|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Чт 9 Авг 2018 - 16:50 | |
| - LenusyTT пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Такое, но это не сыворотка, а самое, что не наесть масло. интересная вещь. отзывы отличные, может приобрету). пс. что мне не нра в последнее время: указывают активный состав, а не полный. многие фирмы этим грешат, Мирра в том числе. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Чт 9 Авг 2018 - 20:48 | |
| - gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
Такое, но это не сыворотка, а самое, что не наесть масло. интересная вещь. отзывы отличные, может приобрету).
пс. что мне не нра в последнее время: указывают активный состав, а не полный. многие фирмы этим грешат, Мирра в том числе. Согласна с тобой, нечестная политика. Брала пару раз их синюю серию (биолоджи), нравилась, но корейцы в разы лучше. А вот сыворотку тебе рекомендую, пожалуй из всех масел, эта штука мне понравилась на 100%. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Пт 10 Авг 2018 - 1:23 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
Такое, но это не сыворотка, а самое, что не наесть масло. интересная вещь. отзывы отличные, может приобрету).
пс. что мне не нра в последнее время: указывают активный состав, а не полный. многие фирмы этим грешат, Мирра в том числе. Согласна с тобой, нечестная политика. Брала пару раз их синюю серию (биолоджи), нравилась, но корейцы в разы лучше. А вот сыворотку тебе рекомендую, пожалуй из всех масел, эта штука мне понравилась на 100%. ты сколько раз в неделю ее используешь? |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Пт 10 Авг 2018 - 6:04 | |
| Гнома, у меня масло шиповника Pai (по наводке Сицилии) и я им очень довольна. На предыдущей странице есть отзыв Дани и мой. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Пт 10 Авг 2018 - 10:31 | |
| Ханна, читала сразу)).
Мне тоже понра шиповник от Trilogy и морковь от Сици. Думаю, что брать... |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Пт 10 Авг 2018 - 18:29 | |
| - gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
пс. что мне не нра в последнее время: указывают активный состав, а не полный. многие фирмы этим грешат, Мирра в том числе. Согласна с тобой, нечестная политика. Брала пару раз их синюю серию (биолоджи), нравилась, но корейцы в разы лучше. А вот сыворотку тебе рекомендую, пожалуй из всех масел, эта штука мне понравилась на 100%. ты сколько раз в неделю ее используешь? Гнома, я летом вообще не пользуюсь маслами. А зимой и осенью, 1-2 раза в неделю. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Пт 10 Авг 2018 - 20:28 | |
| у нас дикая жара, но мне масло шиповника Pai идет отлично сейчас использую 3-4 раза в неделю
|
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Пт 10 Авг 2018 - 22:33 | |
| - Дани пишет:
- у нас дикая жара, но мне масло шиповника Pai идет отлично
сейчас использую 3-4 раза в неделю
У меня тоже нет проблем с использованием масла в жару, но я его только на ночь мажу. А вообще, хочу его еще раз похвалить. Мне его, конечно, не с чем сравнивать, так как маслами до него я совсем не пользовалась, но этим очень довольна! |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
|