| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 4 Окт 2017 - 22:13 | |
| Спасибо, девочки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сегодня получила еще Саем: матовые тени, а также оттеночный бальзам для губ Labiotte, оттенок White Wine. Ни white ни wine... Бальзам хорошо смягчает губы, но оттенок, который проявляется на губах просто убивает: светлая фуксия, которая моим медным волосам идет, как балерине мотоцикл... |
|
| |
APouchette VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 4 Окт 2017 - 22:47 | |
| - gnm пишет:
- Дани, Ванькина, Талюш, Фио, Сици, Санажик, Сова, Апушет и Рамуля, спасибо )))
Апушет, с покупками! У саем мне оч нра молочко для волос) Гнома, а меня заинтересовала маска с аргановым маслом). И еще присматриваюсь к бренду Flor de man. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 5 Окт 2017 - 14:15 | |
| - APouchette пишет:
- gnm пишет:
Апушет, с покупками! У саем мне оч нра молочко для волос) Гнома, а меня заинтересовала маска с аргановым маслом). И еще присматриваюсь к бренду Flor de man. У саем отличный тинт не в банке, а как блеск. Подруга хвалила маску и масло для волос. Мое молочко тоже с аргановым маслом, из этой же серии))). А ты где берешь корею, сдай продавца если все норм). Терци, |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
APouchette VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 5 Окт 2017 - 20:31 | |
| - gnm пишет:
- APouchette пишет:
- gnm пишет:
Апушет, с покупками! У саем мне оч нра молочко для волос) Гнома, а меня заинтересовала маска с аргановым маслом). И еще присматриваюсь к бренду Flor de man. У саем отличный тинт не в банке, а как блеск. Подруга хвалила маску и масло для волос. Мое молочко тоже с аргановым маслом, из этой же серии))).
А ты где берешь корею, сдай продавца если все норм).
Терци, Покупала на сайте http://luckycosmetics.ru/ Проблем никаких, но иногда ассортимент сильно неполный: губу раскатаешь, а половины нет в наличии(. Но они честно отписываются, если оставишь заявку, когда товар появляется. долго не ждала. Нравится большой выбор марок. Цен на других сайтах не знаю, но меня и эти устраивают. Посмотрю тинт в виде блеска, спасибо!
Последний раз редактировалось: APouchette (Чт 5 Окт 2017 - 20:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
APouchette VIP
| |
| |
APouchette VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 5 Окт 2017 - 20:38 | |
| - gnm пишет:
- APouchette пишет:
- gnm пишет:
Апушет, с покупками! У саем мне оч нра молочко для волос) Гнома, а меня заинтересовала маска с аргановым маслом). И еще присматриваюсь к бренду Flor de man. У саем отличный тинт не в банке, а как блеск. Подруга хвалила маску и масло для волос. Мое молочко тоже с аргановым маслом, из этой же серии))).
А ты где берешь корею, сдай продавца если все норм).
Терци, Э... Не подскажешь, какой? У саем таких немало) |
|
| |
APouchette VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 6 Окт 2017 - 17:05 | |
| мои покупки и подарки за последнее время. родители привезли из Италии из дьютика: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это уже сама покупала. консилер знаменитый давно хотела поробовать. и палетку Слик. подводка очень красивого оттенка, карандашики для глаз Гош и Эссенс, уходят у меня быстро, т.к. часто точу для тонких кончиков стрелок. помадень посоветовала кума, классная. не матовая прям, не стойкая, что не сотрешь, но приятная, как по мне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]карандаши для губ, стойкие помадки, блеск Ревлон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]палетка и помадки ближе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|