|
| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вт 13 Сен 2016 - 17:06 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина, пользуйся с удовольствием! Полотенце, кстати, в таком цвете теперь раритет))), розу и персик больше не выпускают.
Санажик,
Самые ходовые цвета не выпускать.. глупый маркетинговый ход с их стороны
Они сказали, что такого шёлка у них больше нет, теперь ближайшие аналоги - сирень и чайная. Не вижу проблем устроить фабрику по разведению шелкопряда, потом выделке шелка. И вуаля - шейте что хотите, хоть из розового, хоть из золотого. Должно всё равно окупаться. Цены немаленькие. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Ср 14 Сен 2016 - 9:59 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина, пользуйся с удовольствием! Полотенце, кстати, в таком цвете теперь раритет))), розу и персик больше не выпускают.
Санажик,
Они сказали, что такого шёлка у них больше нет, теперь ближайшие аналоги - сирень и чайная. Не вижу проблем устроить фабрику по разведению шелкопряда, потом выделке шелка. И вуаля - шейте что хотите, хоть из розового, хоть из золотого. Должно всё равно окупаться. Цены немаленькие. Ванькина, ты чтооо, а представь себе сколько будет тогда стоить эта тряпочка, если они такой сложный технологический процесс запустят с закупкой оборудования, если сейчас при банальных закупках и оверлочивании краев, такая цена. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Ср 14 Сен 2016 - 15:14 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
Санажик,
Они сказали, что такого шёлка у них больше нет, теперь ближайшие аналоги - сирень и чайная. Не вижу проблем устроить фабрику по разведению шелкопряда, потом выделке шелка. И вуаля - шейте что хотите, хоть из розового, хоть из золотого. Должно всё равно окупаться. Цены немаленькие. Ванькина, ты чтооо, а представь себе сколько будет тогда стоить эта тряпочка, если они такой сложный технологический процесс запустят с закупкой оборудования, если сейчас при банальных закупках и оверлочивании краев, такая цена. Ну когда-то надо начинать производить, всё равно перекупщиками долго не протянешь в мире бизнеса |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Сб 24 Сен 2016 - 11:20 | |
| Как говорится пора и честь знать Хватит одной наслаждаться - пора и с вами поделиться: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это собственно косметическая часть: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь вопрос:"От кого эта посылка?" Правильно, из дальних стран прилетела за рекордные сроки! От дорогой феи Сицилии! Алена, спасибо тебе за гору радостей - кучу приятностей! Я, правда, еще не со всем разобралась, список ароматов не составила, способ применения не погуглила, даже не все упаковки вскрыла! Просто я удовольствие так растягиваю |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | nataleta Модератор
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вс 25 Сен 2016 - 13:25 | |
| Девочки, спасибо! Первые впечатления превзошли ожидания! Блюр действительно выполняет заявленное! Я даже не поверила, разве, что не поёт брыли не подтягивает . Сиц, а ты на него тональный наносишь? Я легкий попробовала... Карандаш для бровей идеально сел на меня! Это то, что надо! Можно даже краской не красить! Сначала обвела карандашиком, а потом пудровым концом растушевала и волоски подкрасились (где есть ) и проплешины закрашены! Ватной палочкой границы растушевала и где надо интенсивность убавила. И понесла красоту в мир И готова! Но это домашний макияж, завтра на работу по полной накрашусь, еще не все опробовала! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вс 25 Сен 2016 - 19:51 | |
| Рамуля, ты знаешь я с этим блюром могу иногда сверху и не наносить тональный. Он с спф, поры маскирует, как-то все сглаживает и выравнивает, поэтому в каких-то случаях мне этого предостаточно. Если надо тональный, то любой сверху и вперед с песней. Карандаш я себе тоже такой купила, а как же) но вот как я его купила, так он и лежит в упаковке, чего он ждет, я не знаю. Я как-то сейчас плотно присела на Eva, что мне Гномушка прислала и как-то так нам с ним хорошо, что я ему не изменяю. Но, самое главное, я рада, что ты довольна |
| | | Дани Guru
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пн 26 Сен 2016 - 7:56 | |
| Сици, У меня сосудики блюр то не перекрывает. А Ева, таки да, классный карандашик. Я вот все выхи свои перебирала и думала как все применять! Сегодня тушь и румяна опробовала . Румяшки пальчиками наносила. А ты кисть используешь? Дани, спасибо! |
| | | | Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|