|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Юмор Сб 29 Окт 2016 - 22:52 | |
| перевод вольный, конечно, в оригинале никаких ругательств |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Юмор Пн 31 Окт 2016 - 14:04 | |
| Дани, |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Юмор Чт 15 Дек 2016 - 16:15 | |
| Немного чернушного юмора: Бабушка в маршрутке:— Сынок, возле базара остановишь?— Базара нет, бабуля!— Как нет? Вчера же был…- Дорогая, у нас есть что пожрать?— Ешь все, что найдешь в холодильнике.— Ах ты, хозяюшка моя!.. Сама лед приготовила?Жена мужу: - Я от тебя ухожу.Муж в панике:- Я с тобой.Жена нашла заначку мужа:— Это откуда у тебя столько денег?! — Да вот, это... на подарок тебе копил... — Да?! А чего так мало-то? Женщина приходит к гинекологу и жалуется: — Доктор, мы с мужем живем уже три года, очень хотим ребеночка, а я все никак не могу забеременеть. — Хорошо, раздевайтесь. — Извините, доктор, но первенца все же хотелось бы от мужа. Дело происходит на детской площадке. Все дети кричат, визжат, спорят. И только один мальчик лет 6 -ти играет молча и возле мамы. — Скажите, а почему Ваш сын постоянно молчит? — Он немой. Тут мальчик поднимает голову и говорит: — Как не твой??? — Какое по счету образование вы хотите получить? — Третье. — Вот как. А какие у вас уже есть? — Фольклорист и генетик. — Странный выбор. А почему вы еще и биологом хотите стать? Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках: — Понимаете, они уже третий день ничего не едят.Три семейные пары (пожилая, средних лет, и молодая) хотят стать прихожанами одной церкви. А пастор им и говорит: — Условие у нас одно есть: вы не должны заниматься cекcом две недели. Через две недели приходят все снова к пастору. Пастор спрашивает пожилую пару: — Ну как, выдержали вы испытание? — Да, — отвечает пожилая пара, - все было очень даже легко. — Хорошо, — говорит пастор, — отныне вы желанные посетители нашей церкви. Затем задает такой же вопрос паре средних лет. — Да, — отвечают те, — было непросто, но мы сдержались. Ну, пастор им в ответ: — Хорошо, теперь и вы — желанные посетители нашей церкви. И задает тот же вопрос молодой паре. — Нет, — отвечают молодые супруги. И муж добавляет: — Мы очень старались, но однажды жена потянулась за банкой с зеленым горошком, выронила ее, нагнулась... ну, тут я и не выдержал... Пастор расстроился и говорит: — Это плохо, не стать вам желанными посетителями нашей церкви. А муж: — Да я понимаю, мы и в том магазине теперь нежеланные посетители... Нашла у мужа контакт в телефоне "Бесплатный cекc". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый,чуть со стула не рухнула... Вооот гад!!!
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Юмор Чт 26 Янв 2017 - 17:32 | |
| Сколько народной мудрости сразу))) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Юмор Пт 27 Янв 2017 - 1:34 | |
| Санажик, жизненно! |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Юмор Пт 27 Янв 2017 - 19:45 | |
| Мне очень понравилось про кудри! Это очень по-нашему, по-женски: прямое завить, кудрявое выпрямить, длинное подстричь, короткое нарастить. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Юмор Пт 27 Янв 2017 - 20:29 | |
| - APouchette пишет:
- Мне очень понравилось про кудри! Это очень по-нашему, по-женски: прямое завить, кудрявое выпрямить, длинное подстричь, короткое нарастить.
Да, мы такие!)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |