| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 11 Дек 2017 - 17:56 | |
| В выходные был Melodie de L'Amour от Dusita. Это ж мое нафталиновое счастье. Уж не знаю, что именно в ответе за эту ноту, но она прекрасна! Ну и белоцветочное торжество, не иначе. Я к туберозным ароматом отношусь насторожено, потому что обычно она выступает в тандеме с жасмином и этот дуэт для меня смерти подобен. А тут тубероза настолько ручной зверь, наверное, потому что жасмин заступает на вахту гораздо позже. Одно огорчает, слишком кроткий этот зверек, я сама-то его не слышу на себе, а хотелось бы. Реакция окружающих - ноль, значит, сидит слишком близко к коже. Все равно умничка, Писсара, постаралась на славу.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 15 Дек 2017 - 16:25 | |
| А у меня всего по немножку, сперва была Эксцентричная Амбра Армани Приве, чуть позже пара капель ее близкой родственницы Вечной Амбры Герлен, к вечеру заполировала поверх Самсарой современной из красного прозрачного флакона.
Что могу сказать... Амбру Армани давно любим и ценим, а вот AMBRE ETERNEL GUERLAIN - для меня открытие. Мягкая, округлая, уютная, как кашемировый свитерок , и со знакомой подписью Дома Вв базе. Флакон 125 мл в пределах 150 ЕВР - по-моему очень демократично, учитывая объем и качество. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 15 Дек 2017 - 20:12 | |
| Пианиша, ну симпатичный такой белоцветочный букетик, честно говоря, я бы может и купила себе какой-то флакончик милликов на 15-25, но они же его исключительно ведрами продают. Поэтому раз в пятилетку буду пользоваться пробником.
Мися, кстати, мне понравилась ,но не зажгла. Фиалки - ирисы, кого этим удивить. Так себе, романтишно, на весну. Корешковый ирис. Но нет мурашек по телу.
|
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 15 Дек 2017 - 20:26 | |
| - Сицилия пишет:
- Пианиша, ну симпатичный такой белоцветочный букетик, честно говоря, я бы может и купила себе какой-то флакончик милликов на 15-25, но они же его исключительно ведрами продают. Поэтому раз в пятилетку буду пользоваться пробником.
Мися, кстати, мне понравилась ,но не зажгла. Фиалки - ирисы, кого этим удивить. Так себе, романтишно, на весну. Корешковый ирис. Но нет мурашек по телу.
Примерно также буду пользоваться ею и я. Однако умеют в Шанель делать базу, именно благодаря ей их парфюмы занимают отдельную полку в моем сердце. В Мисе мне этот отсыл к жирной помаде мешает ею наслаждаться. А вот Бой оказадся весчь, но мне эта Церберша (наша соотечественница, ессно) у стенда не дала возможность отпшикать в пробник, поэтому для окончательного мнения нужно "перепосетить" этот аромат. А я сейчас кайфую в Герленовской Амбре. Год назад в Ататюрке я эту троицу на стенде Герлен приняла, только не смейтесь, за румспрей. А он вот какой, этот северный олень. Из троих неохваченным остался Сандал. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |