияж ИР, гель для душа - нормально Мезо-маска Филорга -нравится, освежает, разглаживает, можно наносить под глаза, повторю Крем для рук ИР - мало ухода Увлажняющая маска Ahava - понравилась, с удовольствием бы еще купила в формате саше, но видела в продаже только один раз |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Ноя 2020 - 20:35 | |
| скромный октябрь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Понравился гель для душа ЧЛ Пион - из-за аромата, Nuxe Prodigieux lait parfume beautifying scented body lotion - использовала как крем для рук из-за аромата, нравится, Тик-так - люблю как крем для сухих участков, Ренью Silky wrinklie filter - приятный, питательный и подтягивающий крем, Бобби Браун экстра Eye repair cream - питательный крем для глаз, вроде всем хорош, но структура крема как пластилин, который надо "ратягивать" по коже, этим очень не понравился. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|